ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аня побежала в комнату Ульяны - Блядь, нахуя ты меня там оставила с этим... Оу... МДА... Неловко вышло. Тем временем Ульяна стояла в одном лифаке и трусах напевая какую то песню. После того, как зашла Аня, девушка остановилась и одарила подругу злобным взглядом - Ну а теперь ты быстро выходишь или в тебя летит попавшийся под руку предмет... О отлично, это моя подушка... С кирпичами. - Всё выхожу! - отрезала Аня Через пол часа Ульяна выходит из комнаты - Ну чё хотела? - Да так ничего... - Всмысле ничего? Ты мне дверь выбила и начала орать на меня! - Мда... Ну... Что было то было. - мямлила Аня - Эээм блин ну ты странная вообще. - надула нижнюю губу Ульяна. - Да не... Я всегда такая. - Кхм... Нет. - будто бы просто кашлянула Ульяна - ну ок - Да лааааааадно тебе. Пошли может походим около особняка? - Ну если это тебе поможет, то пошли. *** Через час девушки уже были на улице. Было довольно холодно так, как была осень. А Ульяна вышла в кофте, майке,красных кедах и... Барабанная дробь... В коротеньких шортах, в которых она предвстала перед Райто. Аня же одела кофту, обтягивающую футболку, чёрные кеды и джинсы. - Блин почему ты не сказала, что сегодня таааак холодно? - ныла Ульяна - Нуу вообщето на улице осень и я думала ты поймёшь, но видимо мозгов у тебя совсем нет! - орала на подругу Аня. - Ну блииин... Ладно - А блядь нахрена вышли, тебе же посылку какую то прислали! - Всмысле? - Ну кроче мы с Райто лежали под шкафом, и в комнату зашёл Аято, он поставил какую - то посылку, а когда я выбежала из комнаты, увидела на посылке твоё имя. - Да блядь, ты чё сразу - то не сказала? Пошли за посылкой, чё. Через несколько минут девушки были в комнате Ани. Они смотрели на ящик с посылкой. - Нуууу... Будем открывать или нет? - спросила Аня оторвав взгляд от ящика - Нет, а вдруг там бомба? - Если даже там бомба она и так взорвётся не открывая ящик! - Точно! Надо его выкинуть! - Ульяна взяла ящик и чуть не выкинула его в окно, но её остановила Аня. - Ты чё творишь? Дура что ли? - орала Аня - дай свой нож - ну на. - Ульяна дала нож подруге Девушка начала разрезать ленту с ящика и начала открывать посылку. После того, как ящик открыли у девушек челюсть с землёй поцеловалась. Это были разные шоколадки, мармелад, конфеты, чупа - чупсы и т.п - А - ху - еть - всё что смогла выговорить Аня - Так... Мда... И от кого они? - Я незнаю - Значит так! - закричала Ульяна, что Аня аж вздрогнула - эти конфеты мы есть не буде! Отдадим сначала Райто - Почему мы вечно издеваемся только над ним? - Потому что над ним издеваться веселее всего, а ещё я его так и не простила за тот поступок с очкариком. - Ясно... *** - Рейджиииии! А вампиры бессмертны ведь так? Тем временем Рейджи сидел и читал книгу - Ну да - сказал он не отрываясь от книги - А если им дать что - нибудь отравленное? Они мучаться будут? - Только 5 минут - Ок пока! - Досвидания Ульяна пошла в комнату за конфетой, что бы отдать Райто на пробу, но ящика в комнате не оказалось... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.