ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День двадцать пятый.

Настройки текста

***

      — С-салли, ты чего?.. — Чара испуганно натянулась одеялом, никак не ожидая увидеть утром у своей кровати улыбчивую Салли, с хитрыми глазками.       — Ничего. Просто хочу сказать, что ты лишена шоколада.       — Чего?!       — Того. А ещё… — девочек достала перо, — Месть будет сладкой…       — Н-нет! — Чара попыталась убежать, но упала лицом вниз. Салли села на неё и стала щекотать пером.       — Х-хватит, прошу! — Чара плакала сквозь смех, стуча кулаками по полу, а Салли безжалостно щекотала.       — Это только начало… — девочка достала второе перо.       — Бедная Чара… — Тоби прошёл мимо комнаты, закрыв уши из-за громкого смеха.       Спустя минут двадцать, Чара лежала на полу, с улыбкой, слюной на всю щёку, и тяжело дышала. Салли кое-как потащила её в свою комнату, широко улыбаясь.       — А теперь, ещё одна игра!       — Н-нет… Прошу, стоп… — Чара кое-как пришла в себя.       — Нет. Хочешь шоколадку?       — Да…       — Тогда играем!       Зайдя в розовую комнату, с кучей игрушек, Салли заставила Чару сесть на стул, а сама полезла в шкаф. На девушку, из-за маленького столика, смотрела кукла девочка в голубом платьице, мишка с бабочкой и шляпой, и черный кот в костюме дворецкого. Чаре стало не по себе от этих взглядов пустых зрачков…       — Нашла! — Салли достала зелёное платье, подходящее Чаре.       — Только не платье! — Чара попыталась встать, но ноги были привязаны к стулу. Салли стала медленно подходить…       Сквозь крики, дёрганий и невероятного терпения Салли, платье было надето. Чара выглядела как очень большая кукла с зелёным платьем. В нём даже двигаться было трудно. А Салли улыбнулась и спрятала верёвки за полами платья.       — Время чаепития будет через полчаса! — девочка ушла. Чара обречено вздохнула.       — Жарко…       — Л-ладно, только без пинаний! — зашёл в комнату Бен и подошёл к шкафу. Салли достала ещё одно платье и поднесла парню. А тот удивлённо смотрел на Чару. Та смотрела на него тем же взглядом.       — Бен, переодевайся, — Салли кинула платье прямо ему на голову. Тот опешил и исчез за дверью в чулан. А через двадцать минут, он вышел одетый в розовое платье, больше походящий теперь на девочку, чем на парня. Салли, мило улыбаясь, похлопала по свободному месту. Бен, с взглядом «за что мне это?!» сел.       — Точно! Забыла про него! — Салли убежала. После минуты молчания, Чара, с нескрываемой усмешкой, посмотрел на Бена.       — И как ты объяснишь это, о Мисс Бен? Или Миссис Бен?..       — Как ты узнала про «Миссис?!» — парень испуганно посмотрел на неё.       — Я вообще-то в шутку, но… Ты Миссис? — Чара заржала. — Ну-ка, ну-ка!       — Ладно, Салли выдала меня замуж за Мистера Мишку! — Бен указал на мишку.       — Странно, что не Фредди… И сколько у вас длится уже эта игра? — Чара хихикнула.       — Два месяца… Что б за пределы этой комнаты информация не распространилась, ясно?!       — Хорошо, конечно.       — А ты тут, каким боком?..       — Салли захватила… Пером обезвредила и притащила. Так ещё и забрать шоколадку пригрозила!       — Вот оно как… Интересно, чем же ты её разозлила, что она взяла тебя в эту игру?..       — Ну… Стоп, а ты чем?..       — Давай так: ты не знаешь, я не допытываюсь. Секреты сохранены. Оке?       — Оке.       — А вот и ещё гость! — Салли радостно забежала в комнату.       — Всем привет! — Сплендер зашёл в комнату.       — Кто ж это ещё мог быть?.. — Бен вздохнул.       — Ага… — кивнула Чара.       — Эй, где манеры?.. — прошипела Салли сквозь зубы.       — Привет, Сплендер! Классно выглядишь! — Бен вспотел от страха.       — Ага, привет. — Чара кивнула, решив не испытывать судьбу, если не подчиняться.       — Привет, Чара, Бен… — Сплендер посмотрел на игрушки. — Привет Мистер Мишка, — погладил шляпу игрушки, — О, Кролик, и вы здесь! На сей раз, вы не опоздали к чаю, — дёрнул кролика за лапку, как бы пожав её, — О, и вы здесь, Себастьян! — погладил плюшевого тёмного кота. А Чара сдерживала смех. Сплендер и Салли сели за столик.       — Как ваши дела, Мистер Мишка? — Сплендер посмотрел на мишку. Пока Салли озвучивала ответ, Чара наклонилась к Бену.       — Как ты это стерпел?.. — шепнула она.       — Погоди, сейчас найду своё спасение… — парень рылся в складках платья.       — И так, пора пить чай! — Салли взяла чашку. — Когда кружки прикасаются друг к другу, надо говорить «цок»! Вот так… — Салли слегка стукнула своей чашкой чашку Сплендера. — Цок!       — Цок! — Сплендер тронул своей чашкой чашку Себастьяна.       — Ну же, Чара. Мишка ждёт, — Салли посмотрела на девушку. Та взяла чашку, посмотрела на мишку и его чашку, нервно дергаясь, сделала то, что нужно.       — Ц… Цок… — Чара посмотрела на Салли.       — Умница! Цок! — Салли звякнула своей чашкой о Чарину и отвлеклась на кролика.       — Позор… Самый большой позор… — глаз девушки нервно задёргался.       — Нашёл… — Бен достал баночку, открыл под столом, и протянул это чудо Чаре.       — Эм… Ты хочешь, что бы я?.. — она сглотнула.       — Так пытки будут не такими омерзительными… Выбирай.       — Хорошо… — Чара проглотила это чудо Бена и закрыла глаза… И в последний момент, краем глаза заметила, как Джефф её сфотографировал из проёма дверей и ушёл, хихикая…

***

      Тёмный клоун провёл длинным пальцем по столбу, одному из опор этого купала цирка… Смеющийся Джек закрыл глаза и сел, прижавшись спиной к этому столбу. Кое-что его стало беспокоить уже неделю. И причиной был Залго… Он четко помнил, какой хаос принесёт этот демон миру. Такой, что даже хуже смерти. Как людям, так и подобным ему призракам. Сплендер кучу раз приходил и предупреждал об этом. Сперва это казалось Джеку смешным. Он каждый раз отвечал «Да брось, Спленди, Залго ни за что не высвободиться из Ада!». А теперь, он чувствует… Эту силу, силу Залго, которая начинала потихоньку веять в воздухе.       — Джек… — послышалось с входа. Клоун открыл глаза и усмехнулся.       — Добралась-таки… — Джек посмотрел на пришедшую. — Джейн, давненько ты не приходила… Что с тобой стало?.. — взгляд сменился удивлением.       — Я изменилась… — она улыбнулась.       — Не вижу в этом твоём изменении ничего хорошего. Избавься.       — Джек… Не понимаю, почему?.. Выслушай.       — Нет. Избавься.       — Но ведь… Ты был отличным другом, Джек.       — Я и сейчас хочу им быть. И хочу помочь. Избавься от этой силы, прошу.       Джейн опустила голову и хихикнула…       — Ты просто боишься…       — Да, боюсь. За тебя.       — Знай же… — Джейн подняла взгляд. — Я добровольно выбрала эту силу. Если не согласен со мной… То умри!       Джек вздрогнул и исчез, чуть не попав под пламя.       — Трус! — крикнула Джейн. Цирк, что заменял ей дом, сгорел до тла…

***

      Джефф стоял у двери комнаты и ждал. А вот и хозяйка. Правда, шла она косо, что-то напевая… Заметив парня, развела руки и улыбнулась.       — Джеффик!       — Эм… Чара?.. — Джефф испуганно посмотрел на неё, когда та обняла его.       — А чего мы здесь сидим такие унылые? Пойдём! — Чара открыла дверь и затянула парня в комнату.       — Чара, когда ты успела попробовать у Бена эту хрень?!       — Во время игр с Салли! — Чара сорвала с себя платье.       — Точно, ясно как он… Чара! — Джефф испуганно поймал шорты. А Чара уже крутила в пальцах свои трусики…       — Хочешь меня?       — Чара, иди спать… — Джефф повёл её кровати, но та сама туда прыгнула, пытаясь затянуть Джеффа. Но тот вырвался.       — Эй! — Чара скрестила руки, пока Джефф накрыл её одеялом и заставил положить голову на подушку.       — Боже, одни проблемы с этой дурью Бена… — Джефф хотел уже уйти, как услышал всхлип.       — Я такая ужасная?.. — Чара уткнулась лицом в подушку.       — Что?..       — Простите… Простите, что появилась в вашей жизни. Салли прости. Джек прости. Джефф… Прости… — и закрыла глаза… Тишина… Джефф молча лег рядом с Чарой и обнял её.       — Спи, дурочка…       Чара обняла руку парня и улыбнулась, уснув…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.