автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Я должна перед ним извиниться. Совесть глодала душу. Гостей разместили на нижних ярусах пирамиды, и за последние два дня Дени ни разу не встречала Иккинга - а может, это он избегал встреч, кто знает. - Прошло уже два дня. Завтра он уедет из города, а я до сих пор не принесла извинений. Хороша королева, что так обращается с послом. Какие просьбы он ни желал бы исполнить. - Что же госпожа намерена сделать? - Нужен повод для разговора. Но какой? - Устроить прощальный ужин для него и его людей, быть может? - Это и так общепринято. Может... Послышался громкий треск. - Камин не растапливали... Что это? - Моя королева, смотрите! - воскликнула Миссандея. Дени оглянулась на корзину в углу, где лежали яйца из сундука. Присланный Иккингом слуга говорил, что из них скоро должны вылупиться драконы, но неужели так скоро? На шелковой материи лежали остатки разноцветной скорлупы, и четыре маленьких дракона расправляли крылья. Увидев ее, все они дружно зашипели и поползли через всю комнату. Ближе к огню... - Кажется, я знаю повод. Миссандея поняла. - Зови его. Немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.