ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. Перемены страшат. OOC (Юра, остальные, PG)

Настройки текста
— Здравствуйте, Яков Николаевич, — говорит Плисецкий, проходя к катку. Мила роняет бутылку с водой и провожает Юру, раскрыв рот. — Жора, извини, — слышится от Плисецкого, когда они с Поповичем чуть не сталкиваются во время тренировки. — Юри, подскажи, пожалуйста, который час? — спрашивает Плисецкий, когда Кацуки подъезжает к бортику и проверяет свой телефон. Никифоров следит за Юрой с опаской и выдыхает, когда Плисецкий, вежливо поблагодарив Юри, откатывает назад. — Ты только представь, что бы было, если бы Юрка ходил такой всегда, — шепчет Мила Виктору на ухо. — Да я бы первый свихнулся. Такой милый подросток, как говорят в Японии, кавай во плоти… — Настоящая «Русская фея», — поддакивает ему Мила. — Его фанаток размазало бы по стенкам. — Как думаешь, может, у него температура? Может, он бредит? Мила пожимает плечами. — Спросим у Якова? Он должен знать. Но дойти до Якова они не успевают. Наступает полдень, это видно на электронном табло, и Виктор, кстати, не понимает, зачем Юре потребовалось спрашивать у Юри время на телефоне, если часы и так перед глазами, их видно из любой части катка… — Всё, бля! Слышь, Отабек? Ты мне проспорил, нах! Я продержался до двенадцати, ты понял? И я был вежливым! У меня даже есть свидетели! — всем слышно, как Юра говорит по телефону. Виктор улыбается Миле. Всё по-прежнему. Как всегда. Мила кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.