ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

19.1 Бесконечность. Кинк (Отабек, Юра, PG-13, кинк: фетиш)

Настройки текста
Кожаная куртка Отабека на Юре висит, она ему безбожно велика. Юра выглядит в ней, как малолетка. То есть, он и есть малолетка… И, в который раз, Отабеку приходится говорить своим мыслям заткнуться. Юра выглядит провокационно. Юра выглядит слабым и одновременно угрожающим. Юра выглядит настолько сексуальным, что Отабеку кажется: ему врезали кулаком в солнечное сплетение, и сейчас он не справится с дыханием. — Мне идёт? — спрашивает Юра, придерживая пальцами манжеты слишком длинных для него рукавов. — Идёт, Юра, — отвечает Отабек. — Слушай, а она тяжёлая, зараза. Отабек тихо хмыкает. Однако тяжесть Юре не мешает. По крайней мере, он не спешит от куртки избавляться. Наоборот, кутается в неё, запахивает ворот под подбородком, прячет в горловину щёки и нос. Дышит. Прохладный воздух выходит наружу паром. Всё-таки не май месяц, на дворе люди Рождество справляют. — Я похож на тебя? — спрашивает Юра, насмешливо. Разумеется, не похож ни капли. Но Юра всё равно усаживается на припаркованный мотоцикл, широко расставив ноги и взявшись руками за руль. Отабек, внутренне усмехаясь, присаживается сзади, берёт Юру за пояс, прижимается. — Так и поедем обратно? — спрашивает Юра, чуть погодя. — Угу, — отвечает Отабек. А потом отгибает ворот куртки и утыкается носом в шею Юры, в светлые растрёпанные волосы. Юра выгибается, но не отстраняется. Так и сидит, изогнув шею и запрокинув голову вверх. Когда Отабек понимает, что вот-вот уже пора начинать волноваться, что он сделал что-то не то, Юра отмирает и произносит: — Хорошо-то как… Классно. Ты только представь… Отпускает руль и берёт Отабека за руки, удерживая их на своём животе. — Юра, — зовёт его Отабек. Тот не отвечает. Тогда Отабек целует его в шею, вжимает в себя худое тело и мечтает о том, чтобы сегодняшняя ночь никогда не кончалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.