ID работы: 5506833

Yg Чат

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
choi_seung_hyun_tttop соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэллоуин в YG. Часть первая.

Настройки текста
ЯХС: Здравствуйте, уважаемые сочатовцы. Рад приветствовать вас в нашей скромной обители. Джиен: О боже, он опять ебанулся. Сынри: Поддерживаю. Дженни: Ну и зачем мы здесь все собрались? У меня вообще-то маникюр через час. Сиэль: А у меня через полчаса. И что дальше? ЯХС: А собрались мы потому, что нам нужно обсудить костюмы на Хеллоуин. Я не хочу, чтобы все повторилось как в прошлом году, когда Дженни и Сиэль пришли в одном и том же костюме Харли Квин. Сиэль: Вообще-то, у нас были разного цвета волосы. Дженни: Вот именно. ЯХС: То, что Сиэль блондинка, а ты, Дженни, брюнетка не имеет никакого значения. Сынри: Тупость, что, передается? Чё за херню вы несёте. Хахаха. Причем тут волосы вообще. Зато я был самый классный в том году. Джиен: Самым классным был я. Сынри: У тебя что, был костюм? А я думал, ты как обычно в стиле бомжа пришел. Джиен: Я не был в костюме бомжа. Стоп. В смысле как обычно? Сынри: Хён, прости, я думал, так и задумано. Забудь, что я сказал. Ты самый клёвый. Джиен: Так, ты, пиздюшня, нам надо поговорить. Вообще-то, я икона моды. Чжи Вон: Икона бомжей. Сынхен: Так, а ну закрыли рот сучки. Никто не смеет обижать моего Джиена. Хан Бин: Вообще - то, хен пришел в костюме пирата. Мы вместе его выбирали. Чжи Вон: Пирата лол. А где тогда шляпа была? Джиен: Так было бы слишком банально. Розэ: Не слушай их, оппа. У тебя шикарный вкус. Ха И: Мы немного отвлеклись от темы. Кто какой костюм выберет в этом году? Джису: Я хочу переодеться в вампира древнего рода Малкавиан. Сынри: Без комментариев. Дара: Я тоже хочу быть вампиром . Давай мы будем сестрами-близняшками? ЯХС: Я же сказал никаких одинаковых образов. Дара: Но что мне тогда надеть? Сынри: Ты можешь переодеться в женщину легкого поведения древнего рода проститутов. Дара и Сын Юн вышли из чата. Сиэль: Ну и зачем ты ее обидел? Сынри: Да я просто пошутил. Сынри: О боже, Дара с Сын Юном зашли ко мне с битой. Помогите... Сынри вышел из чата. Сиэль: Придурки. Джиен: Ну, думаю, на то, что случится с Сынри всем плевать. А в чем придет икона моды - нет. Так вот, в этом году, я приду в костюме Чакки. ТОП: Кто это? Джиен: Ты не смотрел Чакки? В куклу вселяется душа маньяка и начинает мочить всех, и искать новое тело. Ты кстати будешь в костюме его невесты. ТОП: Да не хочу я. Я хотел быть оборотнем. ЯХС: Джиенни, я могу переодеться в твою невесту. Джиен: Нет. Сынхен, а если я очень хорошо попрошу? ТОП: И отдашь мой любимый стул в виде унитаза? Джиен: Дааа. ТОП: Тогда согласен. ЯХС: Блин. Чжунэ: Ну тогда я буду оборотнем. Джиен: Какая банальщина... Чжунэ: Хен, вообще-то, твой парень в него хотел переодеться. Джиен: А ты докажи. ТОП: ... Чжунэ: Я могу скинуть скрин. Джиен: Нет, не можешь. Чжи Вон: Лол. Я буду зомби. ТОП: Оо, тогда тебе и костюм готовить не надо. Чжи Вон: Так блэт. Джиен: Ты итак неважно выглядишь. Чжи Вон: Я выгляжу идеально.Вы мне просто мне мстите. Джиен: Это да. Но ты и вправду выглядишь устало, хен. Тэхен: Зомби - прошлый век. Чжи Вон: Ой, смотрите-ка, у нас новая "икона" моды растет. А ты кем будешь, пиздюк? Тэхен: Я буду Джастином Бибером. А Мино - Селеной Гомез. Чжи Вон: Аххахахахаха. А Мино то сам об этом знает? Мино: К сожалению, да. Меня обманом заставили согласиться на этот костюм. Ха И: По-моему, на Хэллоуин принято надевать пугающие костюмы. Тэхен: Вообще-то нет. В Америке в звезд переодеваются. А ты то кем будешь? Ха И: Женщина с разрезанным ртом. Минзи: Ооо, а я буду девочкой из звонка. ЯХС: А я буду колодцем из звонка. Минзи: А почему не телевизором? ЯХС: Это секретная информация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.