ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Все лето прошло не заметно. Случилось так что Адриан и Габриэль остались тут жить навсегда, купили дома и теперь живут отдельно. Скоро начнется школа и наши герои идут подавать документы Адриана на последний год обучения. В школе его определили в класс Маринетт чему он был очень рад, а она немного в смятении. Вот настал этот день и они вместе идут в учебное заведение. Когда начался урок в класс зашел директор и Адриан. Представив его одноклассникам директор удалился, а Адриан подсел к Мари.В конце уроков к Адриана подошла Лила. — Привет Адриан, рада тебя снова видеть. — Привет Лила, я тоже. — У меня есть предложение к тебе и Мари. — Какое? — Мой папа хочет купить мне и моим друзьям путевки в лагерь в честь моего день рождения. — Ну если ты хочешь то я думаю я и Мари придем. — Хорошо, жду вас завтра у парка. Вечером. — Мари нам Лила предложила съездить в лагерь, ты хочешь? — Можно. — Хорошо, тогда я домой пока принцесса. — До завтра. После того как Адриан ушел Мари позвонила Але и они болтали до ночи. Утром. Мари уже собрала чемодан, внизу ее ждала Аля, Хлоя (да, они подружились), Нино и Адриан. Подойдя к парку они увидели красивую девушку в сиреневом платье. За ними приехал микроавтобус все сели по парам. Хлоя с Алей, Нино с Админом и Лила с Мари. Лила завела разговор с Маринетт. — Знаешь Мари я когда была у вас в гостях мне понравился Адриан. Я думала это симпатия, но нет. Я немногу его забыть и боюсь заговорить, вдруг что-то ляпну. Помоги мне, что делать. Ты ведь точно знаешь, ты же самая красивая девушка школы, за тобой бегают все парни. Мари смутилась, но решила помочь так как знает Лилу давно она все такая же добрая, милая и ранимая девушка. А сама Мари решила переключиться на кого-нибудь другого. — Я помогу тебе. Только обещай что будешь делать все так как я скажу, у него очень сложный характер. Но ты пробьешься. — Хорошо я буду делать все. Спасибо тебе Мари, всегда знала что ты лучшая подруга в мире! Они ехали 6 часов. Вечером они прибыли. Все решили что будут жить в домиках так же по парам как и сидели в автобусе. На протяжении недели Лила делала все как говорила Мари и Адриан начал ей уделять внимание. Вскоре он начал ухаживать за ней. А еще через 5 дней она переехала к Адриану. Нино поселили к Але, а Хлою к Мари. На предпоследнем дне из отдыха когда Хлоя уже спала, а Мари только хотела лечь, как услышала за стенкой какие-то звуки. Подойдя ближе она услышала стоны из комнаты Адриана и Лилы. Мари столь не по себе так как она добилась желания подруги, но и потеряла любимого человека. Мари не хотелось слушать это всю ночь. Она надела кофту, взяла бутылку вина и пошла к беседке на улице. Только открыв бутылки она закрыла и оставила её. — Не хватало, чтобы я ещё спилась! Но так больно. Почему? Лила и Адриан хорошая пара, они счастливы. А я? Я счастлива? Да! Но как я могу быть счастливой одна? У меня есть родители и друзья, я справлюсь. Ведь мне решать с свадьбой, если я захочу он останется. Но я не могу так поступить с ним, я отпущу его… Вдруг Мари озарила вспышка света. Кто-то маленький, похожий на лука подлетел к ней и. о боже он говорящий. — Маринетт не бойся я Тикки, твоя квами ты должна стать Леди Баг, супер героиней. — Привет, я видимо свихнулась. Какая я супер героиня? Я даже с парнем не могу справиться, даже со своими чувствами! Может тебя Але показать? Она хорошая, стойкая девушка. — Нет Мари, мне нужна именно ты! Ты предначертана судьбой. — Хорошо, ведь хуже уже не будет?! Пойдем в дом. — Да, но знай обо мне никто не должен знать кроме Нуара, если ты захочешь расскажешь ему. — Эмм кто такой Нуар, он такой же-ка и ты? — Нет, он тоже как и ты избранный, который должен стать котом Нутром. У него тоже есть квами Плагг, мой брат. — Ясно. Тогда чтобы не привлекать внимания давай поедем домой, я оставлю записку. — Давай, но можно и быстрее добраться. — Как? — Превратиться в Леди Баг. — Как это сделать? — Одень эти сережки и скажи Тикки давай, тогда меня затянет в сережки и ты станешь супер героиней. — Я попробую, подожди меня здесь, а я быстро соберу вещи и напишу записку. — И принеси мне печенья, я так восстанавливаю силы, а без силы ты не сможешь перевоплощаться. Мари быстро собрала вещи, взяла пакет с печеньем. И написала записку « У меня неотложные дела, я уехала ночью, увидимся. Мари. » Выйдя из домика стало совсем темно и Мари не видела своего нового друга. — Тикки, где ты? — Ответа не последовало. — Ясно, это был просто глюк, я сошла с ума. Но все равно поеду домой. -Постой я тут. Просто я заснула. Давай скажи. — Ужас, я слушаю говорящую букашки. — Не время разъяснять кто есть кто. — Тикки давай. Вспышка красного цвета и вместо девушки стоит супер героиня в красном костюме с черными точками на голове у нее пучок. В руке у нее шест, а на поясе висит йо-йо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.