ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушки стояли и мазали себе лицо крахмалом. Вдруг на кухню входит Райто. Канешн он был в ахуе от увиденного. Аня и Ульяна берут два пакета с мукой и кидают их на пол. Белый пар (мука) заполнил комнату, а наши героини убежали в коридор. — Вот это поворот! — сказала Ульяна — Ага, бывает… — Чё блять бывает, я те сказала что прибераться надо! — продолжала Ульяна. — Я не Ле… — пыталась что-то сказать Аня. — А я чё Леви тебе что ли? — Ну… — Ой нахуй короче. В то время на кухню подошли остальные. — Эм, Райто, что тут произошло? — спрашивал Шу — Ул… Ан… Они. Мука — пытался что-то сказать Райто — Так, я понял, ты тоже в ахуе от увиденного, но соберись и расскажи всё нормально. — Ульяна и Аня мазали лицо крахмалом, когда я зашёл на кухню они взяли два пакета с мукой и бросили на пол, у них получилось что-то на подобии дымовых шашек. — выралил Райто — Ну чё будем делать, Тедди? — спросил Канато у медведя. — Такс, а я придумал!!! — злобно улыбнулся Райто. — В общем… Девушки шли по коридору, но их каким-то образом телепортировали в кресла. — Ну всё! Это конец! О, пощади, святой Сатана.- вопила Ульяна. — Да не вопи ты так! — прошипел Аято. Тут в комнату заходит вампир с фиолетовыми глазами, в очках и с книгой в руках. — Э красновласка, ты не говорил что тут ещё вампиры кроме вас 4 есть. — сказала Ульяна, обращаясь к Аято. — А он тут и не живёт. — Кто тут кухню то разгромил? — начала он Все показали на нас с Аней. — Представтесь пожайлуста! — продолжал он — Ульяна Лоурент — встала Ульяна с кресла и назвала своё имя — Анна Вильямс — проделала ту же операцию Аня. — Молодцы. Я Рейджи Сакамаки. Рад знакомству. Ну-с продолжим. И так. Во-первых, вы уже взрослые, а ведёте себя как дети… Час спустя — В-тридцать третьих это не ваш дом, так что нужно вести себя подобающе. Ульяна, не спать!!! Прояви уважение! Через три часа — И последнее если ещё раз такое повторится то лекции будем читать не три часа, а пять. POV Аня Воу помоему всё не так страшно. Ага размечталась, этот вампирчик читает нам лекцию уже три часа. Ахуеть он ещё и жить с нами будет! Конец POV Аня -Воу было долго. Я хочу спать… И есть! — ныла Ульяна — Блядь, хватит ныть уже. Иди в свою комнату! Спать надо. Время час ночи — Ну ок… На следующее утро Ульяна спала в кровати. Мирно посапывала. И херак! В комнату влетает Аня с ведром воды и криками! — Рота подъём! — Аня вылила ведро ледяной воды на спящую Ульяну. — Блядь ты чё ахуела совсем что ли? — Мой девиз четыре слова: сам не сплю бужу другого — продолжала орать Аня — Ой всё. Иди нахуй! Я спать! Херась и ещё одно ведро воды оказалось на Ульяне, а Ульяна на полу. — Да блядь. Вали из комнаты я переоденусь хоть! Аня покорно вышла из комнаты. Ульяна начала переодеваться и вот она только в лифаке и коротких шортах. — Слушай, а почему ты не ходишь в обтягивающей одежде? Тебе бы подошло.- сказал голос с зади. — Ну незнаю я… Блядь Райто ты что тут забыл? — Ну я хотел увидеть тебя голой. — А ну марш из комнаты — Ульяна кинула первый попавшийся предмет. — Ай это что? Почему подушка такая твёрдая? Стопэ! В подушке чё кирпичи? — Щас ещё одну кину. — Выхожу, выходу. Райто вышел из комнаты и ждёт Ульяну вместе с Аней. — Так я переоделась! Эм Аня? Что тут происходит? Тем временем Аня сидела на Райто и пыталась сломать ему руку. Flashdack Аня стоит и ждёт Ульяну и вдруг из её комнаты выходит Райто. — О шляпник! Слух, а чё это за интелегент который жить с нами будет и который лекции читал — Это Рейджи — Да я не имя спрашиваю, а чё он здесь делает? — А ну… Мы решили отомстить за разгром кухни и я предложил позвать Рейджи потому что он хорошо читает лекции. — спокойно говорил шляпник — Так это ты предложил, да? Итог: Аня сидит на Райто и пытается сломать ему руку. — А ну ты знаешь. Этот вампирчик позвал того который нам лекции читал! Итог 2: Аня сидит на Райто и пытается сломать ему руку, Ульяна стидит на Райто и пытается сломать ему ногу. Тут в коридоре проходит Аято. — Эм Аня слушай… Что тут происходит? А неважно. Короче после того как разберётесь с Райто приди к великому мне! — Холопу хренову — Что? — Ок говорю ок! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.