ID работы: 5508345

Дорога юности.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Мы должны были играть далеко не в поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
Утро было по своему прекрасно: бодрящий свежий воздух, розовое небо с легким туманом на горизонте и шум проснувшегося города. Возле дома Пак, словно затаившись, стояла полицейская машина. Хозяин автомобиля явно не хотел быть замеченным парой лишних глаз. — Юкхей, я знаю, что не должен просить тебя об этом…-полицейский тяжело вздыхает и сжимает в руках руль. Со Енхо — это уставшее лицо, вечные синяки под глазами и мятая рабочая рубашка. Конечно мятая, ведь никто за этим не следит. Юноша настолько сильно погружен в работу, что полностью огородил себя от любой женской заботы и ласки. Да, он сам в этом виноват, ему нет оправданий, да и ребятам в его возрасте еще не зазорно поддаться азарту и влиянию молодости. Енхо не настолько стар, чтобы сидеть дома и работать с утра до вечера, но и не настолько молод, чтобы сидеть у родителей на шее. Переезд брата в маленькую, съемную, убитую временем комнатенку в другой части города, дался Чеён особенно тяжело, ведь им с матерью так не хватало мужского сильного плеча, на которое можно опереться. Вот только плечи Со еще не такие крепкие и явно не покрыты панцирем из освоенных жизненных уроков. Как бы тяжело не было парню, но он возложил на себя большую ответственность, так сказать «главную миссию» по опеке и заботе о своей семье. И поэтому Енхо всеми силами пытается оградить свою родную сестренку от всего того ужаса, который он видит на работе. А видел он многое. — Хен, я вас очень уважаю и готов сделать все, что угодно. Особенно после того, что вы мне рассказали про этих уродов, -Лукас настроен решительно и готов ко всему. — Я не знаю, в каких вы точно отношениях с Чеён, но будь так добр, защити мою сестренку, -Со тяжело даются такие слова, ведь идут они из самого сердца, — Ты единственный, кому я могу доверить её. И сделай все возможное, чтобы этот урод Юно и близко к ней не приближался. Просто дай ему понять, что кроме тебя, Юкхей, в жизни Пак не может быть никаких парней. — Понял, есть у меня один план, только слегка неприятный, -кривит милое лицо Лукас и вздрагивает. — Спасибо тебе, будем на связи, -чеканит темноволосый, — Как у нее вообще дела? Надеюсь, не страдает никакой любовью и отношениями? — Чеён? Ха-ха, -нагло смеётся Вон, но замечая недобрый взгляд старшего, резко замолкает и вжимается в сиденье сильнее. — Что насчёт тебя? Нравится моя сестра? — Извините, но нет, -у Лукаса уже пот на лбу выступает от попыток сдержать смех. — Почему? -негодует Енхо, — Хотя… — Она слишком чудная, даже для меня, -отвечает Юкхей, наблюдая как Чеён вылетает из дома. Одной рукой она поправляет колготки, другой держит сэндвич, затем запинается об дорожный бордюр и вуаля «абсолютный победитель по неуклюжести». — Эй, мелкая, -опускает стекло машины Енхо и кричит из окна, — Запрыгивай, я тебя подвезу.

Автомастерская «Flash»

Pov Чон Юно

Goth — Sidewalks and Skeletons

Продолжаем придерживаться традиции прогула одного дня школы в неделю. Бывает и больше, но все зависит от количества проблем. Казалось бы, проблема одна- Мун Тэиль. Но все, что хоть как-то связано с ним или касалось его, образует нити и сплетения, создающие целую паутину событий. В последнее время на нас вылилось слишком много трудностей, душевных терзаний и больных воспоминаний. И мне так тяжело осознавать, что я не могу распутать эту паутину, я словно беспомощная мелкая букашка, влипшая во все это. Теперь я просто лакомство для кого-то по правде очень большого и страшного. — Доброе, ебать, утро, -дружелюбно приветствует нас Ли Тэён, и теперь все члены нашего дрим-тима наконец-то в сборе. Парень скидывает на старый диванчик шлем, ключи от мотоцикла и садится рядом. — Лили, почему, когда я тебя вижу, мне так тебя жаль? -улыбается Доён, любуюсь невыспавшимся приятелем. — Сейчас тебе будет жаль, что открыл свой рот, сука, -цедит сквозь зубы пепельноволосый и закатывает рукава своего худи. — Что за блядская у меня команда! -перетягнув все внимание на себя, начиню я, — Мы собрались здесь не просто так, а с очень важной целью. Ноутбуки Тэиля и Чеён у нас на руках, и думаю, будет неплохо их проверить на наличие писем. Парни наконец затихают и смотрят на украденные гаджеты, лежащие на журнальном столике. — С паролем Муна разбираться не придется, это номер его тачки, но что насчет Пак? -дискутирует Ким, — Готов поспорить её пароль -это день твоего рождения. — Боже, мне страшно, -охает Ли, подставив нужные числа и разблокировав ноутбук. — Еба, Чон Юно для нее целый мир, -слова Доёна заставили меня улыбнуться. Первым делом мы уткнули свои любопытные носы в сторону ноутбука покойного друга, но там ничего: лишь спамные рекламы, а последнее его письмо было отправлено год назад. С одной стороны, я почувствовал облегчение, что никто его не посмел тревожить, а с другой- неприятно будет слушать упреки друзей о том, какой я лжец. Но, переключив свое внимание на соседний ноутбук и открыв почту, все застыли в ужасе…

Кому: park.chaeyoung@mail.korea.com От кого:moon.taeil@mail.korea.com

«И это снова я, а точнее то, что от меня осталось. Надеюсь, ты нашла в себе смелость для того, чтобы услышать мою историю и принять ее такой, какая она есть. Я выбрал именно тебя, потому что верил, что ты тот самый человек, искренность и забота которого поможет моим близким друзьям пройти через все это. Наверное, я все замудрил, да? Прости, что создаю проблемы даже после своей смерти. Но все же, если тебе не безразлична судьба моих друзей, то окажи мне услугу. Мне правда очень тяжело это писать. Первое, что ты должна знать, я не совершал суицид, все намного сложнее и запутанней. Твой выбор, будешь ты разгадывать мою тайну или нет. Но должен предупредить, это очень опасно. Я поступаю очень эгоистично, прости. Я не знаю, безопасно ли писать тебе эти письма, поэтому придумал кое-что поинтересней… Как ты смотришь на то, чтобы перечитать ту самую книгу, которую ты мне советовала?»

И снова эта всепоглощающая тишина… От прочитанного в горле встает ком и внутри расплывается боль. В легких предательски закачивается кислород, а от переизбытка мыслей забываешь, как дышать. Эту информацию очень тяжело переварить и принять. Кто знал, что наш общий друг унесет с собой столько загадок и тайн? Стоит ли нам их разгадывать? — Чон…-с тяжелым вздохом начинает Ким, — Ты же понимаешь, что не сможешь скрывать это от Пак Чеён. Это она должна разобраться с этим, она единственная, кто поймет смысл этих сообщений. — Это все чушь! Вы совсем ебанулись? Верить жестоким шуткам каких-то ублюдков? -на Тэёне нет лица. Резко поднявшись с дивана, он подходит к ящику с вещами и со всей силы бьет дверце. Звук удара отдается в сердце. С костяшек руки сразу начинает сочится бурая кровь. Словно завороженный, Ли смотрел как на пол капает кровь, каждая капля которой звуком отдается в ушах. — Ли, успокойся. Давайте все успокоимся! -вскрикиваю я, пытаясь успокоить друзей и себя, — Сначала все проверим, хорошо? Я придумаю, что делать с Чеён. Доён прикрывает лицо руками и кивает головой, в то время как Тэён загипнотизированно продолжает смотреть на окровавленный пол. Выглядит все это так дико и ужасно. — Ребятки, вы часом не охерели? -как гром среди ясного неба, слышится рев старикана Чхве. И снова этот запах ядерных стариковских духов и ослепительное сияние страз на оранжевом костюме. — Босс, разве у вас сегодня не выходной? -поднимает брови Доён, подпрыгнув на месте от удивления. — Как я могу отдыхать, когда мой бизнес на грани банкротства? Какого черта с вами происходит? -мужчина смотрит на мятый шкафчик, на истекающую кровью руку Ли и на мое заплаканное лицо, — Если это не связано с делом о краже, то вам не жить, сопляки. Почему вы все еще не нашли вора? Юно, я видел фото Накамато, это не он украл выигрыш. Хватит лентяйничать, раз пришли, идите работать, машины сами себя не починят! А ты, Чон, продолжай поиски! — Почему я должен искать то, что потеряли вы, Чхве Сынхён? -мои слова шокируют парней, не уже ли я смогу воспротивиться этому вредному старику, — Это ваши проблемы. Я сделал свою работу, но так и не получил вознаграждение, потому что вы за ним не уследили. Я не удивлюсь, если вы прибрали к рукам эти деньги и просто ищите того, кого сможете выставить дураком, но меня не обманешь. — Да как ты смеешь, щенок! -старик Чхве замахивается на меня, я зажмуриваю глаза, приготовившись к пощечине, но его руку перехватывает Тэён. — Босс, не нужно этого. Мы разберемся, правда, дайте немного времени, -как можно спокойнее пытается говорить Ли, но я прекрасно чувствую в каком он сейчас бешенстве. — Да, дядь, мы уже идем работать, -заступается за меня Доён и извиняется. Старик Чхве ещё какое-то время ворчит, пока вдруг его взгляд не падает на новоиспеченный плэйбойский журнал с горячими девочками. Тот сразу расцветает в улыбке и удаляется. — В общем, -обращаю внимание парней на себя, — Сегодня в 21.00, в школьной библиотеке, возьмите фонарики и запаситесь едой. — О нет, тупее плана я не слышал, -закатывает глаза пепельноволосый, — Ты правда собираешься просмотреть каждую книгу? Боже, скажи, что ты шутишь. Друга явно огорчала моя идея, но другого выхода у нас нет. Пак Чеён может стать уязвимой, если мы втянем ее во все это. — Ура, ночёвка в школе. Пижамку можно взять? -хлопает в ладоши Доён. Пожалуй, единственный человек, который может обрадоваться подобному.

Комната Вон Юкхея

POV Пак Чеён

Вечный парадокс: чем больше знаешь человека, чем больше общаешься с ним, тем быстрее забываешь о вежливости и уважение к нему.Так и с этим парнем. Юкхей был меня как младший брат, с которым мы могли хорошо подраться или вырвать друг другу пару клочков волос. Огромная толстовка цвета хаки, повисшая на его крепких юношеских плечах. Чудеснейшая и очень милая привычка парня прятать в длинных рукавах чуть загорелые руки с изодранными костяшками на пальцах. Помятые спортивные трико с полосками по бокам. Взъерошенные волосы, сонные, пьяные глаза. Домашний и немного уставший Вон Юкхей нравиться мне намного больше. Когда смотрю на него, на душе становиться так тепло и уютно. — Чай, какао, потанцуем? -любезно интересуется друг, убирая со стола школьные учебники и кружку с надписью «Лучшему сыну». — Какао, -улыбнувшись, разглядываю цветные фотографии, что стоят на белой тумбочке. Давно не ходила к нему в гости. — Я мигом, -по-хозяйски швыркая тапочками, покидает друг комнату. Я сразу же начинаю разглядывать висящие у кровати плакаты с женскими айдол группами. — Фу, извращенец, -по спине пробегает холодок от одной только мысли, на что он мог вдохновиться при просмотре их длинных ног. — Ты все правильно думаешь, -хмыкает Лукас и, держа в руках две кружки горячего напитка, подпирает дверь своей пятой точкой, —Только я, плакаты с красотками и мои феромоны. — Еще раз поднимешь эту тему, я прямо оттуда сигану, -указываю на приоткрытое окно, за стеклом которого горят ночные звезды. После небольшого так называемого чаепития мы с соседом приступили к работе. Вон настроил веб-камеру и пригласил меня сесть к нему поближе. — Whatsapp, guys. My name is Lucas and you are on my channel. Let’s GO! -как ни крути, парень был силен в английском языке, — Сегодня у нас обзор на Overwatch! Как вы уже заметили, я не один, -косится в мою с торону, — Со мной моя подруга Rose, -натянув счастливую улыбку, хлопаю в ладоши и киваю головой в знак приветствия. Мы заранее договорились с другом, что он не будет озвучивать мое настоящее имя. Информации о том, что я его подруга уже достаточно. — Давайте хорошо проведем время! -фирменное эгьё от Пак Чеён.Отчаянно хочется залепить себе ладонью по лбу, но я никак не могла выйти из амплуа милашки. — Be there or be square. Сейчас я расскажу, каким получился первый шутер от Blizzard, -улыбается Юкхей и включает на заднем фоне электронную музыка, басы которой с легкостью разорвут ушные перепонки, —Я не устану посылать в задницу диванных киберспортсменов, которые называют Overwatch бестолковым шутаном, и утверждают, что многопользовательские боевики должны быть суровыми и натуралистичным. —Ты как-то говорил, игруха платная… Ты реально купил ее? -вдруг очнулась я. А-ля «всегда в нужный и подходящий момент». — Ага, 63.126 корейских вон за простую установку и возможность играть. А потом я разошелся и напокупал скиллов, прокачал персонажей и приобрел обмундирование, -говорит друг с гордостью, а затем задумчиво чешет затылок и хмурит брови, — Хм, я и не помню, сколько потратил. В любом случае, это стоило того. — Лукас, ты чертов кусок придурка! Как можно тратить столько денег на компьютерные игры?! -и тут меня конкретно припекает. Наверное, в глазах зрителей я буду выглядеть тираном, если конечно друг не вырежет момент, где я громко кричу и хлопаю друга по спине. — What the fuck, женщина? Угомонись, по-пожалуйста, -переход с крика на жалобную мольбу приятель. — Где эта чертова игруха? Я удалю ее к чертовой матери, -громко выдохнув, выключаю веб-камеру и ищу значок Overwatch на рабочем столе. Кто-то должен положить этому конец. — Эй, почему ты хозяйничаешь в моем доме? Я-я здесь главный, -как-то неубедительно и с запинками восклицает парень. — Почему ты такой ребенок, Вон Юкхей? -театрально схватившись за голову, обессиленно плюхаюсь на его кровать. —Не знаю, но маме нравиться, -садится рядышком друг, поправляя задранный уголок одеяла, полностью оформленного в стиле marvel-овских комиксов. И почему я не удивлена?! Этот парень и правда был странным: плакаты с супергероями, коллекции статуэток всех черепашек-ниндзя в разных позах, с разными выражениями лица. Черт возьми, но это был мой друг, проверенный временем, я даже не побоюсь назвать его лучшим другом. Он тот, с кем я прошла и драки в детской песочнице, и просмотры всех частей «Звездных войн» до 4 утра, и ночёвки друг у друга, разговоры по душам о том, какая же жизнь все-таки несправедливая штука. В детстве у нас была мечта: нагрузить портфели сладостями, взять с собой теплый плед и рвануть куда-нибудь подальше от дома. Нам так хотелось просто смотреть в ночное небо, покрытое яркими звездами, и говорить обо всем на свете. — Ты неисправим, -закатив глаза, протягиваю ему мизинец примирения. — Go на катку, Пак Чеён, -протягивает свой мизинец юноша, лучезарно улыбаясь. Игра как обычно проходит на одном клочке карты, а задача у всех одна — занять точку и удерживать ее, пока счетчик не покажет 100%. У любого из персонажей есть оружие, два активных умения, а так же супер способности, которые постепенно заряжаются.

/Lucas/

Мэй — героиня роли Защита, вооруженная Эндотермическим бластером, который может замораживать врагов и преграждать им путь ледяной стеной.

/Rose/

Угрюмый Жнец — мистический боец роли Штурм. Жнец вооружен Адскими дробовиками, которые наносят большой урон на ближней и средней дистанции.

Tom Odell — Another Love

— О, вкусняшки, -без каких-либо церемоний вытаскиваю торчащий из капюшона Вона йогуртовый чупа-чупс. Как он там оказался знает, наверное, только сам Лукас. Я же решаю не акцентировать внимание на нестандартное и почему-то до безумие милое нахождение сладости. — Блин, а ведь он, наверное, очень вкусненький, -надувает губы русоволосый и обиженно вздыхает. Когда дело доходит до сладостей, я всеми силами их защищаю, оберегаю и не даю в обиду. Раз мое, то мое. — Ой, посмотрите на этого ребенка, -хихикаю я, а затем принимаюсь к дегустации. — О, он и правда очень-очень вкусный, -радостно визжу я, погружаясь в сладкий, ванильно-йогуртовый мир, где сквозь розовую вату-облака мчатся радужные пони. — Серьёзно? Дай попробую, -не может больше терпеть Юкхей. У этого ребенка глаза так и светятся. — Конечно, -спокойно и с улыбкой отвечаю я, протягивая парню хваленый чупа-чупс. Для многих это бы показалось странным, но мы с Воном, будучи еще маленькими голопопыми детками, делили друг с другом еду. Поэтому для нас это стало обычной привычкой, записавшейся на корочку.Что бы то не было — напополам. — Спасибо, Пак Чеён, -улыбается он и медленно, растягивая каждую секунду, начинает приближаться. Однако в глазах Лукаса явно видится, что преследует он совсем другую цель. Уж какой-то он сейчас неестественный, другой. Его красивые большие глаза горят не как прежде. Они излучают теплый свет, в котором можно согреться. Я начинаю чувствовать неловкость и тревогу, когда друг аккуратно отталкивает сладость и берет меня за запястье, нежно гладя ее мягкими подушечками своих пальцев. Во мне почему-то все цепенеет, я не могу ни моргнуть, ни уж тем боле вдохнуть очередную порцию воздуха. В секунду, когда между нами остается один чертов миллиметр, а носы уже вовсю мягко упираются друг в друга, я зажмуриваюсь еще сильнее и сжимаю в кулачках его теплую, домашнюю толстовку на груди. Тот издает последний смешок и касается своими пухлыми губами моих. Юкхей целует так аккуратно, нежно и очень сладко, приторно, отчего на мгновение появляется ощущение полета и за спиной вырастают крылья. Скажу честно, я думала о том, какие же на вкус губы Вона, ведь они казались мне до безумия мягкими и большими. Но я никогда не думала о том, что губы эти будут целовать меня, в этой небольшой тусклой комнатке Лукаса, перед экраном его домашнего компьютера и посреди прямой трансляции, в которой мы должны были играть далеко не в поцелуи. Но как бы мне не хотелось это признавать, поцелуй его действительно был чудесным, волшебным, замечательным, и эту цепочку эпитетов можно было бы продолжать вечно. — Да, действительно вкусный, -играя на струнах моей души, проговорил Юкхей прямо мне в губы. Я ощутила его улыбку, отчего кончики ушей загорелись и щеки покрылись вишнево-пунцовым румянцем. Его горячее, обжигающее дыхание все еще было на мне и все еще щекотало мои ресницы… Все покрылось мурашками. У себя в голове я молилась, чтобы все это поскорее закончилась, а лучше-чтобы вообще никогда не начиналось. — А тебе как на вкус? -мило, как ни в чем не бывало улыбнулся Лукас, выставляя на показ свои маленькие ямочки и наконец отстраняясь от меня. Никогда не чувствовала такую неловкость. Его вопрос прозвучал так неоднозначно. Спрашивал ли он про этот чертов йогуртовый чупа-чупс или же про свои губы- не понятно. Я же склонялась ко второму варианту, но мне никак не хотелось обсуждать это, тем более на глазах у всех. Ведь мы, черт побери, в прямом эфире. Краем глаза замечаю, как в правом краю экрана появляется все больше комментариев, но читать их совершенно не хочется. Боюсь, что найду в их словах горькую и ядовитую правду. Выйдя из прострации и наконец лишившись эйфории запретного поцелуя с другом, я вдруг почувствовала как больно застучало мое сердце, а ребра будто стянул железный колючий обруч. Внутри появилась горечь и ощущение какой-то ничтожности.

Ведь нас смотрят так много людей. Половина нашей школы точно. А что если, он тоже это увидел? В любом случае, он узнает. Что тогда?

— Пак Чеён, -шатен щелкает пальцами прямо у меня перед лицом, стараясь привлечь внимание, — Представляешь, я совсем забыл про прямой эфир. Случайный хайп, я считаю. — Тебя это веселит? -наконец прихожу я в сознание. На мои слова Вон просто кивает головой, не отрываясь от экрана компьютера, а точнее от прочтения приходящих каждую секунду комментариев с прямого эфира. Каждую чертову секунду… А я всего лишь хотела тихой спокойной жизни. Теперь я в предвкушение того, как на мои плечи в очередной раз возложится множество проблем и последствий. О да, только этого мне не хватало. — А что в этом такого? Чмокнул по-дружески. Да и ты не больно сопротивлялась, -кривит кофейные брови Вон и улыбается. — По-дружески? Для тебя это пустяк? -меня переполняли эмоции. Хотелось перекричать весь этот мир, в особенности звуки уведомления от приходящих сообщений. — Не нужно умирать от великих чувств любви, чтобы сделать это, глупая. Получается, что да… Это пустяк.

Почему абсолютно все люди, которые меня окружают, пытаются разрушить мой хрупкий мир надежд на то, что все в нашей жизни происходит не просто так? Я каждый ничтожный день боролась с осознанием бренности и серости этого мира. Я до последнего старалась сохранить те чувства и убеждения, что таились в моем сердце, по сей день… Как я могла верить во все это? Я и представить себе не могла, что многие наши действия и поступки не нуждаются в порыве души и сердца. Оказывается, то, что так важно и дорого мне, является обыденностью для других. Кто-то сказал «пустяк», а кто-то- что «в этом нет никакого смысла».

— Слушай, Юкхей, мне наверное пора, -тихо пищу я, пытаясь сдерживать так не вовремя подкатившие слезы. В истерике пытаюсь собрать свое вещи в рюкзак, но выходит коряво и так неуклюже. Все валится из рук. — Воу, Чеён, мои слова тебя задели? -реагирует на мою спешку друг, — В последнее время ты такая ранимая. — Все же, твой поцелуй был огромной ошибкой, и ты представить себе не можешь, что он для меня значил… — Ты Чон Юно так же сказала? -в голосе Юкхея чувствуется какая-то злость и раздраженность. Только эмоции эти ничем не руководствовались. — Причём тут это вообще? И вообще, не стоит вмешиваться в мою жизнь. — Я имею право вмешиваться. Он тебе не пара, Пак Чеён. — Да пошёл ты! -захлопнувшаяся дверь и телефон вне зоны действия сети. Больше я не собираюсь участвовать во всем этом дерьме.

Школьная библиотека

Лунный холодный свет из окна медленно тянулся по всему пространству, обволакивая всех на своем пути. Только звуки шуршащих страниц книг нарушали эту глухую тишину. В библиотеке царила своя атмосфера: в чем-то успокаивающая, в чем-то пугающая своим таинством. — А я ведь предупреждал вас, что это плохая идея, -ворчит Ли Тэён, убирая из рук очередную книгу. Кажется эти бесконечные поиски его знатно утомили. Он, зевая и почесывая пепельный затылок, укладывает свое бренное уставшие тело в спальный мешок, который был специально приготовлен для такого случая и валялся прямо под книжными полками. — Эй, гусеница, вылезай наружу, мы еще не все книги перебрали, -светит на него фонариком Юно, пытаясь привести друга в чувства. Ли на все это показывает средний палец и отворачивается. — Лили, ты меньше всех книг пересмотрел, -Ким застегивает замок спального мешка до упора: так, что лежащий в нем Тэён начинает ерзать от накатившего приступа клаустрофобии. — Он так смешно дергается! -хохочет Чон, хватая обоими руками живой мешок за ноги. Доён подключается к шалости молниеносно и берет Ли с другой стороны. Парни качают мешок влево и вправо, даже подкидывают и бросают. — Ах вы сукины дети! -сквозь огромное сопротивление и силы наконец вырывается Ли. Пепельноволосый снимает наполовину мешок и пытается сделать шаг навстречу противнику, но все тщетно. Юноша путается в собственных ногах и комично падает. — Рождение бабочки Ли Тэёна, ха-ха! -взрывается от смеха Ким и хватается за живот. — Ночной бабочки, -подхватывает его шутку Юно, задыхаясь от смеха. И все бы ничего. Парни весело проводят время, посылая плохие мысли куда подальше. Вовсе не хочется погружаться во всю ту тюму, которая так близко подкралась к их судьбам. В последнее время стало невыносимо тяжело. Ощущение такое, что сковырнули старую рану, которая так старательно заживала. Сколько было приложено усилий, чтобы остановить ее кровотечение, сколько было наложено швов, и все зря. Словно рана эта не где-то на теле, а прямо в сердце.

***

Бесконечные и, по всей видимости, зашедшие в тупик поиски той самой злосчастной книги прекратил внезапный стук в дверь. Но кому могла понадобиться библиотека в такое время? Парни опешили и встали в боевые позиции. Они молча переглядывались друг с другом и ждали. — Чон Юно, это снова ты? Открывай уже! -послышался тихий женский голос, после чего дверь была открыта. Снова они встретились. Глаза в глаза. Пак Чеён, лишившись последних сил, рухнула прямо в обьятья Юно. У того перехватило дыхание от переизбытка чувств и полного непонимания ситуации. И снова сердце Чона пропустило больной удар от вида одноклассницы. Красные глаза, затертые колючими рукавами толстовки, дрожащие обветренные губы и очень уставший взгляд. В очередной раз Пак удалось вызвать у парня столько вопросов: «Как?», «Что случилось?», «Кто тебя обидел?». Он просто стоял, боявшись пошевелиться и сделать лишнее движение, и все для того, чтобы не спугнуть Пак. Сейчас все в ней кричит, рвется и просит о помощи. И самое ничтожное, что может сделать для нее Юно, это просто приободряюще похлопать по спине и не задавать никаких вопросов. — Чеён, что стряслось? Почему ты здесь? -сгорает от любопытства Ким Доён, став случайным свидетелем произошедшего. — Заткнись, -шепчет Теён и толкает друга в плечо. Затем Ли грубо тыкает в приятеля спальным мешком и утаскивает его куда подальше, в другой угол библиотеки.

POV Чон Юно

Потребовалось достаточно много времени, чтобы Пак Чеён успокоилась и пришла в себя. Но она справилась, и после огромного количества выплаканных слез, она отстранилась от меня и села за читательский стол. — Ничего не хочешь сказать? -все же моему любопытству не было предела. Моя соседка по парте такая загадочная и проблемная. — Нет, -тихо сказала она еле живым голосом и, накинув капюшон, положила голову на стол, — Прошу, пожалуйста, без вопросов. — Хорошо. Просто за тобой очень интересно наблюдать, Пак Чеён. Только ты способна придти сюда так поздно, чтобы успокоиться. Почему именно сюда? — Потому что здесь тихо и никого нет, но теперь…-тяжело вздохнула рыжеволосая, — Теперь придется искать другое место. — Из-за меня? -смутился я. — Да, Чон Юно, все из-за тебя. Не уже ли тебе так нравится усложнять мне жизнь? -из глаз Пак снова потекли слезы, — Что я тебе плохого сделала? Почему ты отнял мое место для грусти? Что ты вообще здесь делаешь? И зачем тут твои друзья? — Все очень сложно, дело в том, что…-не успевая я ответить, как меня тут же перебивают. — Почему ты здесь, Чон Юно? -рыдает навзрыд одноклассница, — И что здесь делает мой чертов ноутбук? Я ведь его потеряла. Пак Чеён подходит к ноутбуку и внимательно смотрит в экран с открытым письмом от покойного друга…

Я не смог уберечь её от этого. Прости меня, Пак Чеён.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.