ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Секретные Документы.

Настройки текста
      Тем временем в лаборатории X-Rey…       Учёный сидел за застеклённым столом и листал какие-то документы.       — Доктор Рэанигин, что это? — спросил Итари, подойдя к нему.       — Секретные архивы, которые я нашёл в кабинете Сандерса, — ответил Рэанигин. — Какой ужас…       Учёный бросил документы на стол и вышел из лаборатории. Итари взял брошенные доктором документы и начал читать.       Документ №5.       «От: Еириса.       Спустя несколько лет личность робота-мечника Лукаса Кханаито так и не была подавлена. Он не слушал никого, часто писал о своём прошлом и рисовал жуткие и пугающие картины, но обладал высоким искусственным интеллектом. Мы пытались его огородить от его брата Амадэя и сестры Аюми, чтобы ещё сильнее повлиять на психику. По приказу Сандерса был сожжён дом, в котором жили Лукас, Амадэй и Аюми. Через два дня после этого Сандерс отправил синтетическое вещество «Х-09», чтобы его дали роботу. Робот стал сильнее, но под влиянием вещества появились непредсказуемые побочные симптомы: сильная агрессия, поедание себе подобных и людей, кровожадность, жестокость, самоуверенность и прочее. В течение 17 часов (примерная длительность эффекта средства) робот разгромил половину лаборатории и сожрал почти весь персонал. После этого инцидента эксперименты с X-09 были временно прекращены».       — Ужас, — в шоке сказал диктор и продолжил читать.       Документ №7.       «От: Рио Рилт.       Сегодня поступили новые материалы для создания новых роботов. Было найдено два робота, которые сбежали в том году, их знакомые утверждают, что их зовут Марк и Лион Драгон. Марк — мастер единоборств, а Лион — уличный художник в 3D-стиле. Когда они попали в лабораторию, то старались удрать. После введения вещества оно подействовало. Марк-1 (Марк) стал более сильным и ловким, разгромил всех данных противников. Побочные явления — чрезвычайная жестокость и расчленения противника изящным и отвратительным способом. Марк-2 (Лион), как и его брат близнец, стал сильным и ловким и с лёгкостью расправлялся с противником голыми руками. Побочное явление — снижение интеллекта робота (из-за чего он ест мыло) и агрессивное поведение. По окончании длительности вещества роботы частично вернулись к исходному состоянию. Эксперимент частично удался. Роботы были выведены на арену, после боя погибло около 200 зрителей».       — Они ищут роботов и делают из них кровожадных монстров-гладиаторов для развлечения публики и получения денег, — в ужасе произнёс Итари. — Я знал, что Сандерс подлый, но не настолько же.       Документ №4. Свойства Х-09.       «От: Реаджи Тадаши.       По моему мнению, это было рискованно, но эффективно, и привело к идее создать вещество Х-09. Это синтетическое вещество, которое влияет на ДНК робота. Х-09 повышает уровень активности робота, попробовавшего его. Вещество превращает робота в боевую машину для убийств, но приводит к непредсказуемым последствиям: агрессии и жестокости, поеданию себе подобных и людей, к нападению на своих, вызывает сильное привыкание, помутнение разума, и другое. При смешивании с другими веществами даёт непредсказуемые эффекты. При проведении этого эксперимента погибло около 600 людей».       — Кошмар, — в ужасе сказал диктор-лаборант и продолжил читать.       Документ №8.       «После того как дом семьи Кханаито был сожжён, была найдена Аюми, которая успела выбраться вовремя сделанного учёными поджога, в итоге сотрудники X-Rey сделали из нее киборга, заменив ее кости на механические, делали они аккуратно, стараясь неповредить кожу. Эксперимент был завершён удачно. Но ночью сбежала из камеры и освободила Лукаса и Амадэя, а сама скрылась. Были отправлены солдаты, чтобы найти и вернуть их. Спустя три недели два сбежавших робота были найдены и подверглись наказанию».       — Та девочка с синими глазами, киборг? — задумчиво сказал лаборант.       Он взял документы и вышел из лаборатории. Сев в машину, он поехал в Токио.       — Они должны знать это, — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.