ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Твой Виктор. Сонгфик (Виктор, Юри, PG)

Настройки текста

Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused

(Marilyn Manson — Sweet Dreams)

Юри, ты только представь и скажи, чего бы тебе хотелось? Чтобы тобою восхищались и хотели? Чтобы от тебя зависели? Позиция силы или слабости, что тебе ближе? Трогать самому или позволять себя касаться кому-то ещё? Какая твоя самая заветная, сладкая мечта, Юри? Я могу её исполнить, я постараюсь. Я хочу… Юри, хочу знать, что у тебя внутри. Под этими очками, под страданиями о лишнем весе, под суетливой беготнёй вокруг кацудона. Что у тебя в сердце? Все чего-то хотят, Юри. Не бывает такого, чтобы человек ничего не хотел. Я знаю. Не спорь. Хочешь, я буду твоим наставником? Хочешь, любовником? Всё, что хочешь. Я знаю, что я уже в тебе. Ты не осознаёшь этого, но то, как ты танцуешь. Как смотришь на меня. Как вздыхаешь, когда я вхожу в комнату. Когда я к тебе прикасаюсь. Как ты вздрагиваешь, если я зову тебя. Всё это подсказывает мне, что я в твоих мыслях. Но каким ты меня хочешь? Я стану для тебя любым. Всяким. Юри. Только скажи мне. Направь меня. Потому что ты — тоже. Внутри меня. И внутри меня я — твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.