ID работы: 5506249

My personal rapist

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
40
UhBdYf45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

ты пришел...

Настройки текста
POV Chanyeol       Сейчас идет ливень и я еду в машине. За рулем мой отец. Я смотрю в окно, не обращая на его слова никакого внимания. Только, разве что, некоторые реплики слышу...       — Пак Чанёль! Как ты можешь подставлять своего отца, напиваясь в клубах?! У меня скоро выборы в мэры. Уймись и веди себя, как ведут себя наследники. Тебе уже не двенадцать, а девятнадцать, чёрт возьми! Я не разрешаю тебе общаться со своими друзьями.       — А мне что с этого? — нагло спрашиваю, желая его разозлить ещё больше.       — Тебе всё равно, сможешь ли ты общаться со своими друзьями?       — Даже если ты и не разрешишь мне, я все равно буду. Не трать свои нервные клетки на меня, я этого не стою. Просто сын и все. Ты никогда не волновался за меня. Так что это? Тебе так важно стать президентом? Фу.       — Неблагодарный мальчишка! — он стукнул руками по рулю, тяжело пыхтя. — Выходи из машины, — я посмотрел на него. — Что? Сам же сказал, что мне все равно на тебя. Да и можно придумать отмазку, если меня спросят, что мой сын делает на улице.       — Сегодня же я переезжаю к Каю. И только попробуй угрожать мне. Папы в доме нет уже двенадцать лет, мне незачем оставаться там, — я вышел, хлопнув дверью.       «— Малыш, ты чего? — к маленькому плачущему на земле мальчику подбежал его папа. — Не надо плакать из-за тех, кто этого не достоин, Чан-и. Ты будущий сильный и храбрый альфа. А альфы не плачут. Хорошо? — он кивнул. — Если когда-нибудь захочешь поплакать, делай это только с любимыми друзьями...       — Но, пап!       — Мм?       — У меня нет друзей.       — Что ты такое говоришь? Они скоро появятся и будут любить тебя, — Папа нажал на носик сына, как на кнопочку.       — А могу я плакать перед отцом? — омега затихла, сдерживая слезы.       — Чанёль, я ненадолго должен буду уехать, но ты не страдай и не плачь. Понял? — он обнял маленького Чанёля, зарываясь в его кучеряшки, тихо плача.       — Я люблю тебя, папа! Никогда не бросай меня!»       Он бросил. Ушёл в тот же день и не вернулся. Я ждал его, но он не приходил. Папа... Зачем же ты ушёл. Но сейчас, когда я вырос, стал понимать почему. Из-за отца. Ему важны только деньги и власть. Я тоже такой. Пошёл в отца, никак не в папу. Эхх...       Я промок. Дождь намочил мои волосы и одежду. Холодно и ужасно приятно. Вот так, стоя посреди толпы. Приятно. Не один я. Но кого это вообще волнует? Я же Пак Чанёль. Грубый, дерзкий и самоуверенный альфа... Сын почти президента.       Хах, смешно. Мне надо пойти напиться!       Звоню Каю и Крису, договариваясь встретиться в клубе Сехуна. Сажусь в такси и еду туда. Сейчас оторвусь на полную. Завтра в новую школу, а мы идет напиваться! Правильно.

***

      Уже час ночи, а мы всё ещё в клубе.       — Чанёль, ты сегодня какой-то мрачный. Иди, поебись, поможет, — хлопнул меня по плечу пьяный Крис.       — Ага, пойду, — я встал направляясь к барной стойке. — Коньяк, — бармен ставит передо мной стакан и я выпиваю. Кривлюсь, так как жидкость обжигает горло.       — Скучаем? — возле меня села омега в коротких шортиках.       — Скучаем, — резко встаю и беру на руки нежное тельце. Мне всё равно. Я хочу выдрать кого-то.       — Оу, ты сильный и такой большой, — омега прикусила свой пальчик, осматривая мою широкую грудь. Обычного сорта шлюха.       — Сейчас покажу тебе, какой я большой, — бросаю ее на кровать. Снимаю с себя и омеги одежду, сразу раздвигая коленки. Вхожу без растяжки и она выгинает спину. Начинаю двигаться сразу, резко заставляя омегу плакать и кричать о боли. Но мне всё равно.       — Ты же меня порвешь! — плакала она.       — Всё равно шлюха, — вбивался я в чужое тело с силой. Быстро и без передышки. Меня попытались поцеловать, но я отвернулся. Никому не позволено целовать мои губы.       Закончив с ней и одевшись, я вышел под возмущенный крики. Похуй.       — Это что? — спросил накуренный Кай, оглядывая зеленую жидкость в стопке.       — Это алкоголь, Чонин, — пустил смешок трезвый Сехун.       — Ааааа, ладно, — и он выпил.       — Ну что, помогло? — заметил меня сразу Крис, когда я сел на диванчик в випзоне.       — Неа, — конечно, не помогло. Как всегда, в общем. Долбанная бесчувственность.       — Ну, всё, друг. Дела у тебя плохи, — Крис помотал головой, типа, это смертный приговор.       — Это почему?       — Тебе истинный нужен, — бред. Мне не нужен никто.       — Что? Зачем?       — Я слышал, что с истинными всегда ахуительно, — мне похуй!       — Ясно. Скоро начнется, — кивнул я на Кая. Он, когда напивается, начинает психовать и плакать.       — Уже, — шепнул Сехун всем находившимся за столом. А это я, Лухан, Крис и притихший Сухо, сидевший в телефоне.       — Юху! Блять! — вскрикнул Чонин. — Я хочу ебаться и ещё раз ебаться! Дайте мне омегу быра. Че сидим, а ик! Я хочу себе истинного, ля-ля-ля. Бля-ять, мне так хоро-ик-шо! Сухо-хён, я хочу трахнуться. Давай? Мм? — и отключился. К Сухо лучше не приставать... Он немного...       — А почему не Лухан-хён? Че сразу Сухо-хён? — спросил Сехун в пустоту. И правда, почему... Лухан замолчал.       — Нахуй иди-ка, Кай. Мне немного неприятно, когда ты, восемнадцатилетний сопляк, пристает ко мне, двадцатипятилетнему мужчине, — причитал Сухо.       — Да ты больше на малолетку похож, чем на директора компании своего отца... — озвучил свои мысли Крис.       — Ой, заткнись. Ты вообще на моего прадедушку похож, так что свое ебальце закрой, Ву Ифань, — я щас заржу. Вот всегда они так грызутся.       — А знаешь, что ты и Лу единственные омеги тут? Мы сильнее тебя и можем сделать с тобой что угодно. Но мы же держимся, даже если у тебя скоро течка и ты пахнешь превосходно и возбуждающе, — выговорился Ифань с таким умным видом, что Сехун и Лу скривились. Сухо притих и как-то поник.       — Сегодня что-то он слабенько как-то, — перевели тему одновременно Лухан и Сехун.       — Ага, но вы что опять начинаете? — осуждающе посмотрел на близнецов Крис.       — Неа, мы просто подумали, — и опять Сехун с Луханом вместе сказали.       — Мы с Каем вместе поедем, — посадил я друга себе на спину.       — Точно? Ты же пьян, — удивился Лу.       — Точно, — я направился к выходу. Проталкиваясь между пьяными подростками и матеря пристающих ко мне омег, я все-таки вышел.       Воздух, пахнущий дождём, и бесконечные мысли о ничтожности моей жизни. Мне приходится притворяться, что я в порядке, что я ублюдок с кучей бабла. Приходиться быть таким ужасным. Ну да. Бесчувственная кукла в руках своего отца. Папа правильно сделал, что ушёл, но он бросил меня... Мне все равно. Должно быть, похуй. Но нет. Я все еще думаю о его уходе. Встречу ли я своего папу? Когда-то... Придет ли он на мою свадьбу... Но буду ли я жениться? На какой омеге... С кем я буду делить свой дом, свою постель, свое сердце? Так много вопросов, но так мало ответов. Всегда так. Так много проблем и так мало решений.       Если спросить у прохожего, кто такой Пак Чанёль, они ответят что-то на подобии - ублюдок, зажравшийся деньгами альфа. Ага... Да да да.       Нет... Я не такой.

***

      — Чанн-и, воды, — прохрипел голый Кай, лежа на полу ванны, стуча по крышке туалета.       — Пошел нахер, пьяное животное! Ты меня заколебал уже! Может хватит пить, а? Я тебе не лошадь... Вот, на тебе! — я подошел к другу в одном халате, открывая крышку туалета и пиная его голову туда. Да так, что Кай нахлебался туалетной водички сполна и начал орать не своим голосом. Это уже наверное десятый раз по свету, как я так делаю. Ыхыхыхы, так ему и надо.       — Пак Чан... — он позеленел, надувая щеки.       — Пожалуйста, только не на пол. Я и так вчера тебя еле-еле затащил в эту чертову ванну, которая у тебя на втором этаже! Бля-ять... — тапочки с Райаном были испорчены.       — Ты...буе...зачем...ой, не туда! — мой подарок на твой тринадцатый др...коврик...       — Фу! Фу! Фу! Фу! — Я убежал, болтая своими длинными конечностями туда сюда, как желейный червяк-мутант. И моя рука долбанулась об потолок. И мои голые лапы поскользнулись на непонятной и неприятно пахнущей густой жиже. Я проехался на заднице по полу аж до самой лестницы, а там я скатился кубарем прямо к входной двери.       Лохматый, побитый бомж Пак Чанёль сидел у порога на коврике с надписью «Home, "sweet" home». Дверь открылась и...       — Оу... — Крис стоял и смотрел на бомжа. Из расстегнутого халата выглядывали боксеры с человеком пауком. — Он как будто в курятнике побывал, — сказал Крис, проходя дальше на кухню, переступая меня. Дом, милый дом, сука! И это мой первый день в новом доме. И сейчас только пять утра... Как я вообще мог так проехаться? И как не заметил ту лужу Кая.       — Мияне мияне хаджима негга чора хэ чичжана! — пролетел мягкий Чонин возле офигевшего меня. Он держал в руке бутылку вина и выглядел настолько хорошо, что даже и не скажешь, что три минуты назад он блевал на мои ноги. Ебать, и тебе хорошо? Как ты можешь пить после такого? Так, я спокоен...       Твою мать...       — Что вы тут устроили вообще? — мы сидели за столом на кухне Кая и ели мою стряпню, а это жаренные сосиски "как сиськи" на хлебе. Черт бы побрал озабоченного Ким Чонина!       — Я вчера перебрал и...       — Ты и вчера, и позавчера, и в прошлом месяце, и в прошлом году перебрал, — фыркнул я. Даже нету смысла обижаться на него. Это же Кай, в конце концов.       — Как ты оказался на пороге? — Ифань посмотрел на меня, как на дебила. Ну как можно пролететь по коридору, потом по лестнице и опять по коридору к двери... Правильно, никак, для обычных смертных. Но я же необычный!       — Рыгачки нашего любимого Чонина помогли мне добраться до цели.       — Ой, ну тебе не привыкать. Я уже сто раз так делал, — закатил глаза Ким.       — Я с тобой живу с этого дня, — сказал я.       — Ура! — на мне повисла со всеми конечностями шестидесятикилограммовая коала. — Давай устроим вечеринку или, может, груповуху? Будет круто, я обещаю, — я отлепил эту липучку, толкая на его стул.       — У нас сегодня первый день в школе. Никаких вечеринок и груповух не будет. Возьмись уже за голову, Кай, тебе надо...       — Нет, не надо, — Крис наблюдал за нами.       — Но надо же, — Крис помотал головой.       — Не надо. У нас есть деньги и это самое главное, — Крис стукнул Нини.       — Ну как вообще с тобой разговаривать можно! — психанул я. Нехуй так себя вести... Заебал.

***

      Чувствую себя родителем. Всегда только у меня на голове есть голова. Сейчас почти восемь, а Кай еще дома лежит. Крис, Лу и Се опаздывают из-за пробок... Боже, за что мне это?! Надо зайти к другу папы.       Захожу в здание, направляясь по коридору вперед. На меня глазеют, прикрывая рты ладошкой от шока. Что, не ожидали? Ха. О, вот он.       — Можно? — постучался я в дверь и зашёл, услышав громкое войдите.       — Чанё-ёль! — какие крепкие объятия.       — Д-дядя... — пропищал я. У этой омеги очень много сил... Ахуеть.       — Ой, прости, — он отстранился, садясь за свой стол и жестом приглашая меня присесть, что я и сделал. — Как же давно мы не виделись? Десять, двенадцать лет?       — Последнее. Я уже давно хотел вас увидеть, но никак не решался...       — Эй, я же всё-таки не чужой. Лучший друг твоего папы... — стоп. Если лучший, значит, они еще общаются.       — Вы знаете, где он? — у меня был шок. Так он знал, где мой папа все эти года?       — Знаю, но не скажу. И ты сам понимаешь почему, — дядя покачал головой.       — Я понимаю. Но вы... — я посмотрел на табличку на его столе. — Директор? — усмехнулся.       — Ага. Ты ж знаешь, как я хотел им стать.       — Мне было всего семь лет, как я мог помнить.       — Ой! Извиняюсь. Ты теперь будешь учиться здесь?       — Да, отец так решил.       — Чанёль...       — Мм?       — Хочешь, я могу помочь? Я поговорю с твоим отцом, он послушается.       — Вы о чём?       — Он все еще любит твоего папу, хоть ты и не видишь. Нельзя вот так просто забыть. Да, прошло уже много времени, но такое не забыть, я по себе знаю. Он ходил за Минхёком с самой средней школы и добился своего. Но, забывшись, он упустил своё счастье.       — Что-то не очень верится, что он еще любит его, — не верю.       — Ты не любил, вот и не понимаешь.       — Ну да, — никогда не пойму.       — Иди уже, скоро звонок, — посмотрел он на свои часы.       — Хорошо. Спасибо за то, что уделили мне время, — поклонился я, выходя из кабинета. Значит, что мой папа еще дружит со своими друзьями. Интересно, а отец знает, где он? Скорее всего знает. Так, пора идти в класс. Найдя нужную дверь, я остановился около окон. Кай сидел на учительском столе, загибая пальцы и смотря на странную омегу, которую обнимал еще один омега. Да ну нахер...       — Кай, слез со стола живо. Ей-богу, как маленький ребёнок. Тебя даже на пять минут оставить нельзя. Ты... — в меня врезался кто-то. Опуская взгляд и вижу испуганные глаза того омеги, на которого Кай смотрел. Сгущенка, хах, смешно.       Внезапно мне в мозг ударила клубника. Моя любимая клубничка. Откуда... Поворачиваю голову направо, утыкаясь взглядом в лицо другого омеги. Он пахнет моим. Пахнет, черт возьми, моей омегой! Какого хуя происходит?! Вижу, как он бледнеет и начинает падать.       — Моя...?! — спросил я в пустоту, перед тем, как поймать его. Черная чёлка закрывала его веки. Худое, всё в синяках, лицо омеги. Мне стало противно. Кто посмел... Блять! Да я этих ублюдков на органы продам.       — Бэкхён! — крикнула та омега, похожая на сову, подбегая к своему, видимо, лучшему другу.       — Бэкк-и... — подбежала другая омега-панда. — Ч-чо с тобой?       — Бекончи-ик! — плакала уже третья омега. Они друзья что ли, так рыдают.       — Кхм. Надо его в медпункт отвести, — сказал я, все ещё держа в руках худое тельце. У него выступаю кости, я чувствую своими ладонями его косточки. Такой беззащитный.       — А! Да, помогите нам, пожалуйста, — они все трое поклонились мне? Что?       — Ага... — мы понесли его к медсестре. Я нес его. Моя омега сейчас у меня в руках и я такой счастливый. Но что-то мне подсказывает, что он не простой ученик... Да и я не простой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.