ID работы: 5507245

Принцесса и вор.

Гет
R
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Ребят, простите за то, что так мало пишу, просто вдохновение не посещает меня. Так как у меня нет беты, прошу, исправьте ошибки, если найдете, пишу ночью… ..........….………......................………................. Все вещи были собраны и принцессы должны были отправляться. Родители не могли поехать с ними и оставить королевство. Поэтому девушкам разрешили кого-то с собой взять. Конечно Мари взяла Алю. Хлоя сначала не хотела никого брать, но потом все же согласилась на придворную служанку Сабрину. Отец и мать поцеловали девочек и те сели в карету. Всего карет было несколько, так как вещей много. — Волнуешься? — спросила Хлоя Мари. — Ни капельки, я привыкла к переездам. — Я не поэтому, из-за Ната? — смутилась Хлоя. — Если он выберет меня, а это маловероятно, я скажу, что не люблю его.- ответила Мари, давая понять, что разговор окончен. Для Маринетт было очень трудно все это. Ведь она давно знала о чувствах принца, но она любила своего вора. Даже после всего, что он наговорил ей. Хоть чуть-чуть его внимания и она уже таяла. Вот было бы так с принцем Натаниэлем. Девушки ехали довольно долго. Они уже успели поговорить обо всем на свете, почитать, Хлоя даже что-то связала. Но в конце концов все уснули. Мари открыла глаза, как только карета остановилась. Подруги и сестра крепко спали и она решила не будить их. Как только она ступила на землю и огляделась, ее схватили. — Принцесса, я скучал. Как ваше здоровье? — спросил как вы уже поняли, вор. — Никак, что тебе нужно? Как ты посмел явиться сюда и напасть на принцессу? — разгневалась Мари. — Это ради вашего же блага, я прошу вас, выслушайте. Мой дядя всё опасней. Он решил сделать все там. Вам нельзя ехать в то королевство. Прошу, принцесса, возвращайтесь, — вор просто молил принцессу. — Нет вор, я не могу. Меня не поймут… да все не поймут… Возвращайся в королевство и пусть твоя шайка освободит моих слуг. Желания принцессы не обсуждаются и с чего ты взял, что я поверю? Вдруг ты просто ревнуешь? — я быстро ушла от него и приказала шайке отпустить слуг. Как только карета двинулась, я оглянулась на Адриана. Выглядел он жалко. Наорал на своих друзей и сидя вздрагивал… Плакал??? Карета спокойно продолжала свой путь по извилистой тропе. Принцесса Мари долго думала над поведением вора, ей было странно осознавать, что он мог оказаться прав. Все же девушка не выдержала и присоединилась к спящим подругам. Когда кучер остановил возле огромнейшего замка, было раннее утро. Аля легонько пихнула Сабрину и они вышли кареты. Так как они служанки, им пора присоединиться к другим. Первым делом они начали разбирать вещи принцесс и готовить их комнаты. Растопить камин, взбить многочисленные подушки. Да и вещи разложить бы. Другие слуги уже вовсю сновали туда-сюда, отчего замок казался живым. Зайдя в свои комнаты, принцессы увидели почти закончивших подруг. Хлоя как истинная леди отправилась в ванную. Всем стало ясно, что ближайшие часа два ее можно не искать. Мари же начала копошиться и найдя альбом и краски, вышла на балкон. Ей настолько понравились здешние красоты, что она решила сделать пару зарисовок. Если бы она не знала, зачем сюда явилась, чувствовала бы себя ещё лучше. Через час зашла Алья. На ней было строгое платье, нежно-персикового цвета, похожее на одежды местных слуг. — Мари, нам пора на завтрак. Видела бы ты как причитала Хлоя, ее оторвали от купания… Какая красота! Тебе помочь всё собрать? Ты испачкала платье, иди пока переоденься, — сказала подруга немного напряжённо, ей не очень удобно говорить с принцессой подобным образом, пусть та её сама так просила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.