ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День тридцатый.

Настройки текста
      Салли мирно спала, обняв кролика. Ночник рядом замигал и потух, погрузив комнату во мрак. В этом мраке появился тёмный туман, в котором загорелись два красных зрачка. Экзе приземлился, ухмыляясь, и стал подкрадываться к девочке. Подойдя, наклонился и открыл рот в районе шеи, выставив клыки. Салли, почувствовав дыхание, открыла глаза и отстранилась.       — Ч-Чара, только не… — поняв, что это не Чара, девочка закричала и уткнулась в угол. Экзе выпрямился, воспарил, пролетел над кроватью и стал подходить к Салли. Та сжалась в угол и стала дрожать, еле шепча. — Помогите…       — Никто… Никто не поможет… Никогда… — Экзе поднял когтистую руку и… Ему в спину прилетели ножи. Демон обернулся и никого не увидел. Ножи прилетел слева, вонзившись в руку.       — Кто?! — Экзе стал быстро осматриваться. Над ним кто-то пролетел и кинул ножи. Экзе закрылся руками. Тёмный плюшевый кот в костюме дворецкого приземлился на полку и достал ещё ножи.       — Какого?.. — Экзе удивлённо посмотрел на живую игрушку. Затем, кто-то начал ползти по его ноге. Это был коричневый мишка в шляпе и с бантиком. Ещё три ножа попали в плечо. А Салли сидела и удивлённо за этим всем наблюдала. Внезапно, Себастьян начал быстро бегать по всей комнате, пуская чёрт знает откуда взявшиеся ножи. А помимо мишки, за ноги Экзе схватились человеческие руки. Демон, кое-как отцепившись, вылетел в окно, разбив стекло. Руки пропали. Игрушки упали на пол, вновь став обычными. Салли, дрожа, встала и подняла Себастьяна.       — Т-Ты живой?.. — и потрясла.       — Живой, не мёртвый, — послышалось за спинной. Девочка обернулась и радостно улыбнулась клоуну.       — Джек!

***

      — Ох… — Чара открыла глаза. Чья-то рука обнимала её вновь. Вспомнив ночь, девушка удивлённо посмотрела на Джеффа. Тот лежал голый, как и Чара, рядом, обнимал её, и мурлыкал, на удивление девушки… Чара посмотрела в окно и закрыла глаза, задумавшись.       «Это и есть любовь?..» — девушка приоткрыла глаза. — «Я добровольно отдала девственность человеку, к которому привязалась… Надо же, как я меняюсь…» — она хихикнула. — «Но…»       Желаете сохраниться?       Чара задумчиво стала смотреть на панель, возникшую перед ней. Что-то в девушке определённо да менялось. Словно… Словно Фриск и она поменялись местами…       — Да…       Панель исчезла. Чара посмотрела на Джеффа, наклонилась и выдохнула ему в ухо. Тот резко сел и снял повязку с глаз.       — А?! Что?! — парень осмотрелся.       — Ничего… Доброе утро. — Чара улыбнулась.       — Доброе… — парень осмотрел девушку и ухмыльнулся. — Красавица ты моя…       — Ой, прикройся, белоснежный. — Чара кинула на него одеяло, сама стала одеваться. Джефф лишь засмеялся, сбросил одеяло, напялил штаны и обнял девушку сзади.       — Это ведь не последний раз?..       — Это мой первый раз. Если постараешься, может и не последний будет, — Чара молча поцеловала его в губы и вышла из комнаты.       — Сама невозмутимость… — Джефф ухмыльнулся, надел толстовку и вышел за ней. На кухне, они увидели Салли, Сплендера и… Некого тёмно-белого клоуна, ростом чуть ниже Слендера.       — Джейн что сделала?.. — Сплендер сглотнул.       — Зажгла дом, в котором я её принял как свою… — клоун печально вздохнул.       — Джек, всё будет хорошо! Мы рады, что ты вернулся! — Салли обняла его.       — А я рад, что ничего не поменялось… — Джек поднял взгляд и удивлённо посмотрел на Чару. — Или почти…       — О, Чара! Знакомься, Смеющийся Джек! — Салли притянула Чару к Джеку.       — Эм… Здрасте… — Чара наклонила голову на бок. Клоун усмехнулся и протянул руку.       — Чара, значит… Хорошо… — клоун усмехнулся и протянул руку. — Приятно познакомиться.       Чара пожала руку и отошла. Пока Джефф начал с ним о чём-то говорить, к девушке подбежал Бен.       — Джек правда вернулся?!       — Да, вон, стоит… — Чара неуверенно указала на клоуна.       — Да! Прощайте игры с Салли! — Бен радостно поднял руки.       — А почему ты вообще согласился на эти игры? — усмехнулась Чара.       — Чара, я же просил, ты не знаешь мои секреты, я не знаю твои… — слегка покраснев, вздохнул Бен.       — Да, помню. Но мне просто интересно… Давай я расскажу тебе свой секрет, а ты мне свой? — предложила девушка.       — Эм… Нет, не хочу. — Бен быстро ушёл.       — Неужели такой страшный секрет? — Чара быстро его обогнала, встав перед ним.       — Нет, не страшный! Просто… Не хочу о нём рассказывать! — Бен пошёл по другому коридору.       — Хм… — Чара скрестила руки, смотря ему в след.

***

      Экзе сплюнул кровь и усмехнулся, смотря на парящую жёлтую куклу с двумя хвостами и камнем, висящий на нитке, на лбу. Тейлз Долл смотрел на него пустыми глазами.       — Кажется, я маленько забыл, как биться… — ёж выпрямился.       — Ты совсем ослаб… — вздохнула Джейн. Долл отлетел в сторону и лёг, словно обычная кукла, на стул.       Экзе фыркнул и отошёл.       — Господин… Зачем вы попросили о помощи и эту куклу? — Джейн посмотрела в зеркало.       — Мне нужна любая помощь… Даже от него…       — Такое чувство, что вы собираете команду… — усмехнулась девушка.       — А почему бы и нет? Всему своё время… — Залго исчез.       — Вечно загадки… — Джейн фыркнула.

***

      — Так… — Чара тщательно осматривала себя в зеркале. — Стричься надо, наверное…       — Почему? Мне кажется, тебе идут волосы до плеч… — Джефф встал рядом.       — Это тебе идут волосы до плеч, а мне как-то не очень… — фыркнула Чара.       — А может, конский хвост? — парень сложил волосы Чары в пучок.       — А что, можно… — Чара улыбнулась. — Удобнее потом состричь…       — Серьёзно?.. — Джефф вздохнул.       — Да. Ну не идут мне длинные волосы, мне так кажется.       — А ты подожди и поглядим. Можно ещё будет имидж сменить, на более… Пикантное…       — Извращенец… — хихикнула Чара.       — Кто говорит? — Джефф скрестил руки, — Ну порадуй меня так…       — Ладно-ладно… Порадую, как-нибудь…       — Хочу сегодня. — буркнул Джефф.       — Ну-ну, ребёночек ты мой, будет тебе, — засмеялась Чара.       — Я не ребёнок!       — Все мальчики такие…       — Я не мальчик!       — А я не девочка.       — Ах ты… Стоп, что?.. — Джефф ошеломлённо посмотрел на неё. — Не девочка?..       — Девушка, а не то, о чём ты подумал, — засмеялась Чара.       — Смейся так чаще, а… — Джефф обнял её.       — Да-да… А ты покажи свой фирменный смех…       — Волосы дыбом не встанут, Чарочка?       — Поверь, мой смех будет страшнее…       — Ну-ка… На счёт три. Раз, два…       Салли, которая всё это время подслушивала, тихонько отошла, поняв, что такой смех будет сниться ей в кошмарах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.