ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Ночные Кошмары.

Настройки текста
      Лукас гулял по городу. На улице никого не было. Робот облокотился на стену дома и задумчиво смотрел в тёмное звёздное небо.       Через несколько минут он услышал крик. Из дома выбежал молодой мужчина, его лицо было искажено от ужаса.       — Что случилось? — спросил Дио, остановив его.       — Они повсюду! Повсюду! От них не скрыться! — нервно и в ужасе сказал мужчина, дрожа от страха. — Ты один из них!       — От кого? — спросил робот, посмотрев на него. — Чё?       В ответ мужчина заорал и побежал куда-то.       — Хммм… Это странно, — задумчиво сказал Лукас, глядя ему вслед. — Но знакомо.       Он пошёл в ту сторону, в которую убежал мужчина, но не успел. Мужчина был мёртв. На его лице застыла жуткая гримаса, от которой робота бросило в дрожь. Он начал обыскивать мужчину, а затем вонзил в него зубы, отгрыз кусок человеческого мяса и начал есть его.       — Хмммм… — задумался робот, жуя человечину. — Что-то не так с этим городом.       Тем временем в отеле в другой комнате.       Куратус и Рендо играли в видеоигру, близнецы опять из-за чего-то ссорились. Через несколько часов вырубилось электричество, и комната погрузилась во мрак.       — Что случилось? Что, всё погасло? — немного в испуге спросил Марк-2, добравшись до дивана.       — Гроза, наверное, — ответил Куратус неуверенно. — Хотя на небе нет туч.       Через несколько секунд позади роботов раздался женский крик, и они вздрогнули от страха.       — Что это было? — заорал Марк-2, запрыгнув на руки брата.       — Н-не знаю, — заикаясь, сказал Куратус, оглядываясь по сторонам.       Из-под кровати выползла жуткая женщина с длинными чёрными волосами и с жутким лицом. Она издавала жуткий прерывистый звук «эээээээ ээээээ». Женщина медленно подползала к роботам, скребя по деревянному полу своими длинными и страшными когтями.       Роботы выбежали из комнаты в коридор.       — Что это было?! — в ужасе спросил Марк-1, уронив брата на пол.       — Надо разобраться с Даркраем, — сказал Рендо. — Это единственный шанс рассеять тьму.       В коридорах отеля слышался сильный гул и жуткие звуки. Открыв дверь, ведущую в общий зал, роботы увидели мёртвых людей: одни были наполовину съедены, а другие разорваны на мясо. Роботы спустились по лестнице. К ним с жутким звуком поползли кишки мёртвых людей.       Роботы в ужасе закричали и выбежали на улицу.       За ними наблюдал мрачный робот. Он злобно смеялся, насылая на них всё больше и больше жутких иллюзий. Потом он исчез во тьме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.