ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Разобравшись что делать, Леди Баг побежала по крышам. Уже через час она была на месте. — Эмм, Тикки, ты слышишь меня как мне стать собой, обратно? — Да, я слышу тебя, когда ты Леди Баг, то мой голос слышится у тебя в голове. Скажи обратное превращение. — Обратное превращение. Девушка сделала кроватку для Тикки и сама пошла спать. К 8 часам девушка была уже у школы. За ночь она решила немного сменить стиль. Сегодня у порога стоит девушка в красной блузке, черной юбке. На ногах у нее туфли на большом каблуке и с шипами. Волосы были распущены с небольшим начесом. Пухлые губы накрашены ярко алым цветом. Все мальчики легли штабелями когда она прошла в класс. В классе уже сидели Адриан, Лила, Аля и Нино. Все заметив Мари открыли рты. Маринетт подошла к Адриана. — Адриан, я сяду к Диего, а к тебе Лила. Он не ответил, так как еще не пришел в себя от Мари. — Будем считать что ты согласен. Диего — одноклассник наших ребят, влюблен в Мари. — Привет Диего. — Здравствуй Мари, шикарно выглядишь. — Спасибо, ты первый кто заметил. Я сяду к тебе, не хочу мешать нашей парочке. — Конечно. В конце уроков Диего ждал Мари у входа. Маринетт шла с друзьями. — Мари, ты хочешь пойти со мной в кино? — Почему бы и нет, давай в 9, хорошо? — Да. Вся компания друзей офигела, особенно Адриан, его принцесса идет на свидание. — Давай, я провожу тебя. — Да не надо, я с Алей дойду. … (Ал — Аля, А — Адриан, Н — Нино, Л- Лила, М — Мари) Ал — Ну подруга ты даёшь! Н — Да, ты на расхват. А — Принцесса, ты не поторопилась с решением? Л — Вы отличная пара. М — Не все сразу! Я думаю что не поторопилась, тем более это моя жизнь и я решаю что делать. И кстати Адриан зайди ко мне в 8,нужно поговорить. А — Хорошо. В 8 часов Адриан уже был у Мари. — Принцесса, ты хотела поговорить? — Да я сейчас спущусь. Мари переодевалась так как ей скоро идти в кино. Она надела желтую тунику, такого же цвета туфли на большом каблуке и черные лосины. Волосы заплела в водопад. Губы накрасила цветом сходящим на оранжевый. Спустившись она сразу решила сказать без лишнего. — Я решила на счет свадьбы. — И что? — Я думаю что ты с Лидой будешь счастлив и вы смотритесь вместе, а мы нет. Мы очень разные. — Да… наверное ты права. Я пойду. — Пока. Маринетт поспешила к зданию кино. Там ее уже ждал Диего. — Прости, поздно вышла, а на каблуках бегать не так удобно. — Я все понимаю, пойдем? — Да, пошли. В 10 закончилось кино парень проводил Мари до дома. Прошла осень, зима, и наконец-то последний день весны, выпускной. Девушки собрались вечером на ночевку у Али (Да ей подарили дом). Все меняли платья и разговаривали. Вот и настал час вхождения наших героев во взрослую жизнь. В зале уже толпа народа, наши мальчики ждут своих дам. Дверь открывается и в нее входит три девушки (да три, Мари придет позже). Аля была в оранжевом платье до пола. Хлоя в желтом ниже колен, с корсетом. Лили в бежевом до пола. Уже прошел час выпускного, и в зал входит чья-то миниатюрная фигура. Мари была в синем платье состоящем из корсета и пышной юбки по колено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.