ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Фантазии. PWP (Виктор, Юри, NC-18)

Настройки текста
Виктор любит, когда Юри кончает первым. После того, как Юри открывает глаза и улыбается, Виктор выходит и начинает вылизывать его живот и член, приговаривая, какой Юри вкусный и красивый. Юри всегда стесняется и даже пытается закрыться, но его останавливает то, что Виктор ещё не кончил. Так что ему приходится слушать всё, что говорит Виктор в порыве страсти, а язык у того действительно без костей. — Я бы хотел, чтобы однажды ты подмял меня под себя и взял без смазки. Я бы притворялся, что не хочу, зажимался бы… Ты только представь, Юри. Хочешь? — Нет, Виктор, ну что ты такое говоришь, — бормочет Юри в ответ, совершенно смущённый. — Я бы никогда не смог. Это будет, как изнасилование. Виктор поднимает голову и смотрит. — А если я тебя об этом очень-очень попрошу? — и он осторожно проводит по мягкому члену Юри кончиком языка. — Очень-очень? — повторяет за ним Юри, как загипнотизированный. — Если мне это нужно? — добавляет Виктор и целует Юри в пупок. — Тогда сможешь? — Только если и вправду нужно, — отвечает Юри. — И руки. Свяжешь мне? — продолжает Виктор. В его глазах Юри замечает нездоровый блеск. — Если захочешь, даже глаза завяжу, — обещает Юри. На самом деле, Виктор никогда от него не требует ничего подобного. Только болтает во время секса. Хочет, но боится? Или его возбуждает сама мысль о том, что его могут связать и жёстко оттрахать? — Мы купим анальную пробку. Закажем по почте, нам пришлют её за пару дней. — Юри гладит Виктора по растрёпанным волосам. Виктор смотрит на него с какой-то болезненной жаждой. — Ты будешь связан, когда я вставлю её в тебя. Хочешь, Виктор? — Да, хочу, — отвечает Виктор с придыханием. Одну руку он заводит себе между ног и начинает дрочить. Юри улыбается. — Она заполнит тебя, раздвинет стенки. Тебе будет туго и неприятно. Но ты будешь терпеть. Да, Виктор? — Да, — шепчет тот. — И ты будешь молчать, — продолжает Юри, наблюдая, как быстро сгибается и разгибается у Виктора локоть правой руки. — Потому что я буду держать тебя за волосы и дам тебе свой член. Ты будешь его сосать, пока я не кончу… Он действительно держит Виктора за волосы и пригибает его голову к своему паху. С удивлением чувствует, что снова возбуждается. Виктор ласкает губами крайнюю плоть, лижет, забирается языком внутрь и дразнит головку. Стонет, наконец, когда кончает. Потом он вытягивается рядом с Юри и довольно улыбается. Они никогда не обсуждают их постельный трёп, ни до, ни после. И Юри точно знает, что ничего не будет нигде заказывать. Им хватает только слов и друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.