ID работы: 5507397

Тёмная любовь

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Убежище

Настройки текста
      Особняк старой Вирджинии стоял на отшибе, далеко от остальных домов в посёлке. Никто не помнил, почему его так называли: за последние четыре поколения здесь не было никакой Вирджинии, и оставалось лишь предполагать, что какая-то женщина с таким именем давным-давно жила в этом доме. Сейчас им владела юная выпускница Хогвартса со звучным именем, которое многие жители деревни, однако, умудрились забыть. Ровена редко выходила из этого дома: она либо проводила долгие недели внутри особняка, проводя магические ритуалы, либо трансгрессировала туда, куда ей было надо, прямо из комнаты. На самый же крайний случай у волшебницы всегда было несколько порталов.       Дом всегда был погружён во тьму: Ровена наложила на него такое заклинание, чтобы даже при включённом свете окна снаружи казались тёмными.       Никто из жителей деревни даже не знал, дома Ровена или нет. И уж конечно, сейчас никто из них не догадывался, что Ровена не одна. И что она только что вернулась из самого опасного приключения в своей жизни.

***

      Кровать оглушительно заскрипела, когда Ровена и Локи упали на неё почти с метровой высоты – волшебница порадовалась, что портал по крайней мере не ошибся с точкой перемещения, перепутав лишь высоту, иначе не миновать им приземления на твёрдый дощатый пол.       Услышав скрип и почувствовав близость хозяйки, в комнату забежал пожилой домовой эльф. – Чего желает хозяйка? – робко спросил домовик. – Криггинс, ты пока свободен, только проследи, чтобы Фрина приготовила ужин, – махнула рукой Ровена и в изнеможении откинулась на кровать. – Мадам, для ужина уже поздно. Криггинс может сказать Фрине приготовить завтрак. – Да что угодно, чтобы через полчаса было готово, – еду, полученную в темнице, Ровена так и не съела, поэтому успела очень сильно проголодаться. – Хорошо, мадам, Криггинс всё сделает, мадам, – залепетал эльф и скрылся за дверью. – Что за чертовщина у тебя творится, Ровена? – устало поинтересовался Локи. – Это обычные домовые эльфы, – ответила волшебница и, тут же вспомнив, что Локи никогда не был в магическом мире, пояснила: – Как обычные слуги, только особые магические существа. Очень послушные, всё делают, как прикажет хозяин. Вот только если дать им одежду, они будут считать себя свободными. Но для них нет хуже унижения! Странные, правда?       Ровена заметила, что Локи почти не слушает её, зато очень внимательно рассматривает. Вначале глаза асгардца скользнули по её лицу, а затем ниже, изучая всё тело. И что он там разглядел в темноте? Локи пододвинулся ближе к Ровене. Первым порывом девушки было отодвинуться, но внезапно словно магнит потянул ее навстречу асгардцу, и она прижалась к нему. Сердце Ровены забилось чаще: она не ожидала, что всё произойдёт так скоро, но в то же время так ждала этого момента!       Девушка приблизила своё лицо к лицу Локи. Через миг они слились в поцелуе. Горячие губы асгардца коснулись губ волшебницы. Ровена закрыла глаза и страстно прижалась к мужчине. Язык Локи скользнул в рот волшебницы.       Темнота окутывала дом, устилая все его комнаты нежным полумраком. Внизу, в кухне, гремела посуда. Никто не видел и не догадывался, что происходило наверху, в спальне, на кровати, где лежали Ровена и Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.