ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День двадцать шестой.

Настройки текста

***

      Чара открыла глаза. Голова невероятно болела. Задрожав от холода, девушка закрыла глаза и окуталась покрепче в одеяло и… чью-то руку. Чара резко открыла глаза и села, посмотрев на обладателя руки. Джефф, от таких действий, тоже резко сел и снял повязку с глаз.       — Твою мать, Джефф! — Чара спрыгнула с кровати. — Какого чёрта ты в моей постели?! И… Почему я голая?!       — Ты пришла с игр Салли пьяная. Точнее, под дурью Бена…       — Дурь Бена? Что? Как я?.. Ааа… — Чара хлопнула себя по лбу. — Точно… Я что, сама лезла к тебе с желанием переспать?..       — Да.       — Странно, что отказался…       — Я боялся того, как мы бы это делали, с твоим то хобби!       Чара промолчала пять секунд и засмеялась.       — Ты чего?..       — Да так, нас ждут ещё игры…       — Ой-ой… — Джефф пошёл к выходу.       — Стоять! — Чара достала телефон. — Иначе я выложу эти фотки в сеть…       — Что?.. Что?! — Джефф шокировано посмотрел на фотки, где он был почти голый, без штанов и трусов…       — А вот тут ты сладко спал, после того, как кончил, — Чара показала ещё фотку.       — Не выкладывай!       — Тогда ты будешь делать то, что я скажу… — Чара убрала телефон.       — Хорошо… — Джефф обречено вздохнул.       — Славно… — Чара оделась, на сей раз, надев юбку, и вышла из комнаты.       — Чара! — прибежала Салли.       — Да? — девушка посмотрела на неё.       — Пойдём сегодня в парк аттракционов?!       — Парк аттракционов?.. — Чара задумалась, посмотрела на Джеффа, ухмыльнулась, и кивнула. — Да, конечно.       — Тогда у выхода через час! — Салли убежала.       — Что ты удумала?.. — Джефф наклонил голову на бок.       — Ты идёшь с нами, — Чара пошла по коридору.       — Чего?!       — Того. Скроешь лицо капюшоном.       — А если спалят?!       — В обморок упадут, — хихикнула девушка.       — Очень смешно… — фыркнул парень и пошёл за ней. А тем временем, Безглазый Джек выглянул из-за угла.       — Чара… — парень сжал пальцы в кулак. — Джефф, она будет моей… И ты мне не помешаешь…

***

      Чара сложила пальцы кругом и посмотрела через него на возвышающееся колесо обозрения.       — Ну и куда сначала?.. — Джефф осмотрелся.       — Горки! — Салли побежала к огромным горкам. Чара за ней, а Джефф следом, поправляя капюшон.       — Думаешь, впустят тебя туда? — Чара, переведя взгляд с вершины конструкции на Салли.       — Нет!       — А как ты?..       — Проскользну! — девочка улыбнулась и исчезла в толпе.       — Ох, боже… — Чара вздохнула и стала ждать, когда очередь дойдёт до неё с Джеффом. Минут через десять, Чара купила билеты и прошла с Джеффом. Салли уже сидела спереди. «Парочка» же села за ней и стали ждать. И вот, они вот-вот поедут, как вдруг…       — Ч-Чара?.. — Джефф вздрогнул, когда девушка стала поглаживать у него между ног.       — Расслабься…       Они поехали. Быстро. Ветер бил в лицо. А Чара чуть спустила штаны у Джеффа и обхватила пальцами член.       — Да у нас уже встал… — Чара хихикнула. — Прямо посреди американских горок…       — Ч-Чара… — Джефф тихо рыкнул, когда девушка чуть сильнее сжала пальцы и стала тереть.       — Я могу остановиться, если попросишь. Однако, твой дружок другого мнения… — Чара ускорилась       — Ч-чара! — Джефф выдохнул и кончил. Много кончил… Почти у конца горок. А когда приехали, Чара, по-дурацки смеясь, убежала, держа Джеффа за руку.       — А если бы нас увидели?! — Джефф посмотрел на Чару, когда они оказались в туалете.       — Но ведь не заметили. Разве что в кого-то попало… — она хихикнула.       — Это не смешно.       — Будто тебе не смешно, — Чара скрестила руки.       — Я. Не… — Джефф проскрипел зубами, подумал, и засмеялся. — Ладно, признаю.       — Вот-вот, — девушка улыбнулась и обняла парня, уткнувшись в плечо.       — Ага… — Джефф обнял её за талию и уткнулся носом ей в волосы. Постояв так несколько минут, они вздрогнули и отскочили друг от друга, ударившись о стенки.       — Этого не было! — Чара вышла из туалета.       — Согласен! — Джефф выбежал следом.       — Вот вы где! На колесо обозрения! — Салли выпрыгнула из ниоткуда, напугав парочку. До такой степени, что они встали в стойку смирно. Салли уже хотела дать команду, но Чара закрыла ладонью её рот и кивнула.       — Хорошо-хорошо. Только больше нас так не пугать, генерал в розовой юбке…       — Не обзывайся! — Салли разозлилась, пихнула билеты парочка и указала на колесо обозрения. — Я с вами не буду кататься!       — Привереда какая… Ладно, — Чара взяла Джеффа за руку и пошла к аттракциону. Салли же скрестила руки и развернулась, фыркнув. Парочка же уже села в будку. Колесо пошло вверх…       — Однако стоит признать, вид открывается хороший. — Джефф посмотрел в окно.       — Ну-ка, ну-ка… — Чара просмотрела в своё окно. — Ну… — она смотрела на многоэтажное здание.       — С моей стороны, — хихикнул Джефф. Чара посмотрела на него холодным взглядом, села на четвереньки, прошла над коленями парня и посмотрела в его окно.       — И правда, красиво…       — Э-э-эм… — Джефф посмотрел на юбку, которая чуть задралась, и на талию, показывавшуюся из-за свитера.       — Чего? — Чара посмотрела на парня.       — Н-ничего…       Девушка усмехнулась и сунула руку Джеффу в штаны, и притронулась к вставшему члену.       — Врун… — Чара спустила штаны, высвободив член.       — И почему ты сегодня юбку надела?.. — Джефф рыкнул.       — Определено ради этого. И не рычи, — Чара сжала член сильнее. — Иначе сейчас встанешь к окну лицом, может, кто заметит.       — Хорошо… — Джефф вздохнул. Чара хихикнула и села на противоположное сидение. Колесо остановилось, когда они оказались на самом верху.       — Ну и?.. — Джефф посмотрел на стояк.       — Что? Сам давай. — Чара хихикнула.       — Сам?!       — Ага, — Чара поставила ногу на сидение. Юбка приподнялась, открыв вид на… Чара не надела трусики… Джефф сглотнул, в горле пересохло.       — Извращенец… — Чара улыбнулась. — Красивый вид, правда?.. Не сорвись с цепи, если не хочешь что бы фотки попали в интернет…       — Ах ты… Ладно… — Джефф опустил взгляд и положил руку на свой стояк. Минутная пауза. Парень посмотрел на Чару. Та помахала телефоном. Фыркнув, Джефф таки начал. Чара покраснела, глядя на это зрелище… Джефф вздрогнул, услышав стон. Девушка сама стала поглаживать у себя между ног, но пальцы внутрь не совала, желая сохранить девственность. Задрала свитер и стала ласкать свою грудь. А Джеффу стало сложно держаться на месте… И признал. Он хочет её. Не сможет уже нормально смотреть на Чару, с её хитрым и жутким взглядом, с её румянцем на щеках… Однако держался. Если бы кто-то смог заглянуть в эту кабинку, то офигел бы, увидев девушку и парня, которые мастурбировали, глядя друг на друга…       Когда колесо спустило их, они быстро выбежали из кабинки, запачканное в чем-то белом, а одно из сидений было мокрым. Салли, вдоволь посмеявшись в комнате смеха, вышла к ним усталая, хотящая домой. И они пошли туда. Джефф взял Чару за руку.       — Ты чего?.. — Чара посмотрела на парня.       — Мы же парочку играем, верно?..       — А, совсем забыла… Джеффрик…       — Чарочка… Моя милая Чарочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.