ID работы: 5507245

Принцесса и вор.

Гет
R
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскаяние Хлои.

Настройки текста
Мари… Яркое солнце светило мне в лицо. Аккуратно открыв глаза и привстав на локтях, я огляделась. Рядом со мной в полусидячем положении спала Хлоя. Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Вдруг, я дернулась на шорох возле двери. Аля тихо кралась к выходу. Я жестами спросила ее что здесь происходит, на что она ответила, что сама в шоке. Тут сестра зашевелилась и Аля выскользнула за дверь. — Как ты себя чувствуешь Мари? — от этой фразы у меня выпал глаз и покатился. — Ммм, Хлоя, а ты как? — она смутилась. — Понимаешь, я вдруг переосмыслила свою жизнь. Сколько всего хорошего вы для меня сделали, а я все равно себя ужасно вела. А Адриан… Ты не представляешь, как он мне нравился… Я видела как вы друг на друга смотрите, вот и подстроила все так. Чтобы ты ревновала, но его любовь к тебе… Ее не разрушить, понимаешь? Я не знаю, что он тебе сделал, но мне искренне жаль за все свои поступки, — девушка плакала и я поняла, что она раскаялась. — Хлоя… Я… Мне действительно приятно слышать, что ты жалеешь и я не держу на тебя зла… — Но сколько я тебе вреда причинила! И платья резала, и животных обижала… Ты не можешь меня просто так простить, ведь прощения мне нет… — слезы ее хлынули с новой силой. — Слушай и не перебивай. Платьев у меня предостаточно ещё, а за остальное не волнуйся, главное, что ты осознала свои ошибки, я прощаю тебя… — договорить она мне опять не дала, в порыве чувств мы обнялись. Немного ещё поговорив, мы отправились вместе на обед. Хлоя извинилась перед всеми, кого встретила и мы перекусили. После чего я оставила ее и пошла собирать вещи. Аля долго что-то щебетала о прогулке с чудесным парнем и поведение Хлои. — Так, стоп, с каким парнем? — перебила я ее. — Ну с другом Адриана, я вчера с ним познакомил… — подруга прикусила язык. — Ч… Что? — Ты только не волнуйся, я вчера пошла и набила блондину его наглую морду. А рядом с ним стоял его друг, симпатичный такой. Он хороший, правда… Не знаю, как он стал вором, но он намного лучше Агреста… Прости Мари, — вдруг очнулась Аля. — Скажи, зачем ты ходила к нему, может быть это я не из-за него плакала, — Аля изогнута бровь, — ну ладно, из-за него, но зачем его было трогать? О Боже… Конечно, она ещё раз извинилась и ушла. Подруга знает, что мне нужно побыть одной. Я дособирала все вещи и взяла сумку с самым необходимым. — Это я беру с собой, — сказала я в пустоту. — А меня возьмёшь? Послушайте, принцесса нам нужно поговорить, — вор легко запрыгнул в окно, — Мне до безумия жаль, что я причинил вам столько боли, но прошу не едьте в то королевство! Вчера когда мне приходил дядя и сказал, что там все и решится. Пожалуйста… — Ты достаточно высказался вор, мне не нужно объяснений, я поняла. Бла, бла, бла… твой дядя… Хочет убить мою семью, но ты мне никто и у меня есть полное право не верить тебе, — да, неплохо Аля его уделала, — я услышала тогда все, что хотела, ты злоупотребляешь моим вниманием. Решение мне принимать, прощай! — я нажала на кулон и вора увели. Черт, черт, черт ну нафига он припёрся, что, правда думал, что я поверю племяннику некроманта, который разбил мое сердце на тысячу осколков? Нет, как бы не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.