ID работы: 5506249

My personal rapist

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
40
UhBdYf45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

жалкий омега

Настройки текста
POV Kyungsoo Опять Бэкхён страдает... Хотя, было время, когда он мог искренне радоваться. Ох, мой Бэкк-и... Всё, что я могу - это говорить ему, что надо жить. Потому что в любой момент он, да что тут он, мы все можем исчезнуть или, даже, умереть. Жизнь подростка в наши дни - самое сложное время. Побои и издевательства над нами не прекращаются. Никто не помогает, так как не хотят, чтобы им влетело за это. Бэкхён, с того момента, как я его встретил, стал для меня чем-то большим, чем друг. Он мог поддержать меня в любой момент, когда у самого в душе был полный беспорядок. Слезы скатывались с его щек каждый день, раня его. Я знаю, что он плачет каждый вечер... Кричит в свою подушку... Убивается. Пытаюсь его хоть как-то подбодрить и, в конечном итоге, опять достаю его. Я не хочу этого. Не хочу бить и причитать, какой он плохой омежка, как его родитель. Но что было бы, если бы я не делал этого? Он бы сдулся. Я это точно знаю. То, чего ему не хватало, я пытался подарить этому щеночку. Мы, его друзья, поддерживаем его. Всегда будем, потому, что любим. Любим своего лучшего друга. Пусть он и немного вредный... Случайно я заигрался... Случайно я стал таким. Забыться бы, но я не могу. Мне надо следить за этими придурками. До Кёнсу же грубый и грозный. Он не может снять свою маску. Маску безразличия и дерзости. Я устал... Хочу просто взять и уехать. Уехать их этого дома, в котором жил мой покойный дедуш шка. Уехать из этого города, в котором умер мой папа. Уехать из страны, в которой у меня только мрачные воспоминания, но я не хочу бросать моих любимых друзей. Они - все, что есть у меня. Вся моя жизнь началась только с приходом Бэка. Тогда я смог вздохнуть спокойно. Слой, который я с каждым разом утолщаю, на моем сердце, разрушается. Он рухнет под такими напором. Не то, что я всегда страдаю, просто мне нужен отдых. Бэкхён всегда был красивой омежкой. Аккуратные, утонченные, красивые черты лица, стройный, но, как для меня, он слишком уж худощавый. Вредный, упрямый, грубый (но не с нами), внимательный (к чужим чувствам, но никак не к своим), дива, любит поржать и покричать, истерит каждый божий день, мать вашу. Нет, что вы, я не злюсь! Убил бы, честное слово, но я не серийный убийца. Почему серийный? Да потому, что кроме него, у меня есть еще два любимых друга... Панду я хочу задушить временами, что и делаю, но в мягкой форме. Помешанность на моде и красоте, робкий, но, одновременно, и сильный характер с перчиком в виде вредности. Он у нас самый младшенький. Но младшенькие обычно милые и вежливые со своими хёнами, что нельзя сказать про Тао. Он может стукнуть за то, что ты не так надел или сделал что-то не то. За то, что обидел его или оскорбил его детишек, то есть сумочки, разные яркие штанишки, блузки, которые, к слову, предназначенны были для девушек, и всякой похожей хрене. Сложная семья и постоянные ссоры вынудили его переехать ко мне, чему я был поначалу рад, но потом все больше и больше сожалел. Но он же мой друг. Я знаю, что у него много проблем с семьей и вообще с собой, но он держится. Один раз убирался я в его комнате и случайно спихнул локтем его ручку со стола. Я думал, пустяки, это же всего лишь ручка. Но как же я ошибался... Тао проклял всю мою коллекцию ножей, которую я ценю больше всего (а всего – это моя коллекция дохлых насекомых на пару с земноводными) и обиделся на меня. Помню, как он пыхтел от того, что не может поговорить со мной. Тао должен был обижаться на меня, но, вместо этого, просто задушил и намочил мою футболку своими слезами. Ну, не может он обижаться долго. Люблю пандочку. Сюмин более спокойный, чем Бэкхён с Тао. Но, как я его частенько называю, он - бомба замедленного действия. В любой момент может взорваться и разнести все к херам. У Кима с детства был лишний вес и он комплексовал по этому поводу. Но, в один прекрасный день, а то есть «сам боженька подарил мне этот день», он потерял большую половину своего веса. Стал худым, мог есть и не толстеть. Возможно, событие в детдоме стало для него концом жизни. Но мы смогли его вернуть. Депрессия у него немного приубавилась с нашим приходом. Характер самый жесткий, по сравнению с нашими. Грубый, храбрый, сильный и, самое главное, терпеливый омежка. Знаете, он больше на альфу, чем на омегу, похож. Все его привычки и действия походят на альфу. Но, как говорят, без ветра волн не бывает. Все это - Ким Минсок. Без своих бзиков он будет уже не он. Я люблю их за все их выходки. Но кто же полюбит меня... Бедную омежку До Кёнсу, которая только и может, что кричать и причитать. Вся моя жизнь...жалкая. Когда был маленьким, думал, что буду известным и красивым омежкой знатного рода, за которым будут гоняться толпы альф, пуская слюньки. Но сейчас... Я - заучка и сын убийцы. Сложно было принять то, что мой отец убил моего папу, но я смирился. Хоть и хочу его убить, но пока что возможности такой я не вижу. Большие глаза, которые достались мне от матери, смотрелись как-то по детскому. Я - низкий омега, у которого даже нет хоть каких-то очертаний фигуры. У омег должна быть красивая и утонченная талия, а у меня просто что-то плоское и костлявое. Коленки всегда в синяках и царапинах: я всегда мог поцарапаться или удариться, ничего не делая. Кожа у меня чуть не прозрачная, что отталкивало людей: я выглядел черезчур мрачно. Запах карамели нравился мне больше всего в себе. Как-то вкусно, что ли. Привлекательной внешностью я никогда не отличался. Альфы не то чтобы гоняли за мной табунами, просто, были некоторые, кто хотели меня. Ненавижу это. Нашим миром правят похоть и желание. Истинность уже не имеет никакого значение. Может быть и есть пары, которые поженились по истинности, но их мало. Бэкхён когда-то рассказывал, что истинные нужны только мечтателями. Проститутки заменили любимых и невинных омег. Ну да, лучше пусть омега будет с опытом, чем без него. Истинность - вещь важная и желанная. Для омеги это, наверное, самое важное, после любви, друзей и свадьбы. Я верю, что я и мои друзья найдут истинных. Паре Бэкхёна будет сложно укротить его. Если только он не будет сильней и властней, а он будет. Характер Бэка понравится не всем. Он сложный. Да и любовь должна быть взаимна. Надеюсь, что у него будет хороший и любящий его парень. А не животное, которое только и знает, как сексом заниматься. Минсоше, думаю, подойдет собственник с милым личиком. Он любит такое, но я не уверен, что он захочет заняться любовью с ним. Но брать и драть сзади омежку в его первый раз уже слишком. Но ему понравится! У него серьезная травма, как никак. Бедный мой мальчик, мне так тебя жаль. Но что я могу сделать? Как я могу помочь тебе... Модный и высокомерный альфа подходит Цзы. Он как раз такого и хотел. «То, как звякнут золотые, тяжелые и массивные цепочки на его шее... Хотя, лучше цепи. Я потеку и не смогу удержаться! Это же божество во плоти.» — размышлял вслух Тао, лежа на полу две недели назад. Ну а что, если его альфа будет нежным и робким? Хах, Тао сделает из него...кхм... Лучше промолчу. Мой идеальный тип... Хм, я не думал над этим. Но точно знаю одно. Я хочу, чтобы он любил меня. Любил сильнее всего. И дорожил, и ценил, и оберегал. Вряд ли где-то в этом мире найдется тот, кто выдержит мои психи и, иногда, действия. А они будут ненормальными. Это же я. Пф, мне раз плюнуть напугать человека. Могу ему подробно описать, как можно расчленить или отрезать половой орган... Только вот, если альфа будет бессердечным животным... Я не смогу ничего сделать. Если полюблю безжалостного монстра, погублю себя и свою тело. Не хочу, да и не буду... Еще рано об этом думать, До Кёнсу. Наверное, рано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.