ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И так Райто повержен. Аня идёт к Аято. - Ну нафига мне идти к этому холопу?! Ну вот не хочу. Но нет Аня ты же всё равно пошла. Ну зачем?- говорила она сама себе Аня стоит перед дверью Аято, с ноги открывает дверь и заходит с криками "Ну зачем звали холоп холопович", на что тот лишь кинул злобный взгляд. - Рейджи дал мне эти листочки, и я бы хотел спросить что это? - Эм, что за интелигенция, холоп холопович?- спрашивала Аня - Видишь вон ту камеру? Эту камеру поставил Рейджи. И тот кто будет говорить грубые слова или же как ты открывать дверь с ноги ждёт очередная лекция. - Воу такой поворот меня не устраивает! Аня сняла свою туфлю и кинула в камеру. - Так лучше? - Бля, вот за этим и звал. А то надоело уже с этой интелегенцией. Аято наклонился к уху его "гостьи" и шепнул короткое "спасибо" Аня стояла в ступоре. Но из ступора её вывел голос Аято. - Ммм... А ты вкусно пахнешь! - Бля, херли ты меня нюхаешь? И тут в комнату заходит Рейджи. А Аня? А что Аня? Она побежала вон из комнаты, так как поняла что пришли за ней. - Нас не догонят! Нас не догонят! - орала Аня пока не врезалась в Ульяну. - Блядь, смотри куда бежишь. Вообще от кого ты бежишь? - От интелегента! Тебе бы кстать тоже не помешало! - Анна! Ульяна! - кричал вампир - А я то чё сделала? - Ты была не интелегентной! - парадировала Аня Рейджи. *** - Так и куда бежим? - спрашивала Ульяна - Не хочу я жить, не хочу дышать... - орала, орала и ещё раз орала Аня - Дышать ты будешь... Пока я тебя не задушу - Кажется он отстал... - Фух ну ок Аня шла по коридору в свою комнату, вдруг сзади она услышала уже знакомый голос - Привет! Сучечка - Бля, ты шо тут делаешь? - Я шёл к тебе в комнату)) - Нахуя? - Тебя проведать)) - Тот же вопрос, нахуя? - Нахуя спрашиваешь? - С пошлой ухмылкой говорил Райто В миг и Аня оказалась прижатой к стенке, между губами Ани и Райто оставались миллиметры, но сами понимаете. Херак! И нога Ани дала между ног одному извращенцу... - Прости, рефлекс. - сказала Аня и убежала - Блять, сука, я тебя ещё достану тварь, кричал ей вдогонку Райто POV Аня Да чё этот чёртов шляпник делает? А, ну логично он же долбаный пошляк - извращенец! Ну наконецто моя любимая кроватка! Бля, Райто! Он то тут откуда? - Ну я же говорил, что я тебя достану) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.