ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День двадцать третий.

Настройки текста

***

      — Чара? — Джефф постучался к Чаре.       — Открыто… — послышался тихий голос.       Джефф зашёл. Чара сидела в углу комнаты. Ножи лежали по всему полу. Эти семь дней она была сама не своя. Затихла, погрустнела, стала есть меньше шоколада. Почти все это заметили. Все, кроме Джека. Но об этом позже. Джефф, как и обещал, только брал девушку за руку и обнимал в крайний случай, играя парочку. Но в последнее время, Чара всё меньше и меньше сопротивлялась. Обычно, когда кто-то уходил, Чара резко отскакивала от Джеффа. А сейчас, она вяло опускала глаза к полу, даже руку парня не убирала с плеча.       — Чара, что с тобой?       — Всё в порядке… — девушка подняла пустые глаза.       — Да нет…       — Тебя чего это волнует, а?..       — Самому интересно… — Джефф отвёл взгляд.       — Сам не знаешь?.. — Чара хихикнула. Парень лишь обрадовался хоть какому-то сдвигу.       — Ну? Расскажешь причину грусти? А я расскажу, почему о тебе беспокоюсь, — сказал Джефф, пытаясь придумать причину.       — Надо же… Уже знаешь, как заставить… — Чаре уж очень стало это интересно. — Это… Битва была почти неравной. Просто… У меня и до этого была нелёгкая битва. Но эта… Я не знаю, как это объяснить. Будет слышаться как бред.       — Меня не волнует ДО, меня волнует СЕЙЧАС! — Джефф сел перед ней.       — Хорошо. Я просто осознала, что была слаба. Слабее этого демона. И сколько бы я не возвращалась, я бы всё равно проиграла.       — Возвращалась?.. — Джефф не понял.       — Эм… То-есть вставала! Вставала с ещё большей решительностью! — Чара замахала руками. Джефф недоумённо смотрел на неё. А девушка чуть не спалила один из своих секретов.       — Ладно, чуть попонятнее стало… Но сейчас ты стала радостней, не так ли? — Джефф встал.       — Да, спасибо. Высказалась… А теперь, рассказывай ты.       — Что?       — Забыл уже?! Ты обещал рассказать причину своего беспокойства!       — А это… Ну… — Джефф слегка наклонился, поцеловал Чару в губы и хихикнул. — Ну, мы же играем парочку, верно? Вдруг за нами наблюдают, а я даже не хочу тебя успокаивать, Чарочка?..       — Идиот! — Чара, встав, пихнула Джеффа на кровать, села на парня, взяла подушку и стала избивать. — Дверь закрыта была! Признавайся, ты просто хотел поцеловать меня, извращенец!       — Поцелуй и домогательство до разных местечек, это разные вещи! — смеялся парень, закрываясь руками.       — Всё равно извращенец! Кто меня за ягодицу трогал, пользуясь тем, что мы играли парочку?!       — Салли!       — Салли? — Чара замерла, задумавшись. Затем засмеялась и продолжила избивать. — Может быть! Но мне сейчас просто нравиться тебя избивать!       — Ах ты… — Джефф схватил подушку, кинул в сторону и перевернулся с девушкой, сев сверху. Чара испуганно смотрела на парня. А тот забыл, что хотел сейчас сделать. Он просто сейчас чуть ли не лежал на девушке, а она просто лежала и смотрела в глаза парня. Мгновение… Парень впился у губы Чары страстным поцелуем. Девушка не отреагировала, лишь слегка покраснела. А парень пошёл дальше. Рукой скользнул под свитер и поглаживал талию, идя всё выше и выше. Сунул вторую. Собрался уже помять грудь, как вдруг…       — Попался, — Чара оторвалась от поцелуя и показала язык. А на руках Джеффа уже красовались наручники.       — Эм… — парень запаниковал. Чара усадила парня на стул, привязала верёвками, чтобы не сбежал, и ноги закрепила наручниками к ножкам мебели.       — Неужели думал, что позволю себе быть жертвой? — Чара поправила свитер.       — Ж-жертвой? То есть?       — Я всегда была главной. Как и в играх с Салли, как и сейчас буду, — она хихикнула.       — Эм… — Джефф сглотнул.       — Ты же хотел меня развеселить? Так вот твой шанс.       — Эм… Ладно… — Джефф вздохнул.       «Хотя бы не убьёт…» — подумал парень.       Чара взяла ножницы и разрезала толстовку Джеффа так, что бы снять, не расстегивая наручники.       — Моя толстовка… — Джефф посмотрел на тряпки.       — Зашью, не бойся, Джеффрик, — Чара облизнула палец и правела по телу Джеффа. Холодный мокрый палец вызвал мурашки у парня. Затем, провела пальцем почти у краёв штанов, потом сунула палец под, и погладила почти у самого заветного.       «Так, Джефф, не сходи с ума. Просто за тебя стал думать дружок снизу…» — поднял зрачки парень.       — Чёрт побери… — рыкнул Джефф.       — У кого-то встал… — Чара ухмыльнулся и, не доставая палец, укусила мочку уха парня до самой крови. Слизнула, спустилась ниже и стала оставлять дорожку из поцелуев и укусов. А тем временем, пальцы уже поглаживали сам стояк.       — Откуда же ты научилась такому?.. — шепотом спросил Джефф.       — У одних убитых мной был журнальчик… И ой, как понравилось потом с жертвами такое делать… Доминировать… — Чара выпрямилась, отойдя от Джеффа. Тот недовольно рыкнул, посмотрев на бугорок, который хотел вылезти из-под штанов. Чара лишь хихикнула, стянула с парня штаны с трусами, убрала стул, заставив Джеффа сесть на колени, и слегка покраснела, увидев член.       — Ну и?.. — парня явно не очень радовало такое положение.       — Погоди… — Чара достала фотоаппарат и сфоткала.       — Э-Эй! — Джефф заикнулся. Чара лишь засмеялась и, сняв свои кеды, стала поглаживать стояк парня ступнёй.

***

      — Эм, Джейн?.. — Экзе сглотнул, смотря на девушка. Та стояла к зеркалу лицом, обняв себя за плечи. Та резко закричала, и маска разбилась о пол на частички. Глаза давно уже сменились чёрнотой с красными зрачками, а зубы клыками. Язык стал заострённым и длинным. Ногти сменились когтями. Лицо воспылало в красном огне, а когда потухло, появилась новая маска. Почти похожая на старую, но цвет был тёмно-красным, глазницы кровавыми с пылающими зрачками, а губы красные. Джейн выдохнула пламенем и засмеялась.       — Тоже мне, чудовищней! Да, я готова стать монстром, что бы убить тебя, Джефф! — наконец ответила сама себе на вопрос Джеффа. Голос уже давно не человеческий. Отдавалась жутким эхом в пространстве, почти басом. Но что было самым странным, голос и рот работали отдельно. Рот лишь периодически открывался, высовывая язык, а голос шел, словно уже откуда-то из горла.       — Боже… — Экзе сглотнул.       — Пугает, верно?.. в- Залго появился рядом с ним, в зеркале. — Именно поэтому я и дал ей шанс…       — Только не говори мне, что хочешь использовать её тело…       — Да… Именно…       — Боже… А что если она?.. — Экзе замолк.       — Тогда она будет идеальной наследницей…       — Залго идёт… Залго идёт… — стала повторять Джейн, наклонившись вперёд и сев на колени, потихоньку сходя окончательно с ума…

***

      Чара вытерла ногу салфеткой и посмотрела на Джеффа, который лежал на полу, заснув. И сфоткала его, хихикнув.       — Шантаж будет отличным… Это не последняя игра…       — Эм… — зашла Салли, замерла, развернулась и собралась уже уйти. Но Чара поймала её и…       — Помоги сшить заново толстовку Джеффа. А то… Одна не справлюсь…       — Хорошо… — с облегчением вздохнула Салли и пошла за иглой. А Чара пошла складывать носки в стирку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.