ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Заткнись шляпник! - крикнула Ульяна - Ну-с начнём-с и так Райто знаешь ли ты как сбежать из особняка? - Знаю. Но не скажу, потому что я зло! Да ну и в принципе вы убежите, и это тайна... По многом причинам - Ну а если так? -Ульяна достала щипчики для бровей и отдала Ане. - Что это? - вампир изогнул бровь - Сейчас узнаешь! - садистской улыбкой улыбнулась Ульяна, кивнула Ане и Аня начала работу. Она выдёргивала брови вампира по одной, одну за другой, медленно, улыбаясь. - Ааааа, хватит! Это больно! - орал Райто - Если бы мы не знали что это больно, то не стали бы тебя так пытать. - говорила спокойным голосом Ульяна. - Мазохистки! - А ещё садистки! - добавила Аня - Не мазохистки, а просто мы следим за красотой... бровей - Странные вы - Хватит разговоров! Ну... Будешь говорить или как? - продолжала Ульяна - Неееа - Тц, проблемный! Ну я ещё кое-что припасла - Ульяна достала полоску для депиляции и отдала Ане что б та начала её тереть - А это мать твою ещё что? - вампир опять скептически изогнул одну бровь - А это? Этооо... Аня приложила полоску к ноге Райто и резко отодрала её - Ааааааааа! - проорал вампир - Блин и как это ещё вампиры не здесь? Надо было ему рот заклеить. Окей, полоска для депиляции у меня одна, но у меня есть перо - Это не выглядит так устрашающе как всё остальное. - сказал Райто - Ну знаешь! Ульяна медленно провела пером по шее вампира. - э ты это чё не смеёшься? Или там как вы на щекотку реагирует? - На что? - спросил шляпник - На щекотку! Ну вот блядь, вампиры щекотки не боятся! Отлично. У меня закончились идеи. Ань что ты предложишь? - Я вообще то уже щипать боови предложила и щекотку, больше идей нет - Блин, ну ок, отпускать этого будем? -Ульяна показала на Райто - Ну незнаю, он проболтаться может - заметила Аня - Не не не не не я не проболтаюсь честное вампирское! - Да ладно отпустим, они нам нечего не сделают даже если он им скажет, что мы его пытали, они даже нам спасибо скажут. - Точно! И обе девушки засмеялись - Э я вообще то тут ещё! - крикнул вампир - Окей ща развяжем. - сказала Ульяна - Ань развяжи его, а я га кухну схожу пожрать чё- нибудь приготовлю - А чё я? - Сказала же, я жрать пока приготовлю - Знаешь ли, но я лучше тебя готовлю, ты мне в прошлый раз кухню спалила! - Это было всего лишь раз - Вообще то семь раз ты мне палила кухню - Число тут не важно. Короче щас вместе идём на кухню и нечего не готовим, а просто берём жратву и идём оазвязывать этого шляпника - Так, вы в прошлый раз кухню разгромили я вас не пущю! -возразил Райто - Хм... Не помню такого... Аня ты помнишь? - Нет не помню, когда это было? - Хватит, я сказал, я вас на кухню не пущу! - Ага попробуй встать - заржала смехом лошади Ульяна Но вампир щёлкнул пальцами, и верёвка пропала. Он встал и запихнул девушек в шкаф. - Что за хуйня?! Почему ты раньше так не сделал? - орала Аня - Я могу так сделать всего лишь раз, а если бы я так сделал раньше, то вы бы меня быстро поймали и посадили обратно, тогда бы я не смог запихнуть вас в шкаф - Выпустил нас, скотина! А Райто стоит и ржёт. Девушки стали выбираться и под их весом шкаф упал на шляпника. Вампир начал выбираться. Задел ногой замок и открыл дверцу шкафа. Первая выпала Аня и упала на грудь Райто. Следующей выпала Уля и грохнулась на спину Ане, а поверх них лежал шкаф. - Слезь с меня кобыла! - заорала Аня - Я бы с радость, но меня шкафом придовило! Так вы как хотите, но я выбираться пошла. - Да как ты выберешься, дура! - продолжала орать Аня - Увидишь. Ульяна достапла из кармана острый, длинный нож, открыла дверцы шкафа и начала резать спинку. Сначала она просто впихнула нож в шкаф и начала выпинывать стену ногами, потом пихнула нож в шкаф ещё раз и ещё раз и на 17 раз у неё получилось выпихнуть дверцу шкафа. - Ты, блядь, взломщик ёбаный! Что нам делать прикажешь? - завопила Аня - Нуууууууу... Незнаю, лежите тут пока вас кто - нибудь не найдёт. - Блядь, ну ка быстро подняла шкаф и вытащила меня! - Спинка шкафа выбита вылезь по туда, шкаф не тяжёлый - Ага только мне, блядь, ноги придавило и двигаться я вообще не могу. - Нууу... Блин... Ну... Я выбралась... Твои проблемы - Ульяна удаляется из комнаты - Бляяяяяяя! Лрурент нахуй! Не оставляй меня с ним! - А что не так, сучечка? - вставил слово Райто - Да всё не так! - Ну ладно оставлю вас на едине. Покеда! - Не! Не! Не! Не уходи! - орала Аня, но Ульяна давно ушла. - Ну что будем делать? - пошло улыбнулся вампир - Иди нахуй со своими пошлыми мыслями! Выбираться будем... Выбираться! Вдруг в комнату заходит Аято. - Упс ссори. Не буду вам мешать. А посылку тут оставлю. - Аято! Аято! Помоги! Подними шкаф. - Умоляй! И скажи вот это - вампир что - то пишет на листочке - Да ты шо издеваешься? Знаешь даже если бы я горела в вулкане я бы не сказала это - я не слышу мольбы о помощи. - Агрх, а почему Райто нечего не делает? - Ну я смотрю вы его уже и так помучали. Бровей то у него почти нет. И ещё я люблю мучать других. - Да ну нах. Гори синем пламенем... Без Томое! - Ну ладно я пошёл. - Нет! Нет! Нет! Всё щас всё будет! Только обещай что шкаф поднимешь! - Ок. Ноу проблем (тип английский) - Аято ты великолепен. Я бы целовала твои ноги каждый день. Ты самый лучший вампир из всех. Только прошу, о Великий Аято, поздними этот шкаф и спаси меня, никчёмную смертную. - равнодушно сказала Аня. - Что этот вообще за бред? - Ничего! Ничего! Я это на диктофон записал. Ну обещание я выполню. Вампир нагнулся и поднял шкаф примерно на высоте его плеч. - Фуууууух, ну всё Лоурент, тебе не жить! Аня побежала в комнату Ульяны. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.