ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ну я же говорил, что я тебя достану) - Бля, ну ка быстро свалил отсюда!!!!- орала Аня - Неа, не хочу Вампир приблизился к девушке. На лице Ани читалась злоба и шляпник это заметил. - Ой, а что это ты такая злая?- приближался к ней Райто - Ну а ты как думаешь? У меня в комнате сидит вампир, который пытался и пытается меня износиловать! - Нуу... Думаю день не задался Всё. Между стенкой и Аней ничего не осталось. Девушка быркалась, но Райто был сильней. Вампир приблизился к её губам и... Поцеловал! Он начал спускаться ниже оставляя засосы. Херак! В комнату заходит опять СОННАЯ Ульяна со сковородкой... - Аняяя! Как думаешь сковородкой можно убить Ая... Ээм... Воу не буду вам мешать... Покеда! - Блять, Ульяна дубась этого извращенца!! - Как прикажете госпожа. И Ульяна начала дубасить вампира по башке. Аня тоже нашла сковородку и начала дубасить. Итог: Райто лежит на полу без сознания, а Аня и Ульяна думают куда бы его деть. - Давай его с балкона выкинем и всё. - предложила Ульяна - Неё. Давай лучше в шкафу его запрём. И он такой типа просыпается и такой типа : аааааа где я? Я что в раю? - О, придумала. Го его в шкафу на кухне запрём. Там мало места, он и пошевельнуться не сможет.- продолжала Ульяна. - Го! *** - Блин ну нифига он тяжёлый оказывается! орала Ульяна - Да не ори ты! Просто это ты слабак - Воу а ты его защищаешь!! - ухмыльнулась Ульяна - Ага ещё чего придумаеш? POV Аня Что это за странное чувство? Это не ненависть или жажда убивать! Блин, а вдруг? Да не бред какой то. Конец POV Аня - Фух дотащили наконец! - Ага - Пошли пожрём? - Ульяна в своём духе - Ага - Таак что тут есть? О! Колбаску будешь? - Ага - Так ну ка выкладывай, чё произошло! - А всмысле? Ничего не произошло. Всё в порядке. С чего ты взяла что что- то не так? - оправдовалась Аня - Да ты варёная вся ходишь!! - Да неее, что ты. Вот смотри я всё та же весёлая сумашедшая Аня! Аня взяла два яйца и разбила себе на голову. Колбасу положила на глаза и выбежала из кухни. - Мда... Сумасшедшая это точно. Ну ок потом разберёмся. Ульяна сделала себе бутерброд и пошла к себе в комнату. - Таааак, что тут у нас? О новая серия вышла. Ульяна посмотрела уже семь аниме вдруг в дверь кто - то стучится. - Эм Аня ты что ли? А почему стучишься, а не с ноги? - Это я Канато - Канато? Ты что тут забыл? Входи - Спасибо... - Ну дак зачем пришёл? - Нууу... Я пить хочу! - Эээм ну кухня вон там. - Ульяна показала на дверь - Хах, а ты и вправду глупая... Я же вампир) Я хочу крови - Ну иди к Ане, у меня не вкусная кровь! - Ну а мне кажется на оборот. (Ты же милая) - подумал про себе вампир. - А знаешь что? Можешь попить, но чтобы я не грохнулась в обморок. Вампир подошёл к Ульяне и прижал к стенке. Но он не стал пить кровь, он её поцеловал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.