ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День двадцать седьмой.

Настройки текста
      — Попалась, — Джефф оторвался от поцелуя и показал язык. А на руках Чары уже красовались наручники.       — Эм… — девушка запаниковала. Джефф усадил её на стул, привязал верёвками, чтобы не сбежала, и ноги закрепил наручниками к ножкам мебели.       — Неужели думала, что позволю себе быть жертвой? — Джефф поправил толстовку.       — Ж-жертвой? То есть?       — Я всегда был главным и сейчас буду, — он хихикнул.       — Эм… — Чара сглотнула.       — Ты же хотела меня развеселить? Так вот твой шанс.       — Эм… Ладно… — Чара вздохнула.       Джефф взял нож и порезал свитер Чары так, что бы снять, не расстегивая наручники.       — Мой свитер… — Чара посмотрела на тряпки.       — Зашьёшь, не бойся, Чарочка, — Джефф облизнул палец и провёл по телу Чары. Холодный мокрый палец вызвал мурашки у девушки. Затем, провел пальцем почти у краёв шорт, потом сунул палец под, и погладил почти у самого заветного.       — Чёрт побери… — рыкнула Чара.       — У кого-то там стало мокро… — Джефф ухмыльнулся и, не доставая палец, укусила мочку уха девушки до самой крови. Слизнул, спустился ниже и стал оставлять дорожку из поцелуев и укусов. А тем временем, пальцы уже поглаживали уже у Чары под трусиками…       — Даже во сне ты извращенец… — прошипела Чара.       — Во… — Джефф отпрыгнул, — Во сне?! — и резко сел на кровати, в своей комнате. Тишина, никакой Чары, толстовка на стуле…       — Сон… — Джефф вздохнул и посмотрел вниз на торчащего из-под одеяло дружка. — Ну блеск, встал не только я…       Спустя час, Джефф спустился вниз. Салли, с тостом в зубах и чашкой чая, сонно помахала и ушла в свою комнату спать дальше. Чара же, держа нож в равновесии, на кончике пальца, острием вниз, посмотрела на парня и наклонила голову на бок.       — Чего не спишь?..       — Сон приснился… — Джефф отвёл взгляд, — Странный…       — Странный? И что там было? — Чара подкинула нож, поймала за рукоять и стала держать равновесие уже на двух ножках стула, на котором сидела.       — Можно ты в мои сны не будешь лезть? — буркнул Джефф. Чара оставила стул в покое и три ножа в покое, удивлённо посмотрев на парня.       — Ты из-за него такой нервный стал сейчас…       — О, если бы ты знала, из-за кого этот сон случился…       — Из-за ко… Ты намекаешь на меня? — Чара указала на себя и хихикнула. И вздрогнула, когда Джефф прижал её к стене.       — Тебе смешно, а мне нет… — парень рыкнул, а глаза приобрели красноватый оттенок. — Ты понимаешь это, а?..       — Джефф, твою… — Чара не успела договорить, так как Джефф закрыл ладонью ей рот.       — А когда ты была под дурью Бена, ты была милее… И просила прощения…       — Проф… — Чара убрала руку парня, — Прощения?       — Да. У Салли, у Джека и… У меня.       Чара вздрогнула, нахмурилась, слегка покраснев, и отвела взгляд.       — Мне не наливать и давать дурь…       — Чара, чёрт побери, хватит, а! — Джефф отошёл и ушёл в свою комнату. Когда он ушёл, Чара, злобно рыча, посмотрела на возникшую перед ней панель.       Желаете сохраниться?       Чара сохранилась, встала и крикнула.       — Джефф, идиот! Что б тебя…       — Вы поссорились?.. — прошептал рядом голос.       — Да, похоже, д… — Чара вздрогнула и обернулась. Безглазый Джек ухмыльнулся.       — Может, тогда я буду получше?..       — Нет. — Чара скрестила руки. — Ничего не выйдет, ясно? А теперь, отстань. — девушка развернулась, собралась уйти и… Джек прижал её к стене, завернув руки за спину.       — Ничего, сейчас мы это исправим… — парень чуть приподнял маску.       — Джек, что ты… — Чара повернула голова к парню, и тот заткнул её жёстким и жадным поцелуем. Нацепив наручники на руки, Джек поднял свитер и одной рукой начал жать грудь Чары. Разорвав поцелуй, девушка стала кашлять и постанывать.       — Тише, Чарочка, иначе всех разбудешь… — Джек закрыл рот Чары тряпкой. А сам начал второй рукой сжимать её грудь, давя, потягивая и просто пошлёпывая со всей силы. Глаза, которые раньше выражали злость, сменило выражение на боль и страх. Слёзы прокатились по щекам.       — Ну-ну, Чарочка… — Джек оторвался от шеи и стёр слёзы. — Это только начало… Я бы донес тебя до комнаты, но больше не могу ждать… — парень спустил шорты Чары вместе с трусиками и растегнул ширинку своих брюк. Чара, поняв, что сейчас будет, стала брыкаться и пытаться хоть как-то кричать сквозь тряпку. Но не получилось. Толчок… По внутренней стороне бёдер потекла кровь…       — Ещё лучше… Моя… — Джек сначала помедлил, но потом ускорился. Чара обмякла, совсем потеряв силы. Поняв это, Джек снял наручники, прижал Чару спиной к полу и ускорил темп… Через десять минут, Джек кончил внутрь и лег на Чару, тяжело дыша. Минут через пять, парень встал, застегнул ширинку, поднял Чару на руки и понес в свою комнату…       — Моя…

***

      Экран загрузки. Чара давно его не видела. Две кнопки. «Заново» и «Продолжить». И всё. Вокруг лишь темнота. Чара посмотрела на свою руку и задумалась. После случившегося, Чара поняла кое-что. Первое, это то, как себя чувствовала Салли, во время «игр». Второе, в том, что сейчас случилось, виноваты и Чара, и Джек. Он виноват, что влюбился, не подумав, вольно оставил рассудок в сторонку. А Чара виновата в том, что ей было лень объяснять Джеку про чувства, а вместо этого стала играться с Джеффом на зло Джеку. Третье… Чара поняла, что невольно привязалась к Джеффу. Последние несколько дней с Джеффом, можно было сказать, были самыми весёлыми и приятными в жизни Чары.       — Продолжить…

***

      — Чара, чёрт побери, хватит, а! — Джефф отошёл и ушёл в свою комнату. Девушка моргнула, закрыла глаза, вздохнула и обернулась к двери.       — Джек, я знаю, что ты там…       Парень зашёл, удивлённо смотря на Чару.       — Как ты угадала?..       — Неважно. Что такого во мне ты разглядел?       — Ты… Прекрасна…       — Это не ответ. Получается, ты просто влюбился в обёртку. Мне кажется, ты просто хочешь меня трахнуть.       — Не правда! Буду любить, уважать и…       — Слышь, подкаблучник… — Чара наклонила голову на бок. — Похоже, ты совсем потерял достоинство…       — П-Просто… — Джек опешил от таких слов.       — Пойми, ничего не получится… — Чара развернулась. — Прости, что обзввла… Но ты реально просто влюбился в моё тело…       Джек опустил взгляд, развернулся и ушёл. Чара пошла в вверх, к Джеффу.       — Можно?. — Чара постучалась. Послышался грохот и мат.       — Да…       Чара зашла. Джефф поставил стул на место и скрестил руки.       — Ну, чего тебе?       — Прости… — Чара опустила взгляд. Джефф таки офигел. Сейчас Чара выглядела как девочка, разбившая что-то, и теперь стоит перед родителями и раскаивается.       — Прости?..       — За то, что появилась в твоей жизниг… И за мою глупость…       — Глупость?.. Так, Чара, ты опять приняла дурь Бена? — Джефф подошёл к ней.       — Что?.. Нет, правда! Прости! — Чара подняла глаза, готовые пустить слёзы.       — Эм… Так, Чара, да, конечно, прощаю. Только не плачь!       — Хорошо… — Чара вытерла глаза и вновь посмотрела на парня. — Я разобралась с Джеком, так что… Мы можем прекратить игру…       — Уже?.. — вздохнул Джефф и вздрогнул.       — В смысле, уже?.. — Чара удивлённо подняла бровь.       — Эм… Ну… Да, конечно. Ну, игры, конечно, были приятны и все такое… — парень почесал затылок. Чара промолчала секунд десять, стала хихикать, а потом и вовсе засмеялась.       — Чар, ты чего?..       — Извращенец! — девушка посмотрела на него.       — Я извращенец?! А кто доминирует там, а?! — Джефф засмеялся следом. Потом молчание… Чара закрыла глаза.       — Это ведь уже не игры, так?.. — и приоткрыла рот.       — Похоже… Да… — Джефф мягко примкнул к её губам. Они обнялись, углубляя поцелуй. В сторону полетела одежда, бельё… Чара вцепилась в постель, терпя боль лишения девственности, а затем стала стонать под темп скрипучей кровати и толчков Джеффа. Сегодня никто не был жертвой. И никто не был доминирующим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.