ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Уверенность. Флафф (Отабек, Юра, PG-13)

Настройки текста
— Ты, главное, лежи, не вставай, — говорит Юра. — И руками меня не смей хватать. Нельзя. Я ж несовершеннолетний. Статья будет. Сегодня Юра непривычно мягкий. Это пугает. Отабек даже подумал, а не хлебнул ли он чего-нибудь градусного перед их встречей, но от Юры пахло только дезодорантом, шампунем и ещё немного им самим. Никакого алкоголя. Шутки про статью ещё с Барселоны начались. Но тогда Юра шутил про похищение. А теперь вот про домогательства. Только кто ещё кого тут домогается?! Отабек лежит послушно, руками не трогает. Вцепился для надёжности в покрывало, аж кулаки трещат. На кровати ещё полно места, но Юра садится ему на бёдра. Вот прямо перекидывает ногу и усаживается верхом, будто в седло мотоцикла запрыгивает. Отабек молчит, ему сказать нечего. — Ты не можешь ничего делать, тебе запрещено, — говорит Юра и кивает своим же словам. — А мне никто ничего не запрещал. Вес Юры ощущается очень приятно. Приятная тяжесть, не тяжёлая, а горячая. Отабек смотрит в потолок и старается не возбуждаться. Это уже совсем скотством будет. Ведь Юра это всё — не всерьёз. Они об этом разговаривали ещё до того, как Отабек к нему приехал в гости. Долго говорили. С подробностями. «А ты меня?» — «А я тебе?» — «Ну, ты только представь, как бы тебе…» — «А я бы вот…» — Я всё могу, — говорит Юра и ёрзает затянутыми в джинсу ногами, промежностью проезжаясь по бёдрам Отабека. Потом прогибается в пояснице и ложится на него сверху. Накрывает грудью. Руками гладит по плечам. Хватает цепкими злыми пальцами за запястья. — Можешь, — разлепляет губы Отабек. — Да ну что ты как каменный, — бормочет Юра. — Тебе что, всё равно? Не хочешь? В его голосе сквозит какая-то стервозная обречённость. Кажется, кто-то очень не уверен в себе. Отабек без особого труда высвобождает свои руки. Кладёт их на худую жилистую задницу, прижимает к себе. — Хочу, — признаётся он. И ведёт ладони вверх, по пояснице, вдоль позвоночника, на острые лопатки. Конкретно палится, когда зарывается носом в шею Юры и, уже не таясь, шумно втягивает носом воздух. А воздуха-то и нету. Отабек горит без кислорода. Уже давно горит. Юра хмыкает. Потом начинает сползать с него. И руки нужно отпустить. — Давай фильм смотреть? Сейчас поставлю, — говорит Юра бодрым голосом. Он соскакивает с кровати, идёт к компьютеру, начинает щёлкать мышью в поисках нужного файла. Отабек провожает его взглядом, смотрит в спину, не отрываясь. Ещё несколько месяцев…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.