ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром Мари проснулась ближе к часу дня. Она сразу вспомнила о сегодняшней ночёвке. Девушка позвала Анну, Анастасию и Екатерину (служанки). Объяснив им про сегодняшнее мероприятие, она раздала задания. — Анна, приготовит еду. Анастасия займется подготовкой зала. Екатерина проверит гостевые комнаты. И так девочки за работу. — Хорошо мадам. Сама Мари приготовила плед, подушки и игры для всех. Мысли девушки о конкурсах прервал звонок от Али. — Привет Аля. — Привет Мари, слушай, придет 5 человек. Я, Нино, Лила, Ким и Хлоя. — Что?! Хлоя, я не хочу чтобы она приходила! — Мари успокойся, она вроде как изменилась, прощения просила. — Ладно, но до первой выходки. У тебя талант уговаривать людей. — Это я знаю, ты мне скажи Адриан будет? — Не знаю, сейчас спрошу. — Да, пока дорогая. Маринетт вышла из комнаты в серых джинсах и голубой блузке. Она заметила что дверь в её комнату была на месте. Девушка постучала в соседнюю дверь и зашла. — Адриан, ты хочешь пойти на сегодняшнюю ночевку, здесь? — А ты хочешь чтобы я пошел? — Не знаю. — Это не ответ — Ты будешь вести себя нормально? — Да принцесса. — Тогда ладно. Вечером. Стук в дверь и большая толпа ребят. — И так, проходите миледи и сэр скоро приедут. — Сказала Анастасия. Когда все расселись к ним вышел Адриан в черной рубашке и джинсах. Через минуты вышла Мари в облегающем оранжевом платье, ее волосы заколоты в пучок, а на ногах туфли на высоком каблуке. Так-ка Маринетт была ниже всех. Все как увидели ее пооткрывали рты. — Ты прекрасна принцесса! — Невольно сказал Адриан. Все сразу посмотрели на него. Особенно он заметил неодобрительный взгляд своей принцессы. В душе он понимал что относиться к ней не как к сестре, а как к возлюбленной. Тоже самое чувствовали Маринетт. Сначала все смотрели фильм, а потом перешли к играм, Ким предложил в бутылочку на раздевание. Не вскрыли за, но большинство согласились. Игра началась. Бутылка крутится, попадает на Алю, она снимает пояс на платье. Адриан, он снимает носки. Нино, снимает ремень. Хлоя, снимает топ. Ким, снимает пиджак. Лила, снимает платье Мари, снимает резинку с волос. Адриан снова почувствовал знакомый, манящий запах карамели. Игра дошла до того что Аля осталась в платье.Нино в штанах. Хлоя в туфлях. Ким в футболке. Лила в нижнем белье. Адриан остался в рубашке. Вот последний раз бутылка остановилась у Мари, кроме платья ей нечего было снимать. Все ждали момент чтобы посмотреть на Мари (конечно кроме девочек).Но девушка была не промах и закончила игру тем что сняла свой кулон. Оказалась что комнат на всех не хватило и пришлось поселить всех по двое. Кима с Хлоей, Нино с Алей, Лила с Анной, Мари и Адриан. В комнате Мари и парня: — Отвернись я переоденусь. — Ой да ладно, принцесса. — Отвернись сказала. — Хорошо. Мари быстро переоделась в шорты и майку кремового цвета. — И еще, ты спишь на диване. — С чего это? — Это моя комната, и я сплю одна. — Ладно принцесса. Уже шёл 2 час ночи, а Мари и Адриан не спалось. У них завязался разговор. — Мне иногда кажется что ты относишься ко мне не как к сестре. — Мне тоже. — И ты даже не хочешь оправдать свои поступки и слова? — Чем оправдать? Мари отвернулась от него, и спросила. То от чего он очень расстроился. — А когда ты уедешь обратно? — Ты уже хочешь чтобы я уехал? У Мари упала слеза, она про себя сказала « Не уезжай никогда ». Но ответила ему так. — Знаешь, я полагаю что так будет лучше, но знай я буду скучать по твоим замашкам. — Возможно, я тоже буду скучать… по тебе. Утром. Наша парочка спала до обеда. Оказалось что за это время все ушли, а Анна и Анастасия убраться во всем доме. Первой проснулась Маринетт, недолго думая она быстро оделась и побежала на улицу. В голове у нее крутился ночной разговор. Вся в своих мыслях девушка не заметила как врезалась в кого-то.  — О, Мари, ты и Адриан давно не заходили к нам. Как вы? Все хорошо? — А, что? Ой мам это ты, не было времени, у нас всё хорошо. — У меня был к тебе разговор, я думаю у тебя найдется чуток времени на него. — Да, конечно, пойдем присядем. — Так вот я сразу говорю не воспринимай все так близко к сердцу. Если тв не захочешь то так и будет. Мы с папой узнали что Адриан приемный сын Габриэля. И чтобы спросить его и наш бизнесы выдать тебя за него замуж. От этих слов у Мари потемнело в глазах. Даже не от свадьбы, а от того что Адриан не ее брат. — Ма, а он знает? — Нет, Габриэль не хотел его расстраивать, но если придет время то он узнает. — Мам, я подумаю, мне пора бежать. Мари побежала в сторону дома. Слезы предательски текли рекой из глаз. Сожаление ситуации и жалость к Адриана вырвались наружу. Пошел дождь. Мари вбегает в дом, буквально вынося дверь. Вся мокрая, заплаканная. Адриан сразу начал расспрашивать что с ней случилось. Она не в силах ответить ему, подошла и обняла, так сильно чтобы он никуда не ушел. — Да что случилось Мари? Тебя кто-то обидел? — Гладя девушку по голове говорил Адриан. — Адриан, прости меня пожалуйста, прости, я не могу таить это, но и говорить очень трудно. Мне так жаль что случилось именно с тобой… — Так Маринетт, ты сейчас же говоришь что случилось. — Адриан… Я говорила с мамой и она мне рассказала про разговор там свадьба и все такое… ₽ (У Адриана уже глаза на лоб полезли) и потом ей дядя рассказал про тебя. Понимаешь семья тот кто воспитал тебя. И… не важно родной ты или нет им, главное тебя любят. Дядя сказал что ты приемный, он не твой настоящий папа, но он любит тебя как своего сына. Ты только не расстраивайся. Прости меня… — Ничего Мари, ты не переживай, я догадывался об этом и заранее был готов к этой новости. Ты только не плачь. Ты лучше про свадьбу расскажи. — А ну свадьба, это твой эмм ну папа и мои родители решили меня выдать замуж за тебя, для бизнеса. Мама сразу решение передала мне, теперь мне решать хочу я или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.