ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ответ

Настройки текста

POV Раф

Тут стояли я и Артур. — Ты предала. Предала меня ,семью. Бездарность. — А-а-артур..... — Ты понимаешь, что наша цивилизация может погибнуть? Денис не остановится! — Он исправится! Я обещаю! — Так и быть дам время. Если он и в правду исправиться, то тебя перестанут посещать кошмары. — Ты знаешь? — И не только я. Высшие боги следят за тобой. Я проснулась. Меня посещают очень странные сны. Кошмары среди них конечно присутствуют, но этот сон был как бы… Непонятным.

***

— Что он говорит, мать твою? — Ты опять? — А это тебя не касается! — Говорит тот, кто не может написать глагол в нужных местах. Мне стали интересны эти уроки. Они были очень познавательными. Да и всегда поиздеваться над и этим воображалой. — Денис, заходи быстрей! Денис медленно открыв за собой дверь, садился рядом со мной. — Надеюсь сегодня я получу ответ. — Сегодня у озёра дам тебе мой ответ.

***

Ветер развивал мои волосы. Птицы летели к своим гнёздам, принося еду своим маленьким детям. Порой мне самой хотелось детей. Даже была готова к этой ответственности. Но я была наивной девушкой. Вот бы вернуть то былое время. — Похоже я не вовремя. — Денис?! Почему так быстро? — Ты тут как 45 минут уже. Долго же я сидела. Незамедлительно Денис дал свою руку. Я с неким недоверием положила свою ладонь. — До сих пор не доверяешь? — я кивнула. — Я не могу так. Брат говорит остерегаться тебя… — Но его уже нет. Раф, смирись. Ты давно не маленькая, ты должна сама выбирать, а не оставаться под опекой брата и родителей до конца жизни. — Ты прав. Я выросла. Я могу делать всё, что вздумается. — Так, мы отошли от темы. Ты готова дать мне свой ответ? — Да. — И каков же он? — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.