ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Первая Атака.

Настройки текста
      В дверь продолжали стучать, и Аюми и Дио заволновались.       — Кто там? — наконец спросила девушка.       В ответ опять раздался стук. Через час тот, кто стучал, ушёл.       — Почему тебя разыскивают? — спросила она.       — Они хотят меня ликвидировать, — шёпотом ответил Лукас.       — За что? — в ужасе спросила она.       — Я не знаю, — грустно ответил робот.       — Эй, не грусти, — сказала она и положила руку на плечо робота. — Ты в безопасности.       Робот в ответ улыбнулся. Девушка в ответ обняла его, уткнувшись носом в тёмно-зелёную броню.       На следующий день Аюми пошла на работу, робот пошёл с ней.       Аюми работала официанткой в небольшом ресторане быстрого питания. Она привела робота в небольшое помещение, которое было немножко похоже на ванную комнату. Аюми дала ему фрукты и попросила нарезать. Робот начал резать фрукты, Аюми улыбнулась ему и вышла.       Робот молча резал фрукты и втихаря поедал их.       Через несколько часов раздался крик, люди в панике побежали в разные стороны. Лукас вышел из комнаты и увидел одного из роботов серии Дивирс по имени Акар.       — Ахахаха, бегите! Бегите, трусы! — смеясь, кричал Акар, стреляя во всех подряд. — Не ожидал тебя увидеть! Что ты тут делаешь, Гамма?       Робот доел кусок банана и вытащил меч.       — Это тебя не касается! — крикнул Дио. — Я смотрю, ты тоже решил прогуляться.       Акар отбросил автомат и вытащил меч. Роботы начали сражаться на мечах. В небольшом помещении раздавался звон лезвий.       — А ты не так уж молод, как раньше! — крикнул Дио, удерживая атаку Акари. — И атаки стали фиговенькие.       — Дио! — крикнула девушка, выглянув из-под стола.       Акар толкул Дио и направил меч к лицу робота.       — Уу, у тебя появилась милая дама, — с насмешкой сказал Акар. — Как это мило! Романтик прям.       — Беги, Аюми! — выкрикнул Дио сквозь бешеный ржач Акара.       — Гуд бай! — крикнул Акар, замахнувшись мечом.       Через несколько секунд Акар с грохотом упал — ему ударил по голове Марк 1.       — Марк! — радостно сказал Лукас, скинув с себя тело Акара.       Марк помог встать раненому другу и по-дружески обнял его.       — Я рад тебя видеть, Марк, — улыбаясь, сказал Лукас.       — Я тебя тоже рад видеть, — сказал Марк.       — К-кто вы? — заикаясь, спросила Аюми.       — Я — Марк 1, — ответил робот. — А это — Акар Дивирс, наш враг.       — Я не знал, что и другие роботы тоже сбежали, — задумчиво проговорил Лукас.       Аюми и роботы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.