ID работы: 5507093

Беглянка с Мамулы

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
       Три подружки, а именно: Клео, Рикки, и Эмма, вернувшаяся в Голд-Кост на каникулы перед последующей учёбой в ВУЗе, готовились встретить полнолуние. Как обычно, накупив вкусняшек, колы, и дисков с ужастиками они заклеивали чёрной плёнкой окна. Хотя комета и улетела, но кто его знает, какие сюрпризы приготовила для них луна в этот раз?        И вот, когда все окна были заклеены и до полнолуния остались считанные минуты к ним в дом вломился Льюис:        — Девчонки! — начал было он.        — Льюис, — перебила его Клео, положив к нему на плечи свои руки, — ещё раз, и я тебя съем!        — Ой, а я что-то жаркого давно не ела! — съязвила Рикки, повиснув на Льюисе, с другой стороны.        — А по мне нет лучше мороженного! — сказала Эмма, повиснув на парне с другой стороны, вместе с этим проведя ледяной рукой по его спине, от чего у того прямо мураши по спине пробежались.        — Я серьёзно, девчонки! — сказал Льюис, цепенея от страха, хотя к тому он уже привык, так как один раз он уже был выброшен с Мако. Но быть съеденным, это уже слишком. Как раз об этом он и хотел предупредить девчонок. — Сегодня кровавая луна, а потому вам на Мако нельзя. Или вы забыли?        — А мы знаем! — сказала Клео, повернув Льюиса лицом к морю. Там в небе уже висела кровавая луна.        И дело было не в том, что Лунный пруд бурлит только тогда, когда луна проходит над Мако, а в том, что само затмение продолжается 108 минут (около 2-х часов), а над Мако она проходит в считанные минуты. То есть ещё до прохождения луны над Мако эффект кровавой луны уже работал. Но что будет в самом апогее? Если Льюис думал только о бурлящем бассейне, девчонки думали о кровавой луне вообще, о чём они и пытались предупредить друга.        — Льюис, уходи пока не пожалел! — сказала совершенно без издёвок Эмма.        Но Льюис был непреклонен.        — Девчонки, я не уйду, пока не утвержусь в том, что всё хорошо! Неожиданно Клео стала к парню необычно мягкой:        — Девчонки, не хочет Льюис уходить, пусть остаётся. Мы устроим пир… на Мако. Ты согласен, Льюис? Льюис задумался.        — И мы будем вместе? — осторожно спросил он, потому что желание проследить за девчонками было превыше всего.        — Всегда Льюис! — Сказала Клео, обняв молодого человека, при этом вдыхая аромат его тела.        — Как я и Эмма! — сказала Рикки, напевала какую-то завораживающую мелодию, пленявшую его сознание, отчего ему хотелось быть одновременно со всеми…        Странное желание, и если о сексе он не думал, тогда о чём, как его осуществить…        А Клео, ласкаясь к Льюису, смотрела на небо, где Кровавая луна была в самом апогее.        — Ну что же, — сказала она каким-то другим голосом, как будто она вовсе и не была девушкой с Золотого Берега, а морской нимфой из мифического прошлого, — иди за мной!        И Льюис пошёл…        — Одежду оставь! — сказала Рикки.        Он не стал перечить, но когда зашёл в воду, увидел, как его одежда вспыхнула огнём. Но возражать было уже поздно. Интересно, что девчонки задумали?        — Иди! — подгоняла его Эмма.        Вот у Клео вырос хвост, даже не тот, который был всегда, и она сама стала другой, не недотрогой, которой была раньше, но более женственной, более соблазнительной что-ли, чем раньше. И ещё от неё исходил какой-то аромат, которого он не ощущал раньше. И шипы на локтях… казалось, ещё миг, и она превратится в Королеву Омутов из фильма.        Следуя за ним они напевали какую-то чарующую мелодию, заволакивающую одним только желанием…        Вскоре перед глазами уже плыло, впрочем, как и он сам…        Рикки… эти огненные волосы… воображение рисовало огонь вокруг её головы… хотелось протянуть руку и запустить туда руку…        Эмма… казалось, что это была сама Снежная Королева, только в образе морской нимфы…        О, если бы кто-нибудь знал о его желании стать её Королём…        Он открыл было рот, чтобы сказать, что согласен на наследника, но увидел только шесть рук, простёртых к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.