ID работы: 5507607

Сладкий грех

Фемслэш
NC-21
Завершён
317
автор
MadFrog2 соавтор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2. Начало конца.

Настройки текста
С момента панихиды по сестрам, прошло пять дней, устой жизни Аврелии, за это время, остался прежним. Ежедневные молитвы, тренировки, обходы монастыря в ночь. Правда ко всему этому еще и добавились походы в лазарет к сестрам госпитальерам, а в частности — Веронике. Вероника была старшей сестрой госпитальером при крепости-монастыре ордена Белого Сияния. В ее обязанности входило контролировать работу всех остальных сестер госпитальеров и больниц. Как и внутри крепости-монастыря, так и снаружи. Веронике было на вид лет тридцать, хотя ее настоящий возраст давно перевалили за сто, омолаживающие процедуры приносили хорошо видимый результат. Вероника была довольно высока, волосы ее были длинными и имели цвет воронового крыла, в отличие от сестер-милитант, госпитальеры не обязаны были носить традиционные стрижки. Вероника была облачена в простую одежду сестер госпитальеров, длинная, свободная ряса и головной убор, что скрывал волосы, оставляя на показ лишь лицо. Левая рука Вероники, была заменена на протез. Она потеряла руку во время одной из кампаний. Тогда, ликтор, смог пробраться глубоко в тыл Имперский войск и напал на полевой госпиталь, где Вероника, тогда еще просто сестра-госпитальер, ухаживала за раненными. Ликтор, в считанные секунды, расправился с малочисленной охраной и принялся за персонал. Он успел убить еще пятерых сестер-госпитальеров, когда перед ним показалась Вероника с лаз пистолетом, что подобрала у мертвого охранника. Вероника смогла двумя точными выстрелами ослепить тиранида, но, удачный взмах когтя, лишил женщину одной руки. Подоспевшие в этот миг солдаты, прикончили ликтора. Вероника получила грубый протез, за неимением лучшего. В последствие, женщина, меняла множество искусственных конечностей. Сейчас у нее был очень изящный и тонкий протез, такому позавидовали-бы многие Имперские Аристократы. Если Вероника надевала одежду с длинным рукавом, а так-же перчатки, то со стороны, нельзя было сказать что она имела механическую руку. Аврелия шла по крылу крепости-монастыря который был в пользовании у ордена Госпитальеров. Девушка улыбалась и кивками приветствовала встречающихся сестер-госпитальеров, те, так-же, с улыбкой приветствовали и ее. Даже просто коридор, у госпитальеров, напоминал операционную палату — все было выполнено в белых тонах, ярко светили лампы и стерильная чистота, которую поддерживали огромное число сервиторов. Свернув с главного коридора, Аврелия остановилась перед металлической дверью и постучала.  — Входи, Аврелия. — Спустя пару секунд донесся голос с той стороны двери и Аврелия поспешила исполнить слова голоса. Дверь, почти бесшумно, открылась и девушка прошла внутрь. То был кабинет Вероники, комната давала отдых глазам, здесь царила вполне «домашняя» обстановка. Пол, стены и потолок, были из серого метала, что не так резал глаза, лампы на потолке могли регулироваться, а не светили постоянно на полную мощность как в коридоре. В центре комнаты стоял металлический стол, заваленный кипами бумаг и десятками датападов, в другом конце комнаты стоял диван, на котором, как знала Аврелия, Вероника часто спала, когда работы было особенно много. Старшая из сестер-госпитальеров сейчас сидела за столом и что-то просматривала на датападе.  — Сестра Вероника, — Аврелия слегка поклонилась, дверь за девушкой закрылась так-же бесшумно как и открылась, — как вы узнали что это я?  — Только ты стучишь, — не глядя на девушку произнесла госпитальер, — остальные пользуются сенсорной панелью рядом с дверью, чтобы сообщить о своем прибытии. — Аврелия слегка смутилась, не зная что ответить, она не понимала, ругала ли ее Вероника или нет. Вероника подняла глаза от датапада и посмотрела на Аврелию, после чего тепло улыбнулась. Тогда девушка поняла, что в словах наставницы нет и намека на укор.  — Как ты? — Вероника отложила датапад и встала из-за стола. — Уже подготовила прошение на перевод?  — Да, но одобрить его может только Канонисса, а я не видела ее с тех пор как она проводила панихиду. И на запрос я так и не получила положительного или отрицательного ответа. — Аврелия тяжело вздохнула. — А с ней и другими Сестрами все в порядке?  — Если честно — не знаю. — После некоторого раздумья ответила Вероника. — Обычно после прибытия с задания, мы, осматриваем всех. На предмет мелких ран, что можно было не заметить в горячке боя, проводим тесты на состояния здоровья, мало-ли чем можно было заразиться или подцепить на других планетах. Но в этот раз, ни Канонисса, никто-либо из Сестер не пришел. Я уже не раз в открытую говорила им об этом, но они утверждают что они вполне здоровы и волноваться не стоит.  — Ну может и вправду волнения лишние?  — Лишние, нелишние, но пренебрегать уставом, все равно не стоит. — Аврелия кивнула. — Ну, пойдем. — Вероника зашагала к двери, девушка посторонилась пропуская ее. — У нас сегодня много работы. А о своем переводе не волнуйся, я лично спрошу о нем Канониссу, как только увижу.  — Спасибо вам, Сестра Вероника! — Аврелия расцвела в широкой улыбке.  — Прошу тебя, обращайся ко мне на «ты».

Тем временем за дверями в покоях Канониссы-супериор происходило немыслимое ранее для монастыря по богохульству действие. Развалившись на кровати, Катарина предавалась похоти со своими совращенными телохранительницами, используя привезенные с собой и в тайне пронесенные в монастырь подарки обратившего их в новую веру лорда-колдуна. В частности две целестинки атаковали вагину и анус Катарины пристяжными двухсторонними искусственными членами. Члены кстати были с мелкими шипами, поэтому терзали внутренности участниц так же как и приносили удовольствие своими вхождениями. Еще две охаживали своим внимание ее груди, используя свои языки, губы, зубы и большие железные иголки, через которые пробегали разряды тока. Еще одна помогала тем, что время от времени клала из рота в рот своей госпоже и подругам комки наркотических трав, подносила к лицам схожего по свойствам наркотического порошка, что бы те его вдохнули и вводила наркотики шприцами, разжигая этими зельями еще больше похоть среди последовательниц Слаанеша. Последняя целестинка, Лизель, однако не доставляла Катарине удовольствия напрямую. Канонисса-супериор приказала связать ее, и та теперь неспособная удовлетворить себя, только и могла постанывая смотреть как другие развлекаются. В конце концов немного насытив свою похоть, Катарина высвободилась из объятий своих подчиненных, которые впрочем тут же кинулись развлекаться друг с дружкой, и подойдя к связанной Лизель, провела по ее телу пальцем вверх, от промежности до рта, где Лизель его схватила ртом и начала жадно сосать. — С кого же мне начать? — начала павшая Канонисса, обращаясь скорее к самой себе, чем к своей телохранительнице — Может с моей заместительницы сестры-палатины Ануанеты? С ее строгостью будет очень смешно посмотреть на ее реакцию на новую меня. Да и с кнутом она умеет обращаться лучше всех в ордене — она вынула палец из рта Лизель и стала водить его по ее груди, играясь с сосками. Лизель томно застонала — Или может с сестры-палатины Арвель? Ее тело воздаятельницы такое мускулистое, а из-за роста на ней столько мяса… Ммм. прям предназначенное для кнута — Катарина начала водить пальцем по животу Лизель, вырисовывая вокруг пупка слюной символ Слаанеша — А как насчет сестры-палатины Михаэлы? Ее тело Серафима такое с виду хрупкое, но очень гибкое. Хотелось бы посмотреть как сильно она сможет изгибаться на ложе. А сестра-палатина Валерина? Как Доминионка она такая пылкая. Думаю в страсти она гореть будет еще жарче — канонисса внезапно надавила, проткнув ногтем кожу Лизель, пустив струйку крови. Лизель сладостно вскрикнула. На лице же Катарины появилось хищная предвкушающая ухмылка — думаю я начну с кое-кого очень полезного для нашего счастливого будущего. — Во время диалога Катарины, Лизель, постанывала и извивалась, стараясь освободиться от пут и присоединиться к сестрам. — Лизель, моя дорогая Лизель, — Катарина зашептала в ухо девушки, от чего та вздрогнула, — у меня есть для тебя приказ…  — Все что угодно, госпожа.  — С этого момента, я запрещаю тебе удовлетворять себя. Любым способом. Не своими пальчиками, не игрушками, не тем более с помощью других сестер. Ты меня поняла?  — Г-госпожа, за что? П-прошу вас… — Лизель еще больше заелозила на стуле.  — Это приказ. Хочу посмотреть, как долго ты способна продержаться. И наказание будет суровым, если ты посмеешь ослушаться меня. Ты поняла? — Лизель слабо кивнула. — Умница, — Катарина склонилась к девушке и подарила ей легкий поцелуй, — а теперь наслаждайся представлением. — Канонисса широко улыбнулась и пошла к своим подчиненным, покачивая бедрами. Из уст Лизель, вырвался стон, полный обиды и желания.

***

Аврелия широко зевнула. Сестра Вероника не шутила, когда говорила что у них будет много работы. Аврелия перебирала документы, ассистировала на операции, даже летала в один из городов в тамошнею клинику, для того чтобы забрать какие-то инструменты, лично для Вероники, между всем этим девушка читала на датападе труды по врачеванию и многочисленные отчеты и заметки других сестер-госпитальеров. Столько-же или еще больше работы, ждало девушку и в последующие дни. Вот уже несколько дней, Аврелия не высыпалась, а впереди была еще почти целая ночь обхода.  — Сегодня, на боевой тренировке, ты была еще более вялой чем обычно. Все в порядке? — Риана шла рядом с Аврелией, закутавшись в плащ.  — В порядке. — В очередном зевке ответила девушка. — Это все из-за моих дополнительных занятий с Сестрой Вероникой. Пока мое прошение не рассмотрели, мне приходиться совмещать наши обычные тренировки с молитвами и работу в Ордене Госпитальеров. Не хочу, чтобы когда, меня наконец-то переведут, казаться там ничего не умеющим новичком. Из-за этого я практически сплю. — Очередной зевок.  — А что если враг нападет! — Риана прыгнула перед Аврелией с поднятыми вверх руками и согнутыми пальцами, наподобие когтей, изображая не то хищного зверя, не то какого-то неведомого ксеноса. Но тут же поежилась и снова закуталась в плащ, ибо выпустила тепло, что с таким трудом накопила. — И мы все погибнем, из-за того, что кое-кто, уснул при обходе.  — Враги? Тут-то? — Искренне удивилась Аврелия. — Уж скорее Око Ужаса погаснет, чем кого-то заинтересует наш пыльный шарик. Что тут может заинтересовать? Песок?  — Ну ладно-ладно, я же пошутила! Не надо оправдываться! — Быстро ответила Риана.

***

Уже минут десять-пятнадцать Риана молчала. Аврелия изредка поглядывала на нее — еще никогда подруга не вела себя так тихо.  — Риана? — Аврелия тихонько позвала девушку. Никакой реакции. — Риана! — Уже громче сказала Аврелия.  — А? Что? — Встрепенулась девушка.  — Ну и из-за кого мы пропустим вторжение? — Аврелия подразнила подругу. — Что с тобой? Ты еще никогда не молчала так долго.  — Просто я задумалась.  — О чем?  — Ты же знаешь, что я хожу на утренею молитву в часовню. Туда ходит еще примерно десять сестер и утренею молитву начинает Сестра Мэл. Обычно она ограничивается только словами приветствия, потом начинает молитву и все. Но вот уже несколько дней, она разговаривает с нами после молитвы…  — Разговаривает? Какой ужас!  — Ты просто не понимаешь! Я знаю Сестру Мэл уже год и она всегда была крайне не разговорчива. А после того как она вернулась с той мисси ее будто подменили… Нет, ты не подумай, — Риана замахала руками, — мне нравиться что она стала более общительной. Мне приятно с ней говорить, она умная, веселая, красивая. — После последнего слова Риана смущенно улыбнулась и ее щеки тронул легкий румянец.  — А о чем вы разговариваете? — С не поддельным интересом спросила Аврелия, она знала что подруга восхищается всеми старшими Сестрами, но не про одну еще не говорила с такой… теплотой?  — Ну она расспрашивает нас о нашей жизни здесь. Все ли нам нравиться, не пренебрегаем ли мы молитвами. Интересуется нашим прошлым, как мы попали в Схолу, кокого нам там было. Рассказывает о своем прошлом. И это может показаться обычными, тривиальными разговорами, но она делает это с такой теплотой, с таким вниманием! Она слышит, а не просто слушает.  — О, подруга, — строгим тоном протянула Аврелия, — да ты влюбилась.  — Что?! — Риана, шедшая в такт Аврелии, остановилась как в копаная. На лице девушки за секунду промелькнули страх, удивление и стыд. — Ч-что ты такое говоришь?! Как можно было даже подумать об этом?! Это же против всех наших догматов и учений! Вот за эти слова ты останешься без танны — мерзни. — Риана натянула капюшон плаща на лицо, так сильно как могла. Стараясь скрыть в миг покрасневшее лицо. Девушка ускорила шаг.  — Риана! — Аврелия зашагала быстрее, чтобы не отстать от подруги. — Риана, стой! Я же пошутила!

***

Аврелия, как обычно, шла в столовую после утреней молитвы. Замедлив шаг, Аврелия прислушалась. Из столовой исходил необычный, для этого места, шум. Гадая, что-же могло вызвать такой переполох, Аврелия зашла внутрь. Сестры оживленно что-то обсуждали, получив свою порцию еды от сервитора-служки, Аврелия поняла, что вызвало такую бурную реакцию. В дополнение к стандартному меню, на подносе были нарезанные дольки яблок.  — Что это? — Аврелия с недоумением поинтересовалась в слух.  — Яблоко. — Послышалось от сервитора. — Фрукт.  — Это я знаю. Почему нам его подали? Какой-то праздник? Сервитор не ответил. Аврелия направилась на свое место. Усевшись, девушка покрутила кусок яблока в руке, после чего откусила половину дольки. Кусок яблока звонко хрустнул, а девушка закатила глаза от удовольствия. Да, настоящею еду девушка не ела уже очень давно и сейчас, даже обыкновенное яблоко, казалось чем-то великолепным. После него даже не хотелось притрагиваться к той штуке, что называлась здесь едой. Пересилив себя, Аврелия решилась оставить фрукт на потом, возможно, она даже постарается растянуть его до вечера. Еще не известно когда им снова дадут что-то подобное, да и дадут ли? Отпив из стакана, Аврелию, ждал еще один сюрприз. Вместо стандартной воды, в стакане, было вино! Аврелия чуть не поперхнулась от удивления.  — Вино? Сегодня явно не обычный день. Девушка принюхалась к напитку. Вино пахло чем-то фруктовым, кисло-сладким и чем-то еще. Таких запахов не встретишь на этой планетке и днем с огнем. Аврелия сделала маленький глоток, наслаждаясь вкусом вина.  — Сладко… — Шепотом протянула девушка. Желание узнать по какому поводу, их сегодня решили побаловать — ушло. Аврелия, как и остальные Сестры, просто наслаждались неожиданным разнообразием меню.

***

Вероника заканчивала просмотр очередного отчета, когда сенсорная панель слегка пискнула — извещая о прибытие гостя. Вероника взглянула на хронометр, время было уже достаточно позднее.  — Войдите. — Ответила Вероника. Дверь открылась, на пороге стоял один из многочисленных слуг монастыря.  — Госпожа Вероника, — слуга сотворил символ аквилы, в приветствии, — госпожа Катарина желает вас видеть у себя в покоях. Немедленно.  — Что Каонониссе понадобилась в такой час?  — Не могу знать, — скромно ответил слуга, — мне было велено лишь передать сие послание.  — Хорошо. — Слегка кивнула Вероника. — Сейчас буду. Ты свободен. — Слуга поклонился и ушел.

***

 — Госпожа Катарина? Можно войти? — Спросила Вероника постучав в массивные, двойные, деревянные двери, что вели в покои Канониссы.  — Войдите! — Послышался голос по ту сторону двери. Вероника распахнула двери и вошла. Покои Канониссы представляли из себя круглую комнату, с высокими окнами. По середине стояла обычная кровать, правда, достаточно широкая. На стене был стенд с личным оружием Канониссы — мечи, пистолеты и многое другое. Был тут и стол со стулом, сделанные из дерева, для «бумажной» работы Канониссы. Верстак, где Катарина могла чистить и чинить свое вооружение. И даже большая книжная полка, с книгами.  — Госпожа, — Вероника слегка поклонилась, — вы хотели меня видеть?  — А, сестра Вероника! — Катарина встала из-за стола и направилась к гостье. — Рада тебя видеть, мне нужно было поговорить с тобой. — Катарина взяла в свои ладони, ладони Вероника и слегка сжала их. От такого приветствия, госпитальерка, слегка смутилась.  — О чем же, госпожа? — Прежде чем ответить, Катарина прошла к кровати и села на нее, закинув одну ногу на другую.  — Я хотела узнать от тебя лично какими средствами обладает орден Госпитальеров? - Сказанное смутило Веронику еще больше. Катарина могла легко узнать все что нужно касательно ее хозяйства просто одним коротким запросом. Зачем же лично?  — У нас здесь тридцать две сестры, пять больничных палат, на сто человек каждая, две операционные…  — Нет-нет. — Катарина прервала Веронику. — Мне интересно достаточно ли у вас препаратов и реагентов к ним.  — Все в достатке, госпожа. К тем препаратам и их составляющим, что хранятся в крепости-монастыре, у нас есть еще и склады в городах.  — Замечательно. — Глядя куда-то в сторону, протянула Катарина. — То есть, если мне понадобиться большая порция синтетических наркотиков, задержек производства из-за недостатка ресурсов предвидится не будет?  — Наркотиков? — Вероника лишь вопросительно захлопала глазами. Это была совершенно естественная реакция, может у нее слуховая галлюцинация? — К-к-каких еще наркотиков?  — Синтетических, я же сказала. В особо большом количестве будут нужны те, что стимулируют нервную систему. Вероника уже было открыла рот, чтобы что-то ответить, но подходящие слова не находились. Госпитальерка была обескуражена происходящим. Ее спрашивают о наркотиках и кто?! Сама Канонисса! От безумия происходящего, Вероника, была в ступоре.  — Г-госпожа, — Вероника протянула это слово натянуто и слегка напряглась, — о чем вы говорите, я не понимаю и такие вопросы не позволительны в этих святых стенах! Вы…  — Умолкни. Все равно ничего больше интересного для меня сейчас ты не скажешь — Катарина снова прервала сестру. От такой наглости, Вероника была готова взорваться гневной тирадой. — Скоро поймешь, причем с радостью. Канониссы хищнически улыбнулась, и внутри у Вероники все похолодело. Человек в здравом уме так улыбаться не может. Но прежде чем Вероника смогла отреагировать, на странные и непонятные слова Канониссы, она почувствовала удар по затылку. В глазах потемнело.

***

- Ладно, думаю можно начинать. Вероника очнулась потому что ее окатили холодной водой. Придя в себя, она попыталась пошевелится, но что-то стискивало ее руки и ноги. Она попыталась вскрикнуть, но вышел только глухой стон, потому что что-то затыкало ее рот. Она поняла что была в вертикальном положении и как только в глазах прояснилось, попыталась оглядеться. Она, совершенно голая, стояла в центре темной комнаты, что освещали только несколько факелов по бокам, ноги были широко расставлены и скованны закреплёнными в кольца на полу короткими цепями, настолько короткими, что пошевелись им было практически невозможно. То же самое постигло и ее руки, которые удерживали сильно натянутые вверх цепи. Вернее руку, левая рука, что была заменена у Вероники протезом - отсутствовала - Ху-ху-ху. Скажи, сестре Вероника, ты впервые в таком положении, м? - раздался сзади насмешливый голос Катарины - Ой, не надо пытаться отвечать, я же тебе рот заткнула кляпом, что бы не слушать твои неизбежно скучные причитания. - Ммм-ммм - Смущение и шок от случившегося тут же сменился гневом и сильнейшим возмущением, от того что Канонисса-супериор вздумала себе позволять. - Ой не надо, возмущаться. Думаю мне надо не томить тебя ожиданиями, и показать что я от тебя скрыла, когда отказалась в обязательном досмотре. Все же я не хотела шокировать тебя раньше времени. Катарина обошла Веронику и предстала полностью обнаженной перед ее очами. И от увиденного старшую сестру-госпитальер парализовало от сильнейшего шока пополам с ужасом. Тело Каонониссы-супериор покрывало множество свежих шрамов, но не это было ужасающе, а то что кто-то явно очень искусно поработал над ними, превратив их в шрамированные татуировки полностью еретичного вида. Линии на теле Катарины теперь изображали различные вариации символа Бога Хаоса, повелителя запретных желаний Слаанеша. - Знаешь, когда после того как лорд Магрус открыл мне глаза, я поняла что оставленные им следы его более раннего внимания, когда я была такой глупой, что держалась за какие-то пустые догматы, все же не подходят новой мне, как и остальным принявшим истину нашим сестрам. Какая же радость, что нашлись умельцы готовые и способные сотворить такой шедевр? Они прекрасны не так ли? - она покрутилась на месте, демонтируя свое тело - Конечно их приходится прятать, но я рассчитываю что это не надолго, особенно если ты мне поможешь в просвещении остальные наших бедных сестричек. В ответ Вероника разразилась яростной триадой, которую хотя кляп и превратил в громкое мычание, но смысла совершенно не скрыл. Для старшей сестры-госпитальера все стало совершенно понятно. Неважно как, но Катарина и остальные сестры что были в той злополучной экспедиции подались скверне хаоса и теперь планируют отвернуть весь остальной монастырь от света Императора. И что больше всего отвратительнее, мерзкая предательница считала что сможет заставить ее отказаться от ее клятв их божественному защитнику. - Ой-ой, какие мы грозные - рассмеялась Катарина - Помнится я ещё больше брыкалась по началу. Думаю стоит тебе показать... как это называют? А, легкую версию того что было со мной. Сестра Агата, будь добра. Вперед выступила одна из личных телохранительниц-целестинок Катарины, державшей в руках тонкий серебряный обруч, украшенный фиолетовыми драгоценными камнями и с тонкими шипами на внутренней стороне. Когда она подошла ближе, Вероника отчаянно замотала головой, надеясь помешать тому что будет дальше, но Катарина просто сделала жест рукой и кто-то сзади крепко схватил ее голову руками. Воспользовавшись помощью, Агата опустила обруч на голову сестре госпитальеру, и Вероника вскрикнула, когда шипы впились ей в кожу. - Уфуфуфу. Знаешь, это личный подарок мне лордом Магрусом. Называется "Корона Соблазнений". Очень забавная вещь, наполняет разум прекраснейшими видениями вседозволенности и радости. Думаю ты скоро услышишь шепот сирен Темного Принца. О? - видя вызов в глазах Вероники, взгляд Катарины стал еще более насмешливым - Не думай что молитвы и вера в пустого идола тебе помогут. Мы с собой привезли еще кое какие подарочки, что нам очень помогут в твоем просвещении. Прежде чем Вероника смогла ответить своим очередным гневным мычанием, она почувствовала как ее внезапно укололи в ее единственную живую руку. Повернув голову, она увидела еще одну целестинку, вводящую ей в тело при помощи шприца какую-то мерзкую розовую жидкость. Прежде чем она успела дернутся, Агата и еще одна из предательниц крепко схватили ее не давая ей пошевелиться. Та же что вводила, введя наркотик, подождала немного, достала другой шприц и начала вводить ей другю дрянь. Катарина тем временем жестом подозвала к себе Лизель, после чего поставила ее на четвереньки и уселась на ней как на стуле, широко расставив ноги. Куда тут же пристроилась еще одна целестинка, начав ублажать языком лоно Канониссы-супериор, пока та ласкала свои соски, наблюдая как женщину перед ней накачивают наркотиками. Та розовая жидкость что ввели ей первой, как объяснил Катарине после ее обращения лорд-колдун Магрус, был особый препарат, ослабляющий силу воли и при этом делающий организм более восприимчивым к воздействию хаоса, а особенно Слаанеша. Изобретен лично Фабием Байлом, как с гордостью говорил колдун. - Ладно взгрейте ее - приказала Катарина когда закончили Веронике вкололи все нужные вещества и судя по начавшим мутнеть глазам, адские зелья начали воздействовать на несчастную. Оставшиеся четыре порченных целестинки тут же прилипли к ней, начав то неистово, то нежно ласкать руками и языками ее чувствительные места на теле. Вероника чувствовала себя ужаснее, чем когда либо в жизни. Все ее тело горело от реакции на наркотики и стимуляции еретичек. Она пыталась шептать про себя молитвы, но в разуме все расплывалось и она не могла связать и пару слов. Зато она начала слышать в своей голове потусторонний шепот, слишком отчетливо произносивший вещи, которые она не хотела слышать. И вскоре у нее начались галлюцинации. Стены вокруг превратились пульсирующую плоть. Ласкающие ее сестры выглядели теперь в ее глазах как серокожие демоны с когтистыми руками, щупальцами, и клешнями. Сидевшая в стороне Катарина казалась четырехруким монстром, с шестью грудями и ликом, что был одновременно отталкивающим и соблазнительным. Спустя часы, когда действие наркотиков немного ослабло, чтобы Вероника все же сумела собрать немного сил, чтобы хотя бы мысленно пытаться оказывать сопротивление развращающей коррупции Хаоса, Катарина хлопнула в ладоши и ее подчинённые отступили от своей жертвы. - Ну как тебе первый заход в неизвестное? - спросила Катарина, встав и подойдя, начала вынимать кляп из рта Вероники - обещаю, когда тебя наконец-то постигнет просвещение, и ты примешь Темного Принца душой, разумом и телом, то тебе откроется целая вселенная новых радостных ощущений. - К-катись в ад, предательница - плюнула в ответ Вероника, попав в лицо своей мучительнице. Та только с улыбкой слизнула слюну языком, - Тебе не избежать кары! - Ой, от кого? Никто тебя не хватится, я уже известила остальных что ты отправилась на порученную мною важную миссию. И не думаю что твое просвещение займет много времени - она провела рукой по половым губам Вероники, после чего продемонстрировала ей мокрую ладонь - тело твое же сдалось. Остался только разум. - Катарина щелкнула пальцами и одна из сестер подала ей протез Вероники. Катарина прошлась языком по изящным, тонким пальчикам протеза, а потом начала сосать их. - Скажи, сестра, когда ты играешь с собой ты используешь свою настоящею руку или эту? - Канонисса засунула два пальца протеза в рот Веронике и начала водить ими там. Сестра-госпитальер пыталась сопротивляться этому, но, будучи скованной по рукам и ногам, это получилось плохо. Вероника злобно глядела в глаза Катарины, пока пальцы собственного протеза, словно насиловали ее рот. Немыслимое кощунство для трижды освященного механизма. Видимо наигравшись вдоволь, Канонисса медленно вынула пальцы протеза из-за рта ее владелицы. Между губами Вероники и пальцами вытащенного протеза, повисла толстая струнка слюны. - Ай-ай-ай, - притворно удивилась Катарина, - Сестра Вероника, кто-же знал, что тебе нравиться когда играют с твоим ротиком? - Вероника не нашла в себе силы ответить на эту колкость. Катарина передала протез той-же целестинке что принесла его и сделала еще один жест рукой. К Каониссе-супериор подошла одна из ее подчиненных и начала одевать ей между ног искусственную имитацию мужского полового органа. Глядя на его размеры и покрывавшие его маленькие шипы, глаза у Вероники расширились от осознания что будет дальше. - Н-н-нет - Вероника попробовала свести ноги вместе. - Да! - Ответила Катарина, руками разводя ноги своей игрушке и приставляя дилдо к ее передней дырочке - У тех астратес из Детей Императора что входили в меня были точно такие же размеры. Только я была совершенно сухой в отличии от тебя. Так что привыкай, потом поможет. Да и вообще, пробыть целый век девственницей? Фи, какой ужас. Катарина резко вошла и Вероника закричала. Но и она сама не смогла понять, что крик ее был криком не сколько боли, сколько удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.