ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Гибель.

Настройки текста
      Лукас и Марк-1 рассказали Аюми всё, что с ними происходило до их встречи, и она была в шоке от того, что они рассказали.       Аюми включила телевизор, шли новости. Ведущий передачи говорил: «Всем доброго дня, с вами Диего Вансан. Сегодня в Японии в 14:08 было совершено массовое убийство. Роботы, которые сбежали из лаборатории корпорации X-Rey, стали убивать и поедать людей, а некоторые из них сражаются друг против друга, при этом разнося всё в щепки».       Ведущий закончил говорить и показал несколько кадров. На них были роботы из разных серий. В кадр попала высокая женщина-робот, вооружённая громадным молотом: она нехило разносила противников на мелкие куски.       — Киная! — выкрикнул Марк-1, встав с дивана.       — Ты её знаешь? — спросила Аюми, подойдя к роботу.       — Да, это Киная Гамма, — ответил Марк-1. — Она одна из нас, Гамма.       Тем временем в центре японского города…       Девушка-робот разнесла последнего врага в кучу и, отряхнувшись от пыли, подошла к роботу чёрного цвета с красным рисунком на броне.       — Люциус, где остальные? — спросила она, посмотрев ему в глаза. — Нам надо найти их.       — Пока что не знаю, Дио сказал, что мы встретимся около этой странной штуки, — ответил тот, показывая на мост.       — Без разницы! Главное, что мы сбежали и остались живы, — сказал раненый робот, опираясь на плечо синего робота.       Роботы пошли дальше, иногда останавливаясь, чтобы помочь раненому товарищу. Через несколько минут вдалеке раздались взрывы.       — Куратус, останься с Рендо. Люциус, пойдёшь со мной, — сказала Киная, вытащив молот.       Люциус и Киная побежали к тому, кто стрелял.       На мосту стоял робот и всё обстреливал, люди и транспорт разлетались от взрывов.       — Кицуки Ри! — сказала Киная сквозь сжатые зубы, осмотрев противника.       — Так-так-так, принцесска арены и Люцифер, не ожидал вас тут увидеть, — сказал с насмешкой Ри.       Робот начал обстреливать их. Люциус достал свою секиру и побежал к врагу. Кицуки быстро уворачивался, но Киная быстро махала молотом, и от некоторых ударов он не мог увернуться. Ри начал пускать шквальный обстрел, при этом разнося транспорт, людей и мост.       Люциус отрезал Ри ногу и повредил верхнюю часть тела, пнув Кицуки. Тот отлетел, сломав крылья.       — Ахахаха! Неужели это и есть одна из твоих атак! — крикнул Кицуки, посмотрев на Люциуса. — Неужели робот, убивавший детей, стал нюнькой?!       Ри привстал на одну ногу и выстрелил в Люциуса. Тот ловко увернулся от выстрела. Ри посмотрел на Кинаю, подошёл к ней и схватил за руку.       — Попалась, принцесска! — сказал Кицуки, лизнув её щеку, и сбросил её с моста.       — Киная!!! — выкрикнул Люциус.       Киная схватилась за небольшой выступ. Свисая над водой, стиснув зубы, она пыталась залезть обратно на мост. Люциус побежал к ней и попытался её вытащить, но не дотянулся. Киная не удержалась и упала в воду. Её унесло волнами.       При этом зрелище у Люциуса потекли чёрные слёзы. В ярости робот побежал к противнику, размахивая секирой. Тот быстро уворачивался, но всё-таки его нехило резануло. Отрубив вторую ногу противника, Люциус начал разламывать его. Кицуки выстрелил в робота, попав в грудь.       Пока Ри смеялся над раненым роботом, сзади к противнику подбежал робот фиолетового цвета и изо всей силы ударил Кицуки так, что проделал огромную дыру в броне.       — Марк-2! — воскликнул раненый робот.       Марк-2 сделал свой фирменный жест, соединив кулаки вместе и сделав грозное лицо, после чего помог своему другу.       Кицуки выстрелил и попал в трос, держащий мост. Оба робота повисли на разрушенном мосту.       Они кое-как забрались наверх.       — Где остальные? — спросил Марк-2.       — Куратус и Рендо неподалёку отсюда, где Дио и Марк-1, не знаю, а Киная, — грустно сказал робот, — она погибла.       Роботы пошли дальше. Дойдя до небольшого дома, Люциус несколько раз оглянулся по сторонам — нет ли где засады. Марк-2 постучался в дверь.       — Кто там? — в испуге спросила Аюми.       — Марк-2, — ответил робот. — Откройте дверь, у нас раненый, и ему нужна помощь.       Аюми открыла дверь. Увидев роботов, она позвала Лукаса.       — Дио, Марк-1, — радостно сказал Люциус, обняв его. — Я рад снова вас видеть.       Люциус рассказал Лукасу о том, что произошло, и о гибели Кинаи.       Через несколько минут он услышал крики Марков.       — Марк-2! А ну отдай мыло! Эта не еда! — крикнул Марк-1, отбирая кусочек мыла с запахом киви.       — Это вкусно! Оно со вкусом киви! Ням-ням! — сказал Марк-2, взял второй кусок и начал грызть.       — И почему у меня такой дебильный брат?.. — вздохнул Марк-1.       Аюми тихонько смеялась над ними.       Где-то в кустах около дома Аюми сидел небольшой робот, наблюдая за Аюми и остальными роботами серии Гамма через окно.       — Как успехи? — спросил робот через панель, встроенную в руке одного из них. — Всё готово?       — Они тут, ждём вашего прибытия, Лорд, — сказал серый робот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.