ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День пятнадцатый.

Настройки текста

***

      Джефф зевнул и сел у дерева, став смотреть в окна дома. Ночью, когда лишь некоторые ещё не спят, в окнах лучше всего видно всё, что было в комнате. Вот одна парочка решила поесть, раз уж не спали. О, ребёнок… Джефф фыркнул, вспомнив себя до того, как чуть не сгорел в огне. Другое окно. Неужели эта дама любит ходить по дому без одежды? Воображение опять подсунуло перед глазами изображение обнажённой Чары. Джефф помотал головой и схватился за голову: — Так, Джефф, надо как-то избавляться от глюков… Сначала убью парочку любовников, потом выпью виски… Да, так и сделаю… — Джефф достал нож и полез в окно из окон. В комнате никого. Выйдя в коридор, услышал стоны… Парочка страстно веселились в ванной, под струями воды. Как в кино, Джефф тихо подкрался и поднял лезвие ножа над собой…

***

      Чара подняла очередной букет роз с порога двери своей комнаты и вздохнула.       — Боже, да кто же ты? Дай я тебе признаюсь в нехотении отношений и буду спокойна…       Положив букет в ведро, Чара взяла халат и пошла в ванную. Заглянув туда, она печально вздохнула, так как Салли там не было. Одежда вон, халат на крючок, в ванну, занавеску закрыть и под струю воды. Сейчас мысли можно было сосредоточить. Чара поняла, что в ней частичка Шерлока, только не хватает трубки и партнёра Ватсона. Салли могла бы подойти. Она могла сейчас даже уснуть, если бы не услышала, как дверь открылась…       — Бл… Ик… Одежда в крови… — Джефф сел на унитаз и уронил бутылку виски на пол.       — Джефф, мать твою, ты, когда напился?! — Чара, забыв, что была голой, выглянула из-за занавески.       — Н… Не указывай мне, женщина! Ик… — Джефф вытер кровь со щеки.       — Ладно, убивал где-то, но пить-то зачем?! — Чара скрестила руки.       — Ладно, мылась, а чего телом своим передо мной танцуешь?..       — Чего?.. мать твою, Джефф! — Чара закрылась занавеской, — Убью!       — Попро… попробуй… — Джефф встал, поскользнулся о лужу виски и упал прямо на унитаз, точнее на бочку. И разбил… Вода брызнула во все стороны.       — Джефф, мать твою! — уже третий раз выкрикнула Чара, вылезая из ванны, кое-как не упала, сняла с Джеффа толстовку, обмотала трубу и стала искать вентиль, чтобы перекрыть воду. И всё-таки упала прямо на Джеффа.       — Джефф, мать твою… — Чара убрала руку парня со своей талии, — Ты сейчас нас утопишь! — и брызнула водой в его лицо.       — А?.. — Джефф помотал головой.       — Б, мать твою, где тут вентиль?!       — Оу… — парень, кое-как поняв случившиеся, быстро перекрыл воду. Чара, тяжело дыша, села, оперившись о стену.       — Шикарно, чини унитаз теперь!       — Я не виноват… — Джефф сел рядом, скрестив руки.       — Ага, конечно, а кто тогда?!       — Это… Ты виновата! — Джефф посмотрел на Чару.       — Я?! — Чара сжала пальцы в кулаки.       — Да, ты!       — Чем же?!       — Это ты постоянно мне мерещишься перед глазами голой! Даже сейчас, блин! Из-за тебя я стал пить, лишь бы забыть эти глюки!       — Сам виноват, что тогда забежал в мою комнату, не постучавшись!       — Я за Джеком гонялся!       — Значит, он виноват!       — Значит, виски виноват!       — Виски… — Чара фыркнула и отвела взгляд. Тишина… Чара засмеялась. Джефф удивлённо посмотрел на неё.       — Ты чего курила?..       — Боже, когда со мной такое случиться ещё в жизни?! Такого никогда не было! И да, кстати, Джефф, я действительно сейчас голая…       — Оу… — Джефф протёр глаза и ещё раз посмотрел, — Оу! Ладно, я пошёл… — Джефф встал, Чара следом. Но, так как вода исчезает не сразу, они поскользнулись. Чара на Джеффа. Немая пауза…       — Х-Хороший пресс… — Чара отвела взгляд.       — С-Спасибо, стараюсь… Отличные… Эм… Глаза…       — Иди уже, — Чара засмеялась и слезла с него.       — Сначала ругаешь, потом смеёшься. Женщины, такие женщины… — Джефф встал. Чара выпихнула его из ванной и закрыла дверь. Сушиться придётся долго…       Через час, Чара уже уплетала на кухне шоколад. Зашёл Джефф и вздохнул, когда Чара ожидающе скрестила руки.       — Хорошо-хорошо… Прости, что выпил и пьяным зашёл в ванную, что разбил унитаз…       — И?..       — И что обвинил тебя в этом…       — И?.. — Чара улыбнулась.       — Буду должен…       — Славно, свободен, — по-королевски махнула рукой Чара. Джефф благодарно кивнул и вышел из кухни. Через пять минут зашёл Джек.       — Чара, можно на пару слов?..       — Конечно, — Чара кивнула.       — Чара… Милая моя красноглазка… — Джефф приподнял маску. А Чара вздрогнула, поняв, от кого были все подарки. — Будешь ли моей девушкой, после стольких подарков?..       — Я… Джек, это внезапно и… — Чара панически стала осматриваться.       — Какая же ты милая, когда боишься… — Джек стал подходить.       «Изнасилует ведь… По голосу слышу, что хочет меня…» — Чара сглотнула. — «Обычное „Нет“ не поможет… Нужно хоть что-то придумать…»       Джек подошёл ближе и обнял Чару за талию.       — Джек, у меня есть парень! — Чара закрыла глаза.       — Есть… Парень?.. — Джек отошёл от неё.       — Да…       — Но, кто?..       — Ну… — Чара задумалась, как бы соврать. Но вот, зашёл Джефф. Чара радостно улыбнулась и, разведя руки, подбежала и обняла его.       — Джефф, любимый!       — Что?.. — Джек наклонил голову на бок.       — Чара, ты…       — Помоги, притворись моим парнем… — шепнула на ухо Чара. — Джек в меня втюрился, а я… Ну, не хочу… У тебя должок передо мной, ещё не забыл за пару минут?..       Джефф прижал Чару к себе, обняв за талию.       — Я просто хотел ещё немного побыть рядом… — Джефф посмотрел на Джека. — Но, похоже, на нас смотрят…       — Всё, меня здесь не было… — Джек пошёл к двери, краем глаза смотря на них. Джефф, уловив взгляд, ухмыльнулся и поцеловал Чару, на что та неохотно ответила. Когда Джек ушёл, Чара отпрыгнула от Джеффа и вытерла рот рукавом.       — Мать твою, Джефф!       — Да, любимая? — парень смеялся.       — Весело ему, блин! Дальше объятий не идёт, ясно?! Поцелуи только в крайний случай!       — Ладно-ладно, Чара… — Джефф обхватил Чару одной рукой за талию и прижал к себе. — Всё ради тебя, любимая Чарочка.       — Какой позор… — девушка отвела взгляд.

***

      Джейн положила диск с надписью «Sonic.exe» в центр круга с символами и стала что-то шептать. А из её рук стало вылетать красное пламя и кружиться вокруг диска. Через пару минут, Джейн завершила предложение громким голосом, и взмахнул рукой. Диск треснул, а над полом загорелось пламя. Из этого пламени стал появляться силуэт. Человекоподобный ёж тёмно-синего цвета.       — Я знаю, что у тебя за спиной кинжал… — сказал он.       Джейн фыркнула, и перестал прятать нож.       — Залго хочет кое-что от тебя, Соник…       — За то, что ты меня освободила от его имени, да?.. — ёж приземлился на пол и скрестил руки, стуча когтями, и выставив свои кровавые клыки. Два красных зрачка на тёмном фоне глаз уставились на Джейн, изучая. — И пожалуйста, зови меня Экзе, а не дурацким именем Соник…       — Экзе… — послышалось за спиной ежа. В зеркале появился Залго.       — Залго, раз уж ты заключил контракт со смертной… — Экзе обернулся, — То это многое значит… Что тебе надо?       — Лишь помощь… — Залго пропал. — Какую, вы оба знаете…       — Ну-ну… — Экзе посмотрел на Джейн. — Ну что, начнём работу… партнёр?.. — и поднёс руку. Джейн молча пожала руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.