ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он её поцеловал! А Ульяна? А что Ульяна? Ульяна пнула вампирчику в одно место и вырвалась. - Ты, блядь, чё делаешь? Те же не Райто! - орала Ульяна - Ага, тип Райто простительно? - лежал скривившийся на полу от боли Канато - Хм... Ну да... Неее... Хм... Ну надо подумать... Ну нет наверно. Но всё равно! Это отвратительно! Меня надо целовать только с моим разрешением. - рассуждада Ульяна - Ну ты как Аято, со своим я великий и нужно делать всё только с моим разрешением. Только Тедди тут хороший и всё! Больше нечего здесь хорошего нет! Да ведь Тедди? - наклонился к медведю Канато (с пола он уже давно встал) - Не сравнивай меня с этим холопом! Вообще вон из комнаты! - продолжала орать Ульяна. Девушка в прямом смысле выпнула вампира из комнаты. - Агрх! Не жизнь, а мучение одно с ними! Может сбежать? Ну да как я раньше не додумалась. Хотя бежать то не куда... А посрать! Пойду куда глаза глядят может приду куда - нибудь. Ульяна начала собирать вещи. Вот, все вещи собраны. Девушка не стала проходить через парадные двери, она выпрыгнула в окно. Она шла, шла. Много шла. И, наконец, пришла... В этот же особняк. - Так ну и что за хуйня тут творится? - она встретила Канато - Тц ещё тебя тут не хватало. - говорила Ульяна - Чт... - не успел договорить вампир как его перебила Ульяна - Что я тут делаю? Мне тоже интересно. Я вообще то сбежать хотела! Шла прямо и пришла сюда! - Ты не можешь от сюда сбежать. Сколько бы ты не пыталась ты будешь возвращается обратно. - спокойным голосом говорил Канато. - ЧТО?! - заорала Ульяна - Ты не мог мне это раньше сказать? На крик прибежала Аня. - О Ульяна. Стопэ! Ты блядь где шлялась? Я тебя по всему особняку искала! Ну держись тварр! - и Аня побежала на Ульяну с верёвкой. - Аняяяя! Не убивай! Я просто сбежать хотела! - умоляла Ульяна - Ах ты ещё и без меня сбежать хотела? Стопэ... Если бы ты сбежала я бы тебя тут не убивала. - рассуждала Аня - Правильно мыслишь. Мне Канато сказал, что от сюда сбежать не возможно, и сколько бы я не пыталась, буду возвращаться. - Воу такой поворот событий меня не устраивает! То есть вообще ни как? - Я незнаю. Этого я не спросила. Ты припёрлась! - Ну дак пошли спрашивать! - Аня потащила Ульяну в особняк Первого кого они встретили был Рейджи. - Хей Рейджи привет! - поздоровалась Аня - Здравствуйте - ответил вампир - Интелегент как всегда в своём духе. - сказала Ульяна - Простите кто? - Да не важно! - рявкнула Аня - Слушай, а ты не знаешь как из этой психушки сбежать? - Откуда? - Из особняка говорю, особняка! Как сбежать? - говорила Аня - Я не могу вам этого сказать - МДА.. Ну ок, пошли остальных спрашивать.- Аня потащила Ульяну на второй этаж. Лучше б они не спрашивали. Райто как всегда говорил свои пошлые шуточки, и так не чего удельного и не сказал. Канато вообще их проигнорировал. Аято нахуй послал. А Шу? А Шу в наушниках был и ничего не услышал. - Мда. Никто ничего так и не сказал. - говорила Ульяна - Тогда привергнем к пыткам! - ухмыльнулась Аня - Ты думаешь о том же о чём и я? - Великие умы думают одинаково! - процитировала Аня - Нуууу. Кого пытать будем? - спросила Ульяна - Аято! Давно руки чешутся! - Не. Он не расколится даже при самых жестоких пытках. - заметила Ульяна - Ну кого тогда? - Райто. Он самый слабый. В психологическом смысле. - Тогда решено! Пытаем Райто! - крикнула Аня - Не ори ты Райто спокойно шёл в столовую, как четыре руки схватили его и привязали к стулу. - О, Аня, Ульяна. Что всё таки решились меня износиловать? Я польщён! - тораторил Райто - Заткнись шляпник! - крикнула Ульяна - Ну-с начнём-с и так Райто знаешь ли ты как сбежать из особняка?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.