ID работы: 5507093

Беглянка с Мамулы

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря контроля

Настройки текста
       Его выбросило прямо на камень. Лёгкие как будто сковало. А из-за нехватки кислорода он не мог ни вздохнуть, ни повернуться. Но через минуту всё прошло. Он приподнял голову. Перед его глазами были чьи-то руки, точнее длинные пальцы с перепонками между ними. Странно, но раньше он этого у девчонок не видел. Хвосты. Они забавляли его, пришлёпывающие по полу в ритм не слышамой человеческим ухом мелодии. И эти ароматы… попробуй угадай какой от кого. А эти глаза, страстные, в тоже время страшные и пронизывающие до самых костей. Нет, угрозу он в них не видел. Это были взгляды хищников, волков, ласкающих и успокаивающих свою жертву, ягнёнка, чтобы тот не трепетал, а доверившись, встретил свою смерть достойно.        Смерть? Нет! Клео же обещала: "Всегда". Что же она имела ввиду?..        Но мысли как будто сами переключились.        "Почему они не обсыхают?"        Он протянулся к одной… они стали продвигаться ближе… к другой… прикосновения… ласки… да, они смазывали его… руками… телами… это ему нравилось… он расслабляся…        Нет, это не секс, это больше. Смазка (или ещё что), пропитывая собой тело, размягчало его. Вместе с тем чувства, ощущение своих ног, рук… куда-то уплывали, растворяясь в окружающем его аромате… а кто он и что он здесь делает уже не имело значение. Он желал раствориться в них, хотел стать частью…        Безумно, да. Он уже давно забыл звук бьющегося сердца, забыл боль, страдания, страх, только блаженство. Но вот вечно ли, он не знал. Он ничего не знал, и знать не хотел. И пока оно есть… а как он ещё мыслил, и вовсе непонятно.        Но вот до его слуха дошло чавканье…        Они едят? Но что, или кого? Он хотел поднять голову, но не смог.        Вот бы взлететь над телом и посмотреть со стороны!        Как будто щелчок пальцев и он оказался под сводом. А внизу было тело, а точнее плоть, пропитанное чем-то склизким и частью уже пожраное хищницами, а местами до костей. Только лицо было единственным целым местом на труппе. И да, странно, крови там не было, как будто слизь просто проглотила всю кровь. Но кто же тот бедняга? Вот бы разглядеть лицо!        Но оказавшись рядом у него возникло искушение потрогать прекрасную хищницу. Он протянул к ней руку, но та прошла сквозь тело, ощутив только электрическое поле. А когда он попробовал повторить рукой форму того поля, хищница выгнулась будто от прикосновения, заурчала, но не перестала есть.        Захотелось увидеть лицо, может оно даст ему подсказки, кто она, и кто он.        Только подумав он уже был там. Не прикасаясь к пищи он провёл по её волосам. Он их так же не почувствовал, но под действием поля они приподнялись. Пищу она не отпустила, зато приятно заурчала, видимо тоже понравилось.        Но вот хищницы доели и подняли головы, осматриваясь вокруг, будто ища ещё пищи. Какое на тот момент оно было милое… перед глазами пролетели фрагменты жизни, как свет от фотовспышки… школа… дом… она, хищница. Оказывается, что хищница училась в школе вместе с ним, и они дружили. Вот она подошла к зеркалу, чтобы поправить причёску, а он обнял её, ласково, за плечи, и увидел в зеркале… лицо человека в Лунной пещере. Всё встало на свои места. Если бы мог, то бы закричал. Осознание вдруг накрыло его с головой… хотелось убежать, улететь. Но почему-то он не мог, что-то его держало в пещере, хотя то, что от него осталось, это только обглоданные кости, и девчонки, освеживающие уже других. В этот раз у каждой было по одному…        Но он не мог не смотреть, потому что видел он во все стороны сразу… если было бы тело, его бы вырвало…        Вскоре в его компании прибавилось ещё трое "висящих под сводом пещеры".        Но больше Льюис переживал не за себя, а за девчонок, ведь он вспомнил, что всё это — происки кровавой луны. Она зайдёт за горизонт, и всё прекратиться, а когда они осознают… вот здесь как бы они с собой ничего ни сделали бы. Кто их теперь предупредит? И почему остальные русалки молчат? А может не хотят в красную луну заходить в воду, сидят в пещерах? Возможно…        Но вот красная луна зашла за горизонт. К этому времени в пещере над потолком уже висело достаточно душ, а на полу скопилась достаточное количество костей. Ужин ещё был не доеден, как чары с девчонок пали и глаза у них открылись. Если сказать, что они были в шоке, значит не сказать ничего…        Но прошло время. Каждый думал о своём…        — Мы должны вымыть пещеру! — холодно сказала Эмма.        — Мы сожжём кости, а прах развеем по ветру над Мако! — сказала Рикки, подражая холодности Эммы, на самом деле у неё внутри бушевал ураган. Но она пыталась держаться, так как хуже всех себя чувствовала их подружка. — Что скажешь, Клео?        А та, взяв один из черепов, прижала его к себя, и шатаясь, что-то причитала себе под нос.        — Оставим её одну. Мы должны прозондировать обстановку в городе.        — Согласна!        Когда хвосты девочек скрылись в бассейне лунного пруда, Клео дала волю слезам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.