ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Мрак

Настройки текста
      Где-то в лаборатории корпорации X-Rey       — Доктор, после побега роботов Сандерс убил всех работников, — сказал Итари.       Доктор кивнул ему.       — Почти у всех серий роботов есть уникальная способность. Одни из самых опасных роботов — это Гелиос, Дзио и Даркрай, — сказал он.       — Как нам их остановить? — спросил заинтересованно Итари. — Стоп, Даркрай? Он ведь…       Тем временем около дома Аюми.       Роботы выбежали на улицу. Перед ними стоял робот золотистого цвета, а с ним была почти целая армия серых однообразных роботов. Робота звали Гелиос, он был одним из роботов серии Альфа, точнее — самым первым, а его армия — роботами серии Мрачные Девы.       — Я вернулся! Ничтожные людишки! — крикнул злобно Гелиос, гордо посмотрев в даль, где стояли люди.       — Что, позорник, решил наконец вернуться?! — с насмешкой сказал Лукас, вытаскивая меч.       — Опять ты? — злобно крикнул Гелиос, посмотрев на Лукаса.       — Вот бы кусочек мыла сожрать, — вслух подумал Марк-2, а на его лице появилась ухмылка.       Марк-1 ударил брата-близнеца в лоб, тот начал дуть в мыло.       Роботы побежали в атаку. Дио рубил Мрачных Дев на куски, одновременно уворачиваясь и отражая выстрелы. Рендо обстреливал врагов, метко попадая им в головы. Марк-1 и Марк-2 разносили врагов в щепки. Люциус сносил им головы секирой.       Гелиос смеялся над ними, несмотря на то, что его подручные погибали один за другим.       — Хахаха! Вы такие забавные! — смеясь, сказал Гелиос.       Лукас рванул вперёд, разрезая серых роботов на куски. Разогнавшись, он встал перед Гелиосом и, размахнувшись, нехило повредил золотистому нахалу ноги.       — Ха! Тебе смешно? Да? А ты на себя посмотри! — крикнул Дио.       Золотистый робот схватил Лукаса за горло и начал душить.       Люциус отрубил руку противнику.       Золотистый щёлкнул пальцами второй руки, и перед ним встали серые роботы.       Марк-1, Марк-2 и Люциус разнесли серых, и Лукас отрубил Гелиосу голову.       — Вот и настал твой конец! — крикнул Дио.       К ним вышла Аюми. Она была немного шокирована.       — Кто они? Почему они хотят убить нас? — испуганно спросила девочка.       — Вражда, всё дело во вражде и превосходстве других роботов, — ответил Дио.       — Почему? — спросила она.       — Такими нас сделал Сандерс; проклятая сволочь что-то вколола в меня и в остальных роботов. Это вещество делает нас сильнее, но злее и агрессивней, — ответил тот.       — Сандерс убил моих родителей в своей корпорации, — грустно сказала Аюми и обняла робота, снова уткнувшись носом в броню Лукаса, словно она делала это раньше.       Тем временем в центре города Японии.       Киная шла по засыпанным человеческими трупами улицам. Перед ней возник длинный туннель в метро, и Киная вошла в него.       — Ты заблудилась, дорогуша? — сказал кто-то из туннеля.       Киная начала осматриваться по сторонам, но в туннеле было очень темно. Девушке-роботу едва удавалось что-то разглядеть в этом тёмном туннеле.       — Кто здесь? — спросила она, сжимая в руках молот.       — Посмотри наверх, — сказал голос, вздыхая.       Киная посмотрела наверх и увидела стоящего на потолке туннеля высокого робота чёрного цвета с красными глазами. В темноте его было очень трудно заметить.       — Даркрай! — злобно крикнула она.       — Ну, ну, Киная, что за злоба в твоих глазах, — сказал он, подойдя к ней вплотную. — Разве так встречают?       Голос робота был мрачным, спокойным и слегка насмешливым.       — Что тебе надо от меня, Даркрай?! — грубо спросила она, оттолкнув его от себя.       — Ну, ну, дорогуша, надо быть вежливой, грубость тебе не идёт, — сказал тот. — Мне нужны союзники. Сандерс отправил новых прототипных роботов, чтобы уничтожить нас.       Из глаз Кинаи потекли чёрные слёзы от воспоминаний о гибели её друзей.       — Ну, что? Будем союзничать? — спросил он немного странноватым мрачным голосом.       — Хорошо! Я согласна! — сказала она.       Роботы пожали друг другу руки.       — Ну и славно, — сказал мрачный робот и как призрак ушёл под землю.       — Странный тип! — немного в ужасе сказала Киная и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.