ID работы: 5506833

Yg Чат

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
choi_seung_hyun_tttop соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэллоуин в YG. Часть вторая.

Настройки текста
Джиен: Хен, ты опять за свое. Сын Хун: Мало половин... Мало, мало половин... Розэ: ? Сын Хун: Я буду Ольгой Бузовой. Джиен: Кто это? Розэ: Джиен-оппа, не обращай внимания. Сын Хун просто любит выделяться из толпы, даже в музыкальных вкусах. Джиен: По-моему, он сходит с ума... ЯХС: Это секретная информация. ТОП: Нэга чей чалакааа Джину: А где будет проходить вечеринка? Сын Хун: Мало половин. Мало, мало половин. ЯХС: Мы еще решаем этот вопрос. Тэян: А я думал, вы скажете: "Это секретная информация". ЯХС: Я не такой предсказуемый. Джиен: Ну да, хен совсем не такой... ТОП: Бом рататата татататата битч ЯХС: Джиенниии, саранхэээээ, будь моей принцессой на празднике? ТОП: Тогда я смогу быть оборотнем? ЯХС: Кем захочешь. Джиен: Вы совсем охренели? Тэян: Хён, не забывайте, что это групповой чат... Сынри: Киемиии Джиен: Нет, я буду Чакки, а Сынхен моей невестой. Или ты не хочешь свой стул, дорогой? Топ: Против стула не попрешь. Джиен: Что сказал? Джиен вышел из чата. ТОП: Черт... Сынри, Дара и Сын Юн вернулись в чат. Табло: Ооо, Сынри. А мы думали, тебя уже убили. Сынри: Я предложил им шикарные костюмы, и меня помиловали. Хан Бин: Что за костюмы? Сынри: Пеннивайза и убитого мальчика в желтом дождевике. Дара: Только я буду девочкой. Сынри: Да-да. Какая разница. Чану: Я тоже буду в желтом. Чану: А точнее, жёлтым покемоном. Чжинхван: Боже мой, да всем насрать. Сынри: Эээ, мелкий, ты чего? Чжинхван: Будет знать, как подкатывать к моему парню, сучара. Чану: Ну хен... Прости... Ты все не так понял... Бобби: Да не подкатывал он ко мне. Чжинхван: А парные костюмчики на Хеллоуин значит не считаются подкатом? Тэхен: Конечно считаются. Бобби: Ах ты, предатель Чжинхван: Я с тобой ещё поговорю... ЯХС: Ребята, давайте жить дружно! Чжинхван: Обязательно, после того, как Бобби получит пиздюлей. Бобби: Да блин... Тэхен: А Чану что не получит? Чану: Да что с тобой не так? Тэхен: А помнишь, как ты мне не дал потаскать свою рубашку? Чану: ... Тэхен: А я помню. Сиэль: Так, ладненько, мы опаздываем на маникюр. Сиэль: Мы с оппой будем Мардж и Гомером Симпсонами. Сынри: Это все потому что Тэян жирный? Сиэль: Жирный тут только ты. Тэян: То, что я ем ночью ничего не значит.У меня нормальное тело. Сынри: Ну ладно, значит будешь жирным. Гомер - намек на твое будущее. Тэян: Правда? Сиэль: Так, все. Мы побежали. Сиэль и Тэян вышли из чата. Мино: А хен тоже будет делать маникюр?! Чжи Вон: Конечно... Сынри: Кенчанааа Дэсон: Ребята, я не могу найти нормальную швабру для своего костюма. Чжи Вон : Будешь уборщицей? Сын Хун: Вообще-то, уборщицей хотел быть я. Сын Хун: Но Бузова круче. Дэсон: Я не хочу быть уборщицей. Я хочу быть ведьмой! Бом: Мега чей чалага. Сынри: Да, да, в костюме русалки ты будешь лучше всех. Бом: Бом рататататата битч. Розэ: Блэкпинк ин ю эриа. Сынри: Ноооо ноооо. Дэсон: Что это был за звук? Чжинхван: Это звуки всепрощения. Чжи Вон: Вообще- то, это звуки плачущего Топа. По-моему, Джиен его бьет. Чжинхван: Так и звучит: "всепрощение". Бобби: Да хен просто мультиков пересмотрел, не обращайте внимания. Чжинхван: Ты следующий. Бобби: ? ТОП: HELP! Чжи Вон: Если бы тебе было так плохо, ты бы сейчас не писал в чат. ТОП: Да я закрылся в ванной. Джиен вернулся в чат. Джиен: Если ты сейчас же не выйдешь, я разобью твою коллекционную бутылку вина к херам. Джиен: И знаешь обо что разобью? Сынри: Это слишком предсказуемо. Джиен: Так же предсказуемо, как твоя жизнь. Дэсон: Так же предсказуемо, как предсказуемая жизнь Сынри? Джиен: Боже, я только что это сказал. Сынри: Господь не поможет тебе, друг мой. ТОП: Оппа, прости. Я согласен быть невестой. Джиен: Думаешь, ты разочек напишешь "оппа" и я тебя прощу? ТОП: Оппа, а если два разочка? Джиен: Ладно, так и быть, прощаю.. Сынри: Кенчанааа. Чжи Вон: Интересно, в этом году костюм Zion T тоже будет состоять только из очков и его обычной повседневной одежды? Сын Юн: Хен походу в них и в ванной моется. Zion T: Да, а как ты узнал? Zion T: На самом деле, в этом году я и вправду буду в очках. Сынри: Да неужели? Какой поворот. Zion T: Но, я буду одет, как "люди в черном". Сынри: ... Сынри: А теперь перейдем к главной новости вечера. Сынри: Во что же будет одет Ким Ханбин? Джиен: Почему главной-то? Сынри: Потому что я так захотел. Джиен: Уебок. Хан Бин: Я буду переодет в Ян Хенсока. Чжи Вон: Оу. Это плохая идея. ЯХС: Так, все, никакого Хэллоуина не будет. Я не хочу, чтобы ходили жалкие копии меня. Это, конечно, было бы весело. Я даже польщён, что вы решили переодеться в такого потрясающего персонажа, как я, но не судьба. Джину: Ноо хен, мы же уже готовим костюмы. ЯХС: То, что вы стырили пару моих кепок ни о чем не говорит. Джиен: Хён, это все потому, что я в паре с Топом? ЯХС: Это меня немного задело, но суть не в этом, милашка Джиенни. Дело в моем брате, он организовал другое мероприятие, на которое мы все должны пойти, поэтому, голубчикики, никакого Хэллоуина. ЯХС исключил всех из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.