ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Тёмные Тайны X-Rey.

Настройки текста
      Тем временем в лаборатории X-Rey…       В небольшой комнате сидел учёный Рэанигин.       — Доктор Рэанигин? Вы ещё тут? — спросил Итари, поправив очки. — Но уже 01:06!       — Итари, по-твоему, сейчас возможно идти домой? — спросил доктор. — Ведь роботы убивают всех подряд и едят людей и себе подобных.       — Доктор, это моя вина. Я не смог убить ваше творение, — воскликнул диктор. — Я вместо яда добавил одну таблетку снотворного. Они поспят и проснутся.       — Я знаю, Итари, — сказал доктор. — Виноват в этом не ты, а директор.       — А?! — сказал Итари. — Стоп! Почему директор?       Рэанигин вздохнул и начал рассказывать:       — Ещё в 2329 году Сандерс привел сюда первых роботов Гамма: Дио, Рендо и Марков. В первом бою против роботов Альфа Сандерс потерпел поражение. После этого он нанял много людей чтобы провели над ними эксперименты для улучшения роботов. Но Сандерс насильно заставлял работников работать и не платил им ни фига. Позже он придумал жидкость, которая генетически усиливала роботов, при этом они иногда сходили с ума и начинали поедать друг друга, становились более агрессивными. Но всё же жидкость действовала. Роботы разгромили почти всех противников, но работников становилось меньше; некоторые ушли, некоторые погибли, некоторые были съедены роботами. В конце июля он нанял ещё работников, и также мучал их…       Доктор закончил рассказ.       — Это… Это же ужасно! — сказал Итари.       — Согласен, — ответил доктор. — После побега роботов стало ещё хуже.       Тем временем неподалёку от разрушенного моста на берегу лежала робот-девушка. Она встала и начала оглядываться по сторонам.       — Нет! Этого не может быть! — плача, сказала Киная, смотря на разрушенный мост. — Неужели Люциус, Рендо и Куратус погибли?!       Взяв молот в руки, она пошла в город.       Тем временем около дома Аюми из кустов вышел робот серого цвета и начал выжигать лазером странный символ.       — Всё готово к вашему прибытию, лорд, — сказал серый робот.       — Замечательно, — сказал вышеупомянутый.       Аюми и роботы увидели через окно, что прилетел робот золотистого цвета и он был не один, а с армией серых маленьких роботов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.