Feel the rain on your skin

NC-17
Завершён
509
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 28 371 слово, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник

Часть 4. У нас обоих есть свои скелеты в шкафу.

Настройки

***

Казалось бы, чтобы подняться и идти дальше, нужно совсем немного — но и этого «немного» у нас прямо сейчас нет.

***

Lucas Graham — 7 Years

Девушка улыбнулась и посмотрела в зеркало. Рыжие волосы собраны в небрежный пучок, который и пучком-то назвать нельзя, на плечах нелепый плед в клеточку, а в руках огромная тарелка с чипсами и чашка горячего шоколада. У неё всегда был способ забыться. И, о нет, это вовсе не алкоголь. На мониторе ноутбука светилась поставленная на паузу сцена, где Стайлз висел головой вниз и втирал Скотту свежую новость из полицейских будней своего отца*. Мун поудобнее устроилась на диване и погрузилась в мир Бейкон Хиллс, где нету ничего, кроме сверхъестественных приключений. Нету воспоминаний. Нету сна. Кристофера. Она лишь отпила шоколада и улыбнулась. У неё определённо отличная компания на этот вечер.

***

Он выпивает. Напивается до чёртиков, заказывая очередную порцию алкоголя раз за разом. Снова и снова. Пытаясь забыться. В голове до сих пор стоит картина мёртвого тела, небрежно лежащего посреди плакатов, и окровавленный пистолет. Игра началась, Кристофер. В точку. Он не в состоянии выбраться самостоятельно. Бармен что-то говорит о том, что пора бы уже прекращать, но Шистад его не слушает. Он лишь заказывает новую стопку текилы и опрокидывает её в себя, наблюдая за уже отрубившемся Маггнуссоном. Тот определённо перебрал. Телефон внезапно завибрировал, и на экране появилось новое сообщение. «Жду тебя послезавтра на том же месте. Ты знаешь, что делать» От Харли Квинн.

***

— Так вот, он начал меня подкалывать по поводу этого и сказал, что мне определенно надо напиться! Голос Нуры весело звучал на фоне, пока Мун пыталась разобраться в своей голове. Сатре сегодня слишком бодрая. Это странно? Отнюдь. — Ева, ты меня слушаешь вообще? — протянула блондинка и внимательно взглянула на рыжую, взяв её за руку. — Я? Эм. Да, слушаю. Получилось весьма неправдоподобно. Ева никогда не умела врать. Даже в таких безобидных вещах. — Ну да, конечно, — усмехнулась. — Ты уже минут десять пялишься в сторону Пенетраторов. А вернее, в сторону Криса. Ну, а если быть максимально точной, вы оба тупо сидите и смотрите друг на друга. Мун в ответ лишь растерянно посмотрела на подругу и выдохнула. Осознание того, что Сатре права, послужило неким грёбанным стоп-сигналом. Словно водой. Ледяной. Просто ей на голову. Экран мобильного засветился, показывая новое сообщение. Chris Schistad Дыру прожжешь, сладкая.

Eva Kviig Mohn Выкуси, мудак.

Chris Schistad Почему же так грубо? Тебя отшлёпать, мм?

Eva Kviig Mohn А ты решил включить праведника? Ты же хотел выкурить меня из этой школы к чертям собачьим. Или я ошибаюсь? Неужели Ваше Величество решило принести извинения?

Chris Schistad Обойдёшься, котёнок. Наша война ещё не окончена, даже не надейся. Только отшлёпать тебя всё-же придётся.
— Думаю, вам нужно объясниться, — кратко бросила Нура и начала уплетать ланч, оставив Еву в полном замешательстве. Теперь-то она точно ничего не понимает.

***

Как только прозвучал звонок с уроков, дверь школы распахнулась, и из неё быстрым шагом вышел шатен, направляясь к байку. Ветер забавно развивал его растрёпанные волосы, что делало Шистада ещё более завораживающим. И милым. — Крис, подожди! Голос Евы, словно молотом, врезался в его голову, что заставило парня остановиться. Что хочет от него эта девушка? — Рыжая, давай в другой раз, а? У меня дела. Устало. И взволнованно. Глаза Кристофера то и дело поглядывали на циферблат наручных часов, словно парень куда-то спешил. Хотя так и есть, скорее всего. — Шистад, мне насрать на твои дела. Ты должен объясниться. Это прозвучало громко и уверенно. Было видно, что Мун отступать не собирается, но Крису, видимо, так же насрать. Он лишь сел на байк и едва нажал на газ. В ответ на это девушка фыркнула и схватила его за локоть. Крепко. Удерживая и смотря ненавистным взглядом. — Да ты заебала, — взвыл парень и, встав, усадил Еву на байк, игнорируя её крики, надел на её рыжую голову шлем и дал газу. — Держись крепче, если не хочешь превратиться в лужицу под колёсами какого-то грузовика. И она держится. Руки обвивают крепкий торс Шистада, от чего по телу пробегают грёбанные мурашки, а дыхание становится подозрительно рваным. Какого чёрта? Под мотоциклом проносятся дороги. Километры дорог. Проносятся деревья, жилые дома, люди. Закат солнца, окрашивающий небо в золотистый цвет. Хер знает, сколько они ехали, но прибыли только ближе к сумеркам. Огромное заброшенное здание определённо не внушает доверия, и показалось Еве отдалённо знакомым. (?) Руки Кристофера толкнули массивную дверь, и они оказались в том же зале. С теми же граффити и разбросанными плакатами. С той-же Харли — тёмноволосой девушкой, всегда имеющей при себе пару-тройку пистолетов. Которую Шистад уже успел возненавидеть. Взглянув на вошедших, Квин усмехнулась, крутя на пальце оружие. — Какая встреча, — ехидно протянул хриплый голос, и послышался короткий смешок. — Какая встреча. Ну здравствуй, Ева Квиг Мун.
Примечания:
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник