ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Лёд. Глава 1: Жуткий Лес.

Настройки текста
      Ранним утром роботы и Аюми отправились в Токио. Они ехали в небольшом доме на колёсах, который принадлежал старшему брату Аюми.       Люциус и Куратус спали, близнецы опять ссорились, Рендо слушал музыку, Лукас грустно смотрел в окно.       — Лучито, ты чего такой грустный? — спросила она, подойдя к роботу.       — Брата жалко, он погиб из-за меня, — грустно сказал Лукас, посмотрев на неё. Аюми обняла его; робот прикрыл глаза, обняв её в ответ.       Через несколько минут они услышали плач.       — Марк-1!!! Что ты натворил?! — плача, сказал Марк-2, толкнув брата.       — Что случилось? — спросил Дио, войдя в ванную комнату.       — Он мне мыло порвал! — крикнул Марк-2, показав ему кусок мыла. Лукас молча вышел из ванной. Аюми тихо посмеялась над ними.       Лукас подошёл к водителю фургона и сел на стул.       — Сколько осталось ехать до Токио? — спросил робот, посмотрев в окно.       — Ещё четыре дня, и мы будем там, — ответил брат Аюми.       — Ещё долго придётся терпеть это, — сказал Лукас, кивнув в сторону Марков.       — Ну что ж поделать, дети, — сказал брат Аюми задумчиво.       — Дети? — шокированно переспросил робот. — Они оба старше меня на три года.       — Я не знал этого, — сказал брат Аюми.       — Бывает, — с улыбкой сказал робот и ушёл в фургон.       В середине пути дом на колёсах заглох.       — Блин, что это такое! — крикнул брат Аюми. — Давай, заводись!       — Бэн, что случилось? — спросила девушка.       — Мотор заглох, — ответил он. — Походу, что-то сломалось или бензин кончился.       — А где мы достанем бензин в глуши? — спросил Куратус, войдя в кабину.       — Вот этого я не знаю, — ответил Бэн, подняв глаза на робота.       Куратус и Рендо вышли из фургона.       — Ребята, вы куда? — спросила Аюми.       — Мы пойдём поищем кого-нибудь, может, дадут нам немного бензина, — ответил робот.       — Аа, ну ладно, только недолго: уже темнеет, вдруг что-то плохое случится, — обеспокоенно сказала девушка.       — Окей, цветочек, — улыбаясь, сказал Куратус.       Роботы долго шли по лесу, но никого не нашли.       — Никого нет, возвращаемся тогда? — спросил Рендо, остановившись.       — Я там неподалёку видел авто, идём, Курт, — ответил Куратус.       Около дерева стояла разбитая вдребезги машина. В машине сидели растерзанные тела людей. Вокруг виднелись уже засыпанные чьи-то следы.       — Ого, жесть, — сказал робот, пытаясь найти что-нибудь в этой машине. — Как ты думаешь, что могло случиться?       — Авария, что ещё, — ответил Рендо, подойдя к машине.       — Не похоже на аварию, врезаться же некуда, — ответил Куратус, открыв помятую дверь машины.       Робот осмотрел разорванные трупы сидящих людей. Это была молодая пара: женщина в красном коротком платье, с длинными каштановыми волосами и мужчина в шортах и в футболке. Оба они были разорваны на мясо.       — Это произошло не так уж давно, — сказал Куратус. — Трупы свежие.       — Значит, тут побывал кто-то из других роботов, — заметил Рендо, увидев следы ног.       — Идём отсюда, — сказал Куратус, посмотрев по сторонам. — Мне что-то не по себе.       — Идём, — ответил второй робот.       Роботы взяли необходимое из машины и кусочки человеческого мяса и пошли к фургону. На протяжении всего пути их не покидало чувство, что их кто-то преследует.       — Идём быстрее, здесь как-то жутко, — сказал Рендо.       Откуда-то из кустов раздался жуткий крик. Роботы побежали быстрее. Из кустов выбежало какое-то страшное существо и побежало за роботами.       Роботы запрыгнули в фургон.       — Что случилось? — спросила Аюми.       — В лесу было какое-то существо, похожее на человека, и неподалёку отсюда найдена синяя «Хонда» со свежими трупами.       — Кошмар! — воскликнула девушка.       Аюми закрыла двери фургона, но через несколько минут в окне появилось то самое страшное существо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.