ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Город Призрак.

Настройки текста
      Роботы Гамма и Аюми пошли в другой город Японии, чтобы найти остальных. Они дошли до небольшого города неподалёку от кладбища. Людей в городе было мало. Роботы зашли в отель. Около стола стоял мужчина.       — Нам два номера, пожалуйста, — сказал робот.       Мужчина сонно кивнул и дал роботу ключи от номеров.       — Сэр, с Вами всё в порядке? — спросила Аюми.       — Что? Нет, я не спал уже три недели после появления тут странного робота, — ответил тот. — После его появления в нашем городе стали твориться жуткие вещи. Люди лишились сна и покоя, повсюду находили мёртвых людей, а их лица были такими, будто они видели что-то хуже ада и погибли с такими жутко искажёнными лицами. Сам робот появился только один раз.       — Это дело рук Даркрая, — сказал Куратус, щёлкнув пальцами.       — Может быть. Он единственный на такое способен, — ответил Рендо.       — Так, где близнецы Марки? — спросил Люциус, покрутив головой. Через минуты они услышали крики Марков и шум.       — Отдай мыло! Живо! Марк-2, ты чё творишь? — крикнул близнец, пытаясь отнять мыло.       — Верни мыло! Вернии! Отдай! — крикнул Марк-2 и ударил брата по лбу.       Марк-2 довольно вышел с куском мыла в рту.       Дио, Марк-1, Марк-2 и Аюми вошли в свой номер, а Куратус, Рендо и Люциус — в соседний. Братья ушли, Аюми сидела и смотрела аниме, Дио пошёл в душ. Сквозь тонкие стены было хорошо слышно голоса роботов из соседней комнаты.       — Люцифер! Дай мыло ненадолго, — попросил Марк-2, взял кусочки и куснул их.       — Люц, не давай ему мыло, он сожрёт его, — сказал Марк-1, щёлкая чем-то.       — Ну сколько можно ссориться? — спросил Лукас, прикрыв глаза. Капли воды падали на лицо и на броню робота. Он вышел из душа и начал вытираться, но через секунду услышал, как что-то пробежало сзади, скребясь маленькими когтями.       Робот оглянулся: никого, кроме него, в ванной комнате не было. Он продолжил дальше вытираться, но опять раздался скрёб когтей. Что-то коснулось ног робота, словно чья-то когтистая тонкая рука трогала его. Робот снова оглянулся — и снова никого не было. Лукас посмотрелся в зеркало, но из зеркала потекла кровь. Робот потрогал зеркало и убедился, что кровь настоящая.       Дио замер от страха. В зеркале он увидел женщину с длинными волосами; она перерывисто и хрипло произносила звук «эээээээ эээээээ». Робот продолжил смотреть в зеркало, и через две секунды его отражение было уже без головы, из горла брызгала кровь. Робот выбежал из ванны и убедился, что это была всего лишь иллюзия.       Дио вышел из номера и ушёл на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.