ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День шестнадцатый.

Настройки текста
      Первое, о чём подумала Чара, когда проснулась: «Кто меня обнимает?..». Открыв глаза и посмотрев налево, она увидела Джеффа, спящий с маской на глазах. Пальцем, отодвинув повязку, парень ухмыльнулся.       — Доброе утро, Чарочка.       Чара с криком вырвалась из его объятий и из-под одеяла, упала на пол, встала и опешила.       — К-какого чёрта ты делаешь в моей постели?!       — У нас был секс, — Джефф сел, разминая шею.       — Что?! — Чара схватилась за голову.       — Шутка, — парень засмеялся и получил своей собственной толстовкой, которую он оставил висеть на стуле, в лицо.       — Тоже мне, шутник… — Чара быстро надела свитер, прикрывая свою наготу, расчесала волосы и пошла к выходу из комнаты. Джефф, уже надевший свою толстовку, взял её за руку.       — Кушать?       — Только за руку держимся… И обнимаемся… Никаких поцелуев… — Чара рыкнул, оскалив зубы.       — Хорошо-хорошо, только не ешь меня, — Джефф засмеялся. Пока они шли, встречали удивлённые взгляды. Чару это и бесило, и смешило. А ведь интересно наблюдать реакцию остальных. Заметив взгляд Салли, девушка ухмыльнулась. Вроде и радостные, но девочка закусывала кубу, ревнуя. А вот взгляд Джека был не очень радостный. Сквозь маску видна была вся ревность, вся злоба на Джеффа. Трудно представить, что бы он сделал, если бы цепь терпения сорвалась. А вот Сплендер… Он радостно прыгал вокруг них, кидая конфетти и уже напевая мелодию свадьбы. И Джеффа, и Чару это раздражало, чего Сплендер не замечал. Он вообще начал стихи сочинять! Тоби и Клок лишь улыбнулись, вспоминая, как Сплендер так же и вокруг них кружил.       — Дам, боюсь представить, что бы он устроил, если бы решили ещё и жениться. — Клок заумилялась воображению.       — Кло, не надо, прошу… — Тоби вздохнул.       — Это было бы очень мило с его стороны! Я бы не прочь была увидеть его белый костюм! — Клок медленно провела рукой по воздуху, представляя коридор разукрашенным. Чара слушала и записывала очередные факты в дневник «Интересные личности».       Что до Слендера, то он не отреагировал на это никак. В последнее время он вообще никак не реагирует. Как отметил Сплендер, он был обеспокоен, рассержен и с кем-то советуется у себя в комнате. С кем, Сплендер не знал. Бен лишь улыбнулся, пожелал парочке счастья в будущем и ушёл по своим делам.       — Это хорошо, что так все отреагировали, — Чара села в кресло в своей комнате.       — Почему? — Джефф решил постоять у стены.       — Я успела составить ответы почти на все вопросы, которые могли бы задать. Из них были заданы только несколько, — Чара улыбнулась и стала уплетать шоколад.       — Не ешь много, а то потолстеешь… — Джефф ухмыльнулся.       — Я ем шоколад с самого детства и до шестнадцати лет, то бишь, сейчас. Так что, не морочь мне этим голову и мысли, — Чара улыбнулась, а когда Джефф отвёл взгляд, быстро проверила, не пополнела ли она. Успокоившись, что ничего такого нет, она закрыла глаза.       — Я пойду. А то, без дела сидеть не хочу… — Джефф пошёл к двери.       — Да-да, иди. И больше не ложись со мной! — Чара угрожающе махнула ножом.       — Да-да, — Джефф махнул рукой и ушёл.

***

      Джейн смотрела, пристально смотрела на себя в зеркале. И заметила трещину на левой стороне губы. Она распространялась от уголка до уха. Джейн провела пальцем по нему, сжала руку, резко разжала и её глаза запылали ярче тёмно-красным пламенем, а из ладони струей вылетел сгусток того же пламени.       — Это уже интересно… — Экзе, стоявший у двери, скрестил руки.       — Что именно? — Джейн посмотрела на ежа.       — Какого это, получить такую силу, будучи обычным смертным?..       — Нечто невероятное… Осознание, что ты способна на гораздо большее… Такое… — из трещин на секунду возникло пламя, — Приятное…       Экзе улыбнулся шире.       — Ну? Узнал, где он… Они? — Джейн отвернулась от зеркала.       — Да, мадам. Знаю. И в любое время сможем отправиться туда, — Экзе выпрямился.       — Джефф мне, сразу говорю. Девчонку… Делай с ней что хочешь. — Джейн прошла мимо ежа и пошла вниз по лестнице.       — Благодарю… Обожаю это дело… — Экзе засмеялся и исчез прямо в воздухе.

***

      Чара прижала Салли к стене, в своей комнате. Ухмылка на лице девушки вгоняла девочку в не очень хорошее предчувствие. Точнее, она ожидала очередные «игры» от Чары.       — Салли, ты ревнуешь, да?.. — девушка уткнулась кончиком носа о носик Салли.       — Р-ревную?..       — Да.       — Я… Не ревную… Я рада…       — Врунишка мелкая… — Чара сунула руку под платье. — Ну?..       — Да… — Салли покраснела, прикрыв глаза и сдержав стон.       — Забавно… А ведь это просто игра…       — Игра?..       — Да… Просто Джек в меня влюбился, — Чара стала надавлено двигать пальцем, вызвав желанный стон у Салли. — Вот и попросила Джеффа притвориться моим парнем. Ибо… Ну, ты знаешь, да?       Салли не ответила, закрыв глаза и тихо постанывая.       — Что ж, спасибо, что выслушала. — Чара убрала руку. Салли выдохнула и села на пол, прижавшись спиной к стенке. — Шоколад будешь?       — Да…       — Тогда придётся купить в два раза больше… — Чара пошла к выходу. — Отдыхай, — и ушла.       Лес сегодня был туманным. Чара подсчитала деньги в кошельке, естественно, украденные. Украденные у одного богатого парня. Богатый, с блэкджеком и шл… Ну, вы поняли. Бен, кстати, машину забрал себе. Дамы, к сожалению, для Бена, ушли в тот мир следом за богатеем… На что остальные не обратили внимание, даже когда Бен начал рыдать.       Чара остановилась и посмотрела назад. На мгновение, она увидела два красных глаза, но они быстро исчезли. Раздался смех… Чара достала нож и насторожилась, осматриваясь.       — Хочешь начать игру?.. — голос шёл отовсюду.       — Игру?.. — Чара нахмурилась. — И какая же?..       — Выиграешь — выживешь. Проиграешь — умрёшь, — в воздухе появился тёмный туман с двумя красными точками.       — Какие простые правила… Скука! — Чара хихикнула, нагло усмехаясь.       — Вот как значит… Если от…       — Откажусь — буду умирать мучительной смертью?       — Как-то так, да, — туман исчез и перед Чарой приземлился Экзе. — Можно сказать… Тебя ждёт очень плохое время…       — Плохое время?.. — Чара нахмурилась, разозлилась, рыкнула и оскалилась. — Я уже слышала это.       — Ого… Значит, попал в точку, да?.. — Экзе сделал шаг назад и скрестил руки. — Значит, потанцуем?       — Да… Потанцуем… — Чара стала представлять вместо этого ежа старого врага, мелкого скелета, которого зовут Санс. — Танец, который я уже танцевала… в котором ты умрёшь! — Чара ринулась вперёд. Взмах, Экзе увернулся.       — Смешно! — ёж ударил девушку, и она отправилась в дерево. Дерево упало, а Чара, вытирая кровь с губы, вновь атаковала. Нож прошёл насквозь, сквозь тёмный туман. Экзе появился сзади и вонзил клыки в плечо и откусил небольшой кусок, и выплюнул. Чара чуть отошла и усмехнулась.       — Будет весело…       — Мне уже весело… — Экзе усмехнулся.

***

      Джефф ранила Джейн в плечо и отскочил. Девушка усмехнулась и рана исчезла.       — Да ладно?! Джейн, ты совсем что ли?! — парень развёл руки, разбрызгав пот.       — Подкачался, да?.. Но тебе это не поможет, ублюдок… — Джейн взмахнула рукой, пустив огненный шар. Джефф увернулся, и шар уничтожил дерево.       — Да ладно?! Ты ещё для пафоса встань в позу и зажги в руках пламя!       Джейн засмеялась, взмахнула обеими руками и два хлыста, вылезшие из ладоней, разрубили ближайшие деревья.       — Эм… Ладно, тоже неплохо… — Джефф нервно хихикнул и насторожился. Джейн взмахнула, и хлыст вырвал нож из рук парня. Ещё один взмах и хлыст обмотал его руку, притянул к себе и заставил сесть на колени. Джейн взяла голову Джеффа по обе стороны и стала давить, при этом руки стали гореть. Парень, крича, стал пытаться отцепить руки от своей головы, пока они не превратили его в лепёшку.       — Умри! — Джейн стала давить сильнее, а её маска стала трескаться. Когда щёки и губы распались, на вид показалась клыкастая улыбка, почти до ушей. — Сейчас умирает и эта чёртова девчонка!       «Чара?..» — Джефф вздрогнул. Затем, пульс участился… Смех. Громкий смех. Как тогда, когда он впервые увидел своё новое лицо. Джефф схватил лицо Джейн и большими пальцами выдавил ей глаза. Девушка закричала и отпустила парня, прижав ладони к лицу, которое уже украсилось кровью. Джефф отошёл и посмотрел на небо. Лицо все ещё горело от пламени девушки.       — Джейн, ты, правда, готова стать чудовищней, что бы убить меня?.. — Джефф хихикнул. — Тогда я… — ожоги пропали, а глаза парня загорелись красным цветом. — Я тоже стану чудовищней! Чудовищней тебя! — и убежал.

***

      Чара села на одно колено и закрыла ладонью рану на плече.       — Какая ты жалкая… — Экзе стал подходить.       — Так вот какого это… быть жертвой… — зрачки Чары дрожали. Она не доминирует. Она стала жертвой. При Сансе такого не было…       — Да… именно… — Экзе поднял Чару за шею, начав душить. В глазах мутнело. Девушка кое-как сказал, с хрипом, не выдержав.       — Помо… гите…       Кусты дёрнулись. Джефф запрыгнул на ежа и вонзил нож в грудь. Они оба упали. Парень засмеялся и начал бешено втыкать нож во врага. Кровь. Много крови… Джефф, после минуты, встал и посмотрел на Чару. Красными, пламенными зрачками… Девушка села, прижавшись спиной к дереву и заплакала. Помогли. Если ей помогли, значит, она стала жалкой. Жалкой, слабой. Как она думала. Джефф вздохнул, поднял Чару на руки и уткнулся носом ей в волосы.       — Хочу домой… — Чара закрыла глаза.       — Да, конечно… — Джефф понёс её в дом.       Экзе встал через полчаса. Раны кое-как затянулись.       — Что… это было?.. — ёж осмотрелся.       — Тебя унизил человек, — Бен сел рядом.       — Ааа… Стоп! Нет! — Экзе попытался убежать. Бен схватил его за ноги и начал уходить под землю, в дыру из зелённых цифр, словно в матрице. Ёж оставлял на земле следы от когтей, кричал, пытался вырваться, но Бен держал крепко. Внезапно, из неоткуда выбежала Джейн, схватила Экзе, вырвав его из рук Бена, и исчезла с ним в портале. Эльф остался в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.