Feel the rain on your skin

NC-17
Завершён
509
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 28 371 слово, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник

Часть 3. Игра началась.

Настройки

***

Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора. ©Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»

***

Imagine Dragons — Battle Cry

Руки толкают массивную дверь и Шистад буквально замирает на месте, чувствуя на виске холодное дуло пистолета. А в пустующем холле лежит связанный шатен, определённо под снотворным. — Добро пожаловать, Кристофер. Хриплый женский голос въелся в сознание. Плотно. Крис никогда не слышал его. — Кто ты? — получилось немного сбито. На коже ещё чувствовался прохладный металл, а взгляд то и дело падал на обездвиженное тело друга. — Ох, мальчик, ты меня не узнал? Как неловко, — каждое слово пропитанно сарказмом. Словно ядом. Что за пиздец? — Может, ты уже скажешь мне своё имя и объяснишь, какого чёрта тут происходит, а? Он злился. Шистад никогда не любил ситуации, в которых тем или иным образом оказывался жертвой. Это не его роль. Определённо. — Успокойся, не в твоём положении сейчас командовать, — голос стал серьёзнее. Он был грубоват и с хрипотцой. Хоть и явно принадлежал женщине. — На самом деле, у меня много имён. Большинство меня звёт Харли Квинн. Как ту героиню из известных комиксов. Забавно, правда? Послышался короткий смешок. Эта особа ужасно выводила Кристофера из себя, но он не смел даже пошевелиться, чтобы не получить пулю в висок. — Что за цирк? Что тебе нужно от меня? — Хм, может ты не помнишь, но двумя днями назад ты встречался пареньком. Одним из Якудз. Помнишь? Давление на висок стало сильнее и парень молча кивнул. — Так вот, ты избил его практически до полусмерти и забрал карту с очень важной информацией, которая принадлежит очень значительной группе людей. Так? — Подожди, какую карту? Что за бред? Женщина в ответ лишь усмехнулась и убрала оружие, что позволило Шистаду повернуться. У неё были длинные тёмные волосы, собранные в два хвоста, серые глаза и миниатюрное телосложение. Надо же. Неужели за такой нереальной внешностью скрывается гангстер? — Можешь не притворяться, парень. Если её забрал не ты, значит кто-то из твоих Пенетраторов. Но отрабатывать будешь непосредственно ты. — В плане? Теперь он точно ничего не понимает. Это обрушилось на него, словно водой. Ледяной. Просто ему на голову. — Ты будешь делать всё, что я тебе скажу, иначе пострадают те люди, без которых ты даже представить себя не можешь, — ответила она, и как бы невзначай кивнула в сторону Маггнуссона, от чего Крис заметно напрягся. Она определённо попала в точку. Этот мудак хоть и законченный нарцисс, но своих друзей ни за что не подставит. — Пошли, — коротко бросила девушка и снова навела пистолет на парня, выводя его из здания. На улице уже начало светать.

***

Ева встала и подошла к окну. Вдохнула полной грудью морозный воздух и улыбнулась. Она счастлива. Впервые так счастлива, что хочется кричать об этом из этого же окна, нарушая тишину зимней ночи. Посмотрела вниз. Пушистые сугробы лежат на холодном асфальте, деревья покрылись инеем. Одинокая человеческая фигурка тащит к подъезду небольшую ель, при этом что-то бормоча себе под нос и улыбаясь. Новый Год на носу, нужно к нему готовиться. Сзади девушку обхватывают две руки, а в нос ударяет до боли знакомый запах одеколона. Губы тронула лёгкая улыбка, а по спине пробежал табун мурашек, от чего стало чертовски неловко. Непривычно. Чёрт, так непривычно чувствовать его руки на собственной талии, горячее дыхание на шее и тихое хриплое «кроха». От этого до сих пор будто током пробивает, отдаваясь покалыванием в кончиках пальцев. Это странно? Отнюдь. Повернулась на 180° и губы накрыли губы. Руки держат руки, а глаза смотрят в глаза, такие светлые, словно чистый лёд. В них вероятно водятся чертята, да? Срать. Она ничем не лучше, знайте это. Рваные поцелуи, синяки на запястях и общий воздух на двоих. Хриплые имена, произнесённые в перерывах и ощущение нереальности. Безумства. Шизофрении, чёрт, называйте это, как хотите! Она не верит, что это реально. — Проснись… Хриплый выдох прямо в губы, и это послужило грёбанным стоп-сигналом. Ева подорвалась на кровати и огляделась. Этот сон преследует её уже на протяжении семи месяцев. Этот сон, наверное, — самое лучшее, что было с ней когда-либо. И то, что осталось лишь в воспоминаниях. Чёрт. Как же холодно. Она встала и подошла к окну. Вдохнула полной грудью свежий воздух и улыбнулась. Прошло уже несколько месяцев, но в глазах до сих пор стоит взгляд других глаз. Таких светлых, словно чистый лёд. В памяти до сих пор стоит огонь, крик о помощи и горячие слёзы, застывшие на щеках. Полные фальшивой скорби взгляды. Вздохи. Заебали. Открыла окно и улыбка стала ещё шире. Сделала шаг в темноту. Минутный полёт. Больше нету запрета. Она проснулась от собственного крика. На щеках застыли горячие слёзы, а всё тело трясёт, будто она побывала на сорокоградусном морозе. Этот сон преследует её уже на протяжении семи месяцев. Этот сон, наверное, самое худшее, что было с ней когда-либо. И она это никогда не забудет.

***

— И куда ты меня привезла? Парень огляделся вокруг и усмехнулся. Стены, исписанны граффити и куча подростков с плакатами, фото и видеокамерами. — Сейчас всё увидишь, — коротко ответила Квинн и толкнула массивную дверь, проходя в просторное помещение, в котором уже столпилась куча народу. Стоит ли говорить, что граффити тут не меньше? На импровизированной сцене стояло два паренька, на вид лет 16-17. Девушка подошла к ним и открыла небольшой пластиковый чемоданчик, достав из него два пистолета, и сняв их с предохранителя. — Итак, ребят, хотите шоу? — заорала она под радостные восклики «публики» и вручила оружие парням. — Заряжен только один пистолет. Вы по очереди подносите его к голове вашего противника и нажимаете на курок. Выживет только один. Банальная удача. Услышав это, Шистад замер. Он был готов ко всему, чему угодно, но… стать свидетелем убийства? Серьёзно, блять? — Какого хуя тут происходит? Получилось грубо. И громко. Девушка снова навела пушку на Криса, но ему, похоже, насрать. — Вы серьёзно, блять? Им сколько лет? Шестнадцать? Они же дети совсем! — Успокойся, малыш. Я понимаю, это нормальная реакция на всё происходящее, но следи за своим языком, ок? Арчи, выруби его. Посмотрев назад, Шистад заметил огромного лысого амбала, который заткнул ему лицо тряпкой, определённо пропитанной снотворным. Дальше только ужасная слабость, темнота и два ёбанных слова, которые он услышал перед отключкой. — Игра началась.
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник
Отзывы (6)