ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Освобождённые.

Настройки текста
      Роботы стояли на улице и пытались придти в себя после этого ужаса.       — Что это было? — спросил Марк-2, до сих пор в испуге. — Куда Лукас делся?       — Не знаю, — ответил Куратус. — Он мне сказал, что тоже видел эти ужасы, а точнее, первый.       — Это рук дело Даркрая. Только у него есть такая способность, — сказал Рендо. — Властитель тьмы, блин.       — Надо остановить его, но как? — сказал Марк-1, приподняв руки. — Но сначала надо найти Лукаса, он придумает что-нибудь.       Роботы побежали искать его.       Тем временем неподалеку от отеля.       Лукас стоял около трупа недоеденного человека и смотрел в небо.       — В чём твоя месть, Даркрай? — задумчиво сказал Дио, жуя человечину.       Робот вытер рукой окровавленный рот и снова посмотрел наверх.       — Эй, Лукас! — крикнул Рендо, открывая ворота. Дио повернулся к воротам и увидел своих товарищей. Лукас подошёл к ним, и роботы рассказали ему всё, что случилось.       Лукас задумчиво посмотрел на друзей.       — Я знаю, как его победить, — хитро улыбаясь, сказал он.       — Как? — спросили близнецы одновременно.       — Он насылает разные жуткие иллюзии, то, чего мы боимся, но если сопротивляться этим кошмарам, то мы его победим, — ответил Лукас.       — Хорошая идея, — сказал Марк-1. — Но как его найти?       — Он там, — ответил Лукас, показав пальцем на крышу единственного высокого здания.       Роботы залезли на здание. Посреди крыши сидел мрачный робот. Он вышел из какого-то транса.       — Гамма! — крикнул мрачный, вставая на ноги.       — Вот мы и встретились, — сказал Лукас, ухмыльнувшись.       — Подумай хорошенько, старший брат, — сказал Даркрай, раздвинув руки в стороны и пристально смотря на Дио, ожидая его реакции.       Роботы удивлённо смотрели на Лукаса и Даркрая.       — Вы… вы братья? — в недоумении спросил Марк-2.       — Увы, да, — ответил Дио. — Это мой младший брат Амадэй.       Роботы были шокированы, особенно Марк-2, который стоял, раскрыв рот.       — Что ж, брат, — немного с насмешкой сказал Амадэй. — Посмотрим, на что ты способен!       Тьма стала сгущаться, из глубины вылезли всякие жуткие и противные твари. Роботы попятились назад, в их глазах был страх.       — Не надо бояться! Это всего лишь иллюзии. Боритесь со своим страхом, — сказал Лукас.       Жуткие твари начали исчезать.       Роботы побежали в атаку. Рэндо и Куратус обстреливали «Армию Тьмы» Амадэя, близнецы и Люциус добивали пока что живых, но раненых мрачных роботов. Лукас в это время бился с Даркраем.       — А ты, однако, смелый, — крикнул Амадэй, удерживая атаку Лукаса, — раз посмел бросить мне вызов!       Лукас посмотрел брату в лицо. Сквозь белую длинную чёлку были видны его красные глаза с лёгким изумрудным оттенком. Они были безумные, фиолетовые зрачки были расширены, а изо рта робота текли слюни.       — Брат, приди в себя, ты сам не свой! — воскликнул Лукас, блокируя атаки брата. — Брат!.. Что они с тобой сделали?       — О чём ты говоришь, Дио? — ответил Даркрай с безумной улыбкой.       Амадэй снова использовал свою силу тьмы, создавая тёмных клонов. Лукас начал убивать клонов, один из них пробрался за спину робота и резанул его. Рэндо запустил в клона стрелу. Раненый, но ещё способный сражаться Лукас нанёс брату несколько ударов.       — Познай силу тьмы! — крикнул злобно Амадэй, сжимая меч, и побежал в атаку.       Лукас побежал навстречу, пытаясь нанести урон мрачному роботу. Амадэй быстро уворачивался и одновременно создавал клонов, с которыми разбирались товарищи Лукаса. Лукас подошёл к брату и вонзил в него меч. Из раны потекла кровь. Амадэй выронил меч из рук.       — Мне жаль, что так получилось, брат, — сказал Лукас, подхватив мрачного робота. — Но у меня не было выбора.       Клоны Амадэя исчезли, из его глаз потекли слёзы. Руки робота судорожно дрожали, по ним стекала кровь, падая на пол.       — Я не хотел навредить кому-то, но из-за экспериментов Сандерса началось помутнение рассудка, — сказал Амадэй, захныкав.       Лукас обнял младшего брата, крепко прижав к себе. Из глаз робота потекли слёзы. Ему было жалко брата, хоть он и обезумел от экспериментов Сандерса.       Жуткие твари и мрачность этого города исчезали, люди освобождались от кошмаров, которые мучили их уже десять лет.       — Мне очень жаль, что так… — сказал Амадэй, хрипло вздохнув, и вытер рукой чёрные слёзы Лукаса.       Брат Лукаса не успел договорить. Он погиб на глазах Дио, безжизненно лёжа в его руках.

Tobias Lilja - The Death Waltz (для атмосферы)

      После битвы с тёмными силами роботы Гамма и Аюми отправились в путь за новыми приключениями в Токио на поиски своих товарищей. Из лаборатории сбежало много разных роботов, почти все они жаждут власти и крови, убивая всех подряд… Но главной целью роботов Гамма было убить своего создателя, Эннора Кесэоко Сандерса…

Конец первой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.