ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Сон.

Настройки текста
      Аюми закрыла окна. Роботы уже приготовились к атаке на случай, если чудище ворвётся в фургон. Оно ходило вокруг дома на колёсах.       — Походу, мы тут застряли, — сказал Бэн, глядя в окно.       — Но есть ещё способы? — в шоке спросила Аюми, посмотрев на старшего брата.       — Придётся ждать утра, чтобы заправить фургон и отправиться в путь, — ответил Бэн.       Аюми и Бэн смотрели аниме, Марк-1 слушал музыку, Марк-2 лежал рядом, грызя мыло, Рэндо стоял около окна и следил за тем чудищем, Куратус и Люциус играли в видеоигры, Лукас спал. Аюми посмотрела на спящего робота.       — Он что-то долго спит. И ни на что не реагирует, — шёпотом сказала она, потрогав его.       Лукас лежал на зелёной свежей траве; с травинки стекала роса, падая на его броню. Мимо него пробежал робот чёрного цвета с такими же красными глазами — это был младший брат Амадэй. Он хихикал и кидал вверх лепестки сакуры. Лукас побежал за братом. Оба побежали в какую-то японскую деревню. В этой деревне жили роботы, которые сбежали из лаборатории до них. Брат Лукаса побежал дальше, а Лукас за ним.       Бэн заправил фургон бензином, и они поехали дальше.       — Есть хочу, — грустно сказала Аюми.       — Аюми, потерпи, ещё чуть-чуть осталось доехать до кафешки, — ответил Бэн.       — Я могу поделиться, — сказал робот, поедая человеческое мясо.       — Нет, спасибо, Марк-1, — сказала Аюми.       Аюми странным взглядом смотрела на сидящих за столом роботов. Они ели мясо человека, а робот Лукас ещё спал, ему снился тот странный сон.       Доехав до кафешки, роботы и Аюми вышли из фургона, оставив там спящего Лукаса, и ушли в кафе. Роботы подошли к торговому автомату со всякими вкусняхами. Марк-2 нажал на кнопочку, и на экране появился список выбора покупки. Нажав на экран, он потянулся к большому отверстию, откуда вытаскивают заказанный товар. Робот протянул руку к отверстию, и его начало затягивать в автомат. Марк-2 пытался вытащить руку из отверстия, но не получалось, и его засосало внутрь торгового автомата.       К автомату подошли Марк-1 и Куратус. Они попытались вытащить робота, но его сильно засасывало внутрь, в итоге он полностью оказался внутри торгового автомата. К ним подошла Аюми.       — Эй, это делается вот так, — сказала Аюми, нажав появившуюся на экране надпись «Робот».       Робот вылетел из торгового автомата, Аюми над ним тихонько посмеялась.       — Ну ты даёшь, брат, — смеясь, сказал Марк-1.       — Я чуть не погиб там, и я не получил свой рис! — крикнул Марк-2 и наклонился к автомату, раскинув руки в стороны. Из отверстия в автомате вылетел рис, который попал в лицо робота.       Роботы и Аюми сидели в кафе. Робот Лукас до сих пор спал в фургоне и ни разу не просыпался.       Лукас бежал за своим братом. Добежав до деревни, они увидели Сандерса: он кого-то искал. Роботы спрятались в деревянном доме. Сандерс приказал своим солдатам разрушить деревню. Когда Сандерс ушёл, роботы вышли из укрытия. Когда они увидели горящие дома и убитых роботов, их охватил ужас.       — Он искал нас, — в ужасе сказал Амадэй.       — Наверное, — ответил Лукас.       — Есть хочу, я не ел уже три недели после побега, — сказал Амадэй.       Амадэй подошёл к роботу, вцепился в него зубами и начал поедать его. Когда робот был мёртв, Амадэй разделил робота на два больших куска, второй кусок отдал Лукасу. Братья-роботы съели того робота, позже они убили остальных.       — Идём, Амадэй, — сказал Лукас.       В ответ брат Лукаса кивнул, и они пошли дальше. Они пришли в какое-то заброшенное здание. Амадэй уснул, Лукас сидел около брата и о чём-то думал. Роботов заметил один из солдат Сандерса и передал тому координаты. Сандерс и его солдаты приехали и схватили роботов. Они сопротивлялись, но солдаты тащили их куда-то.       Их посадили в разные тюремные камеры, разлучив братьев друг с другом. Сандерс начал бить Амадэя до крови, Лукас со злостью кричал и пытался выбраться из клетки, но у него это не получалось. Из глаз Лукаса потекли чёрные слёзы. Когда Сандерс расправился с Амадэем, пришла очередь Лукаса. Он бил Лукаса ещё сильнее, чем его брата. Лукас начал кашлять кровью, из всего тела робота текла кровь.       — Больше не сбежишь, Дио! — крикнул Сандерс и нанёс последний удар, повредив ноги робота.       После битья директор запер их в разных одиночных тюремных камерах.       Лукас резко проснулся, дрожа от страха и холода. Он резко ощутил боль по всему механическому телу.       — Это было не так уж давно, — дрожа, сказал Лукас. — Наш первый с братом побег.       Лукас резко встал и ещё сильнее ощутил боль. Упав на пол, он вздрогнул, ещё сильнее чувствуя свою вину. Встав на ноги, робот сел на кровать. Из его глаз текли чёрные слезы, а изо рта потекла кровь.       Через несколько минут пришли роботы и Аюми с братом.       — О, проснулся, — сказала Аюми, подходя к роботу. — Что ты так долго спал?       В ответ робот промолчал.       — Что с тобой? — спросила она, увидев кровь, текущую изо рта робота.       — Всё нормально, — улыбаясь, сказал Лукас. — Ударился нечаянно.       — Ты поаккуратней в следующий раз, — улыбаясь, сказал Марк-1.       — Марка-2 чуть в торговый автомат не засосало, — смеясь, сказал Куратус.       В ответ Лукас посмеялся, а Марк-2 лежал на кровати и ел мыло. Бэн завёл фургон, и они поехали дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.