ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Токио В Льду.

Настройки текста
      Аюми и роботы Гамма ехали дальше. Аюми сидела около спящего Лукаса, Куратус и Люциус смотрели фильм, Рендо читал что-то, близнецы сидели и смотрели в окно. Вдруг по фургону что-то ударило с такой силой, что фургон несколько раз развернулся вокруг своей оси.       — Что это было? — в испуге крикнула Аюми, прижавшись к роботу.       — Не знаю, — ответил робот, погладив её по спине.       Роботы и Аюми вышли из фургона и начали осматриваться.       — Разделимся на две группы, — сказал Лукас.       — Кто с кем пойдёт? — спросил Марк-1.       — Люциус и Аюми пойдут со мной, — ответил Дио. — Марки, Бэн и Куратус пойдут с Рендо.       Обе группы разошлись в разные стороны.       Бен и Куратус шли за Рендо.       — Эй, а ты хоть знаешь, кого мы преследуем? — спросил Бэн.       — Не знаю, но у меня такое чувство, будто мы тут не одни, — ответил Рендо.       — Ой, серушки, — сказал Рендо, смотря на кустик.       — Блин, ты не мог в фургоне сходить в туалет? — сердито сказал Куратус. — Нашёл время! Идём.       — Нее, я не об этом, — сказал Рендо, сорвав гриб. — По нему только что кто-то прошёлся — следы свежие.       — А как ты это узнал? — спросил Бэн.       — Такио Гамма научил, он меня обучил, как определяться по следам, — ответил робот.       — Ого, круто, — сказал Бэн. — Меня научишь?       Робот в ответ кивнул. Они пошли дальше. Группа Лукаса зашла в глубь леса; робот резал мечом старые деревья и лианы, расчищая путь для остальных. Лукас увидел, что какой-то робот очень быстро передвигается по деревьям.       — Кто там? — спросила Аюми.       — Не знаю, но мне этот робот кажется очень знакомым, — ответил Дио.       Они пошли дальше. Через несколько минут раздался крик. Группа Лукаса побежала в глубь леса, откуда он доносился. Прибежав, они увидели робота, который поедал человека, разрывая куски человеческого мяса и не спеша пережёвывая. Увидев Лукаса, он забрался на дерево.       — Лукашка, какими ветрами тебя занесло сюда? — спросил робот.       — Не твоё дело, Рэйден! — ответил Лукас.       Рэйден злобно посмотрел на мечника. Его взгляд перешёл на Аюми. Робот быстро спрыгнул с дерева и побежал в сторону Аюми. Схватив девушку, он быстро удрал.       — Аюми! — крикнул Лукас и побежал за убегающим роботом, но не успел: робот был уже далеко от них.       — Ну, что я пропустил? — спросил Бэн, выходя из кустов и застёгивая штаны.       — Аюми утащили, — грустно сказал Рендо.       — Как? Как такое могло случиться?! — крикнул Бэн.       — Так, успокойся! — сказал робот. — Мы найдём её.       — Успокойся? Это странная штука утащила мою сестру куда-то, и неизвестно, что он с ней сделает! — крикнул Бэн.       — Мы её найдём, — сказал Дио.       Роботы и Бэн пошли дальше. Марк-2 остановился и смотрел в глубь леса.       — Марк, ты чего? — спросил Рендо.       — Марклай! — крикнул Лукас.       Марк-2 от неожиданности вздрогнул.       — Ты чего, мыложратель? — спросил Рендо.       — Мне одному кажется, что стало холоднее, хоть сейчас июнь? — спросил Марк-2.       — Да потому что это лес, а в лесу всегда холоднее, чем в городе, — ответил Куратус.       Они побежали в ту сторону, в которую убежал Рэйден.       Тем временем в глубине леса…       Около дерева стоял Рэйден и держал за руки Аюми. Она пыталась вырваться из его когтей, но у неё не получалось. Робот развернул её лицом к себе, из глаз девушки потекли слёзы. Робот лизнул её, оставив на её лице мокрый след чёрной слюны, и повёл девушку в свой открытый рот. Девушка кричала, рвалась, умоляла отпустить её, но робот её не слушал. Голова девушки оказалась во рту двухметрового робота.       Через минуту прилетела стрела с небольшой взрывчаткой, и робот, откинув свою жертву, отпрыгнул в сторону. Его оглушила взрывная волна. Упав на мокрую землю, он кое-как увернулся от атаки Лукаса.       — Стоять, рыжий! — крикнул Дио, схватив Рэйдена за длинные рыжие волосы.       Он откинул в сторону робота, и тот отлетел в дерево. Рендо выстрелил в него взрывающимися стрелами. Когда дым от взрывчатки рассеялся, в атаку пошёл Люциус. Рэйден ловко уворачивался от атак Люциуса, но он всё-таки попал ему секирой в плечо. Из раны потекла кровь. Марк-1 и Марк-2 врезали Рэйдену в лицо, выбив половину зубов.       — Ну всё! Вы меня разозлили! — крикнул Рэйден.       Робот использовал свою способность — сверхгромкий крик. Тех, кто стоял рядом с ним, оглушило звуковой волной. Оглушив противника, робот ринулся к Лукасу, вытащил нож-керамбит и вонзил в глаз робота. Рыжеволосый робот неуравновешенно засмеялся, нанося несколько ударов ножом в глаз Лукаса.       Когда Аюми пришла в себя и увидела, что Рэйден сделал с Лукасом, она взяла палку и побежала к роботу.       — Прекрати! Ему больно! — крикнула Аюми и начала бить Рэйдена.       Робот схватил Аюми за руку.       — Надо было сразу тебя убить! — крикнул робот, тряся девушку.       — Прекрати! — плача, крикнула она.       Робот откинул девушку в сторону. Вытащив нож из глаза Лукаса, он пошёл к ней. Придя в себя, Куратус открыл шквальный обстрел по Рэйдену, проделав несколько дыр в его броне. Подойдя сзади, Лукас оторвал Рэйдену голову. Мечом он разрубил робота на куски, и они вместе съели этого робота.       Аюми подбежала к Лукасу, обняла его и, взяв из сумки бинт, перевязала раненый глаз.       — Спасибо, — сказал Дио.       Аюми в ответ обняла робота.       Лукас посмотрел в глубь леса. Деревья медленно начали превращаться в лёд. Лукас взял Аюми на руки, и они побежали к фургону, но было поздно: дорога и фургон превратились в лёд, а люди на остановке стояли, как ледяные статуи. Роботы и Аюми пошли пешком в Токио, но, дойдя до города, они увидели, что весь Токио был в льду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.