ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Прошлое Сандерса.

Настройки текста
      Аюми смотрела по сторонам, боясь наткнуться на ещё какого-нибудь обезумевшего робота, который попытается порвать на куски или сожрать живьём без всяких причин. Бэн пытался завести фургон, но ему не удавалось. Ему помогал Куратус; хоть он не был механиком, но немного разбирался в подобных машинах. Через минуту фургон завёлся, Аюми и роботы вошли в транспорт и поехали. Дороги были полностью покрыты льдом, было трудно ехать. Бэн старался сильно не разгоняться по такой дороге. За ними ехал Итари на своей красной «Тойоте», бибикая.        Тем временем в корпорации X-Rey…       В небольшом кабинете сидел директор корпорации. Он задумчиво и озлобленно смотрел на компьютер, где была запись с камер из того помещения, где раньше жили роботы. Первым сбежавшим был Дио, робот из города Касугаи. Сандерс помнил тот момент, когда он нашёл этого робота в подвале одного из домов. Дио был первым, на ком он поставил жуткий эксперимент, который закончился смертью около 3129 людей.       Директор с злобой вздохнул и выключил видео. Взяв в рот сигарету и выдыхая белый дым, он задумался.        Где-то в воспоминаниях Сандерса…       2326 год, лето… В японской академии предстоял предпоследний экзамен по изучению генетики. Сандерс сидел на скамейке возле здания академии. Молодой Сандерс был невысоким, немного пухлым парнем в чёрных очках, тёмной рубашке и коричневых штанах. Он записывал конспекты в тетрадь с небольшого полупрозрачного экрана компьютера. Он был настолько занят заданиями, что не обратил внимание на подошедшую к нему молодую девушку в синем платье и с короткими волосами.       — Привет, Эннор, — с улыбкой сказала девушка, глядя на парня.       — Киная, — улыбаясь, воскликнул тот, увидев перед собой девушку. — Как т…ты?       Он был рад её видеть, ведь он был тайно влюблен в неё, отчего немного заикался.       — Всё нормально, — сказала она, садясь рядом и улыбнувшись ему.       Они оба молча смотрели друг на друга.       — Ты к экзамену готова? — наконец выговорил Сандерс и тут же замолк. Он не знал, что ещё ей сказать — ведь он был по уши занят изучением генетики.       — Ну, я не сильна в этом, но если ты дашь мне списать, я была бы рада, — сказала Киная, смотря в глаза Сандерсу. — Мне не хочется опять просить у робота Кэзухиро.       Она посмотрела на стоящего около сакуры серебристого робота в синей футболке и в чёрных зауженных джинсах. На плечи робота была накинута тёмная куртка. В руках он держал книгу.       — Он не такой умный, как я, — сказал Сандерс немного злобно. — И он меня до сих пор не простил за то, что я у него деньги на проезд забрал. Ну и влетело ему от водителя.       — Это не очень хороший поступок, Эннор, — сказала девушка, немного грустно посмотрев на робота. Сандерс обнял её.       После небольшого репетиторства с Эннором Киная пошла на занятия. Звонок уже прозвенел, и Эннор начал спешно собирать свои вещи. Через секунду к нему подошёл Кэзухиро и его друзья: роботы Макуто, Тэкэхиро и Орочи — младший из них.       — Так-так, Эннор уже за этот промежуток девушку нашёл? — ухмыляясь, начал Кэзухиро, скрестив руки на груди. — И долго ты будешь у всех деньги красть?       — Да! Долго красть будешь? — вякнул Орочи, подойдя ближе.       Эннор не знал, что делать в такой ситуации. Спорить с ними было бесполезно, драться с четырьмя роботами было тоже бесполезно — драться Сандерс таки не умел. А отдать долг он не мог: денег не было и сумма была нехилая.       — Чё молчишь? Стыдно? — уже повышенным голосом сказал Кэзухиро, схватив его за рубашку, и приподнял, так что ноги Эннора болтались над землёй.       — Стыдно?! — снова вякнул Орочи, смотря прямо в глаза Эннора.       — Орочи! Замолчи, — крикнули на него Кэзухиро, Макуто и Тэкэхиро.       Небольшой и немного тощий робот с белыми волосами, в фиолетовой куртке и шортах замолк и больше не вякал без причины. А Сандерс продолжил молчать, лишь моргая и глядя испуганными и растерянными глазами на озлобленных роботов. Кэзухиро швырнул Сандерса в сторону, тот попятился назад, но его схватил за ногу один из роботов, после чего вся четвёрка начала его бить. Удары сыпались один за другим, беспощадно и сильно.       Затем роботы ушли, а около скамейки валялся побитый Сандерс, весь в синяках и в крови. Одежда была порвана и испачкана, лицо в ранах, в крови и порезах, очки разбиты, глаз выковырен и выдран большой клочок волос. Эннор встал, ощущая сильную боль, и сел на скамейку, после чего захныкал.       Киная, увидев своего друга, подбежала к нему, спрашивая, что случилось. В ответ Сандерс схватил девушку и начал душить. Когда девушка была мертва, Эннор пошёл в здание. Войдя в кабинет, где преподавали основы жизнебезопасности, он взял автомат и начал расстреливать всех подряд. Та же участь постигла и тех роботов.       Спустя несколько лет Эннор создал свою корпорацию X — Rey. Наняв работников, он заставил их создавать роботов для гладиаторских боёв, но это было безуспешно, и Сандерс решил, что ему нужны настоящие живые и готовые роботы. Он начал разъезжать по городам и странам в поисках роботов и, обманом заманивая их в свою корпорацию, ставил над ними ужасные эксперименты, превращая их в зомби, а потом отправлял на арену для кровопролитной битвы, зарабатывая на этом кучу денег. Мёртвых роботов он отдавал на съедение другим роботам. Но одним из этих роботов-зомби он дорожил: это была женщина-робот чёрно-серого цвета по имени Джинг. Эта юная китаянка была туристкой в Японии, но, по мнению обезумевшего Эннора, она была похожа на Кинаю, которая тоже была китаянкой. Он даже переименовал её в Кинаю. Она была хорошим бойцом и хорошо разносила противников в щепки…       От воспоминания у Эннора потекли слёзы. Он не хотел её убивать.       — Киная, — произнёс Сандерс, посмотрев на старое фото времён обучения в Академии его отца, Кесэоко Сандерса. — Прости!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.