ID работы: 5508345

Дорога юности.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Вкус свободы на губах.

Настройки текста
Примечания:

Школа НамЧун

Урок химии

Типичное школьное утро. Все общаются, скатывают друг у друга домашнюю работу, которую благополучно не делали дома, готовятся к уроку, парни-задроты хвастаются новыми успехами в играх, девушки в спешке причесываются и прихорашиваются. Вся эта привычность и размеренность обходит стороной лишь Вона, который пустыми глазами вглядывался в пейзаж за школьным окном. Такое себе зрелище, если честно. Юкхей, на удивление, пришел раньше меня и даже занял свое законное место рядом с ЧонУ, который со скоростью света списывал домашнюю работу у местного отличника, старосты класса. Я подхожу к другу поближе и цепенею. По телу пробегает холодная дрожь и внутри зарождается неприятное съедающее чувство. — Что случилось? -выталкиваю Кима со стула, показывая рукой на пустое и вакантное место рядом с Юно, который кстати тоже пришел рано. Светловолосый фыркает и пересаживается. Я же стараюсь сконцентрировать все свое внимание на приятеле. — Со скейта упал, -улыбается парень, поправляя русую челку, точнее запуская в нее свои длинные пальцы. Сегодня юноша особенно уставший и сонный, однако все еще продолжающий улыбаться и дурачиться. Для него это что-то вроде защитного механизма, который оберегает парня от лишних вопросов. Вон может громко хохотать, травить шутки, рассказывать до ужаса тупые анекдоты, быть самым шумным и смешным в компании людей и не подавать вида, что на самом деле ему очень грустно, что его коробит очередная плохая и вредная, как паразит, мысль, что сердце его чувствует тревогу. У Лукаса хорошо получается подавать себя таким, каким его хотят видеть: шумным парнем с огромным резервом глупых, но почему-то очень смешных шуточек. Очень маленький круг людей, которому он доверился и пустил в свой мир, знает его настоящего. У парня тоже есть свои заскоки, проблемы. Он тоже пропускает через себя все это. — Меня не проведешь, Вон Юкхей, -цепляя пальцами его подбородок и поворачиваю на себя для более внимательного анализа его внешнего вида. У друга свежая ссадина возле брови и разбитая губа с еще не с засохшей и не покрывшейся корочкой кровью. — Хватит до меня домогаться! Не для тебя таким красивым рождался! -отстраняется от меня Лукас и продолжает мастерски нести чушь на репите, — Потуши свои искорки, дамочка. В момент, когда я перебираю в своей голове лучшие варианты обзывательств, у Вона вдруг начинает гудеть телефон. Чертов рингтон его чертова мобильного телефона заставляет меня на время покинуть реальный мир и ощутить пробирающий до костей страх, горький привкус воспоминаний. Юкхей не спешит отвечать на звонок, бессовестно тянет время и мечтает поскорее лицезреть мою реакцию. Вот уже сидящий неподалеку Доён слышит этот болезненный звук полицейской сирены и, схватившись за голову, срывается с места. Он с диким воплем начинает носиться по всему кабинету, старательно пытаясь заткнуть свои уши руками. Все внимание сейчас приковано только к нему. Бедный, травмированный воспоминанием парень. — У меня сейчас лицо порвется, -давится смехом Вон, держась за живот. Бессовестный парень. — Откуда узнал? -накидываюсь я на друга, сбросив перед этим вызов. — Ёнхо-хён вчера проболтался, -продолжает хохотать юноша, — С ним даже починка крана будет веселой. — Надеюсь, починка твоих костей тоже будет веселой, потому что я собираюсь сломать их, -схватив того за галстук, резко тяну на себя, — Их всех, до единой. Юкхей наконец атакован и стремительно теряет свою смелость и любую надежду на выигрыш. Он нервно облизывает губы и перестает дышать. Сейчас между нами то самое расстояние: опасное и очень маленькое. Все для того, чтобы как можно лучше всмотреться в его бесстыжие глаза с особой злостью и с особым разочарованием, и взглядом показать, как сильно он меня злит. Кто он такой, чтобы смеяться надо мной? — Смешная ты, -хмыкает Вон, отстраняясь от меня и поправляя школьную форму. — А ты нет, -наши взгляды снова пересекаются, и я предпринимаю еще одну попытку вывести друга на чистую воду, — Это случайно не дело рук ЫнУ и его шестерок? Все из-за того видео, да? — Абонент находится вне зоны действия сети, -парень кладет голову на парту и закрывает глаза, — Ну или просто не хочет с вами разговаривать и отвечать на тупые вопросы. — Юкхей, пожалуйста, говори мне о том, что тебя беспокоит, -тяжело выдыхаю я и аккуратно глажу друга по голове. Вон резко открывает свои кофейные глаза и хватает меня за руку, которой я только что теребила его русые волосы. Он смотрит на меня достаточно долгое время, а затем отпускает наши сцепленные в замок руки под парту. Юкхей — это большие теплые руки и мягкий взгляд. Я удивленно хлопаю ресницами и чувствую, как щеки покрываются пунцовым румянцем. Моя обычная трафаретная реакция на подобные вещи. — Что с тобой? -заикаясь, интересуюсь я. — Чеён, -пододвигается ко мне юноша, сжимая мою ладонь сильнее, — Ты что дорам пересмотрела? Не раскидывайся этими клишированными и сопливыми фразочками в моем присутствии. Смерти захотела? — Какого? -взрываюсь я от злости, — Кажется, сейчас ближе всех к смерти как раз таки ты!

Pov Чон Юно

Я не мог не заметить этих двоих: таких шумных, бодрых, активно о чем-то споривших. Как бы я не старался отвести от них взгляд, эта парочка продолжала колебать мои нервы. Мне уже давно был интересен этот феномен: тихая серая мышь и этот громкий баскетболист, которого я часто вижу на тренировках. — Что между ними? -тыкаю в бок новоиспеченного соседа по парте. Тот испуганно дергается и постанывает от боли. Замечая, куда обращен мой взгляд, он минуты три смотрит туда же и бесшумно шевелит губами, готовя их к предстоящему разговору. — Дружба, -с ноткой сомнения отвечает ЧонУ и косится в сторону этой парочки, изогнув бровь. Серьезно, они выглядят как брат и сестра или пожилая пара, не поделившая очередной купон на бесплатный массаж. — Какая-то слишком близкая дружба, -теперь эти двое кусают друг другу руки и кричат как резанные. Такие дети. — Они соседи, а еще ведут общий канал с let'splay-ем, -улыбается Ким, замечая, как Чеён пытается проткнуть ухо парня карандашом, — С самого детства вместе. — Она ему нравится, ведь так? -почему-то этот вопрос выходит из меня очень туго и тяжело, — Как девушка. ЧонУ снова замолкает на достаточно долгое время и смотрит на них, пытаясь тем самым оценить ситуацию и дать более точный прогноз развития их отношений, если они, конечно, уже не развились. Я, черт возьми, ничего не знаю. — Сейчас Юкхей ведет себя как ребенок, и, возможно, именно поэтому не может этого осознать, -Ким делает небольшую паузу, формируя мысль в голове, — Уверен, наступит день, когда он все поймет… И тогда вряд ли сможет отказаться от нее.

Вон Юкхей — просто очередная мелкая проблемка, с которой я справлюсь в два счета.

Для Чеён он всегда будет просто другом.

Ему придется отказаться от нее.

Школьная столовая

Pov Пак Чеён

Пережив наконец пару-тройку уроков, я отправилась подкрепиться. Желудок съедал меня изнутри, и я отчетливо понимала, что мне как можно быстрее нужно накормить вырывающего наружу зверя. RoseinPark:Поверить не могу, что ты снова меня кинула… JiSoOS911:Прости, но у меня диета, от тебя никакой поддержки RoseinPark:Эти диеты длятся у тебя от силы дня два, а потом ты снова срываешься. Так что смысла в этом притворстве я не вижу, не иди против своей природы, девочка, кушой JiSoOS911:Если я буду есть, то стану толстой, и никто меня не полюбит RoseinPark:А как же я? Я ведь люблю тебя…каждый твой лишний килограмм JiSoOS911:А.я.ненавижу.тебя.и.каждый.твой.лишний.килограмм. Осознав наконец, что никто не составит мне компанию и мне придется трапезничать в соло, я приступила к поглощению школьного обеда. Лучший антистресс, я считаю. — Ты же не против, если я присоединюсь? -его голос заставляет меня вздрогнуть и выронить палочки из рук, — А если даже против, то смелости не хватит меня прогнать. Режущий уши скрип стула, который одноклассник пододвигает ближе к столу, привлекая тем самым внимание сидящих рядом людей. Играть на публику этот парень любит. А еще он любит усложнять мне жизнь. Темноволосый садится прямо напротив меня и ядовито улыбается. Его черный взгляд снова прожигает во мне дыру, и я снова чувствую себя слабой. Позади него встают МёнДжун и еще какой-то мощный габаритный парень с недобрым взглядом. Воздух накаляется и пахнет порохом. Я чувствую, как на меня все давит: стены, потолок, взгляды случайных свидетелей всего происходящего. — Не смотри так, аппетит портишь, -разрешаю себе огрызнуться в его сторону я, потому что подобные выходки Чха ЫнУ уже серьезно поднаедают. Мне хочется верить, что моя смелость заставит его остановиться. Этот парень питается страхами людей, ему чертовски нравится чувствовать себя выше других, вызывать уважение и покорность. — Видела, как мы разукрасили твоего дружка? -ЫнУ хмыкает, ловя мой испуганный взгляд, — Я ведь предупреждал тебя, сучка. Думаешь, я настолько глуп? То видео… Ты ведь замешана во всем этом. Я мысленно начинаю ненавидеть себя за то, что снова дала осечку. Как бы мне не хотелось этого признавать, но я снова пляшу под его дудку. Я всего лишь марионетка в его руках, а он дергает за ниточки сверху, смеется так, что гортань разрывает, и заставляет меня выполнять любую его прихоть: бояться… Бояться его голоса, его слов, черных угольков глаз, его действий. Я боюсь его каждой клеточкой своего тела. — Почему ты снова это делаешь? Зачем приплетать Юкхея? -пытаюсь достучаться до задиры, но все тщетно. Мой голос снова дрожит и становится таким тонким. Чха снова выигрывает. А мне дышать тяжело, я, точно рыба, пытаюсь глотать ртом воздух в надежде выжить. ЫнУ всегда бьет так метко, по самому ценному и дорогому — по людям, которые мне небезразличны и очень дороги. — Этот тупой выскочка однозначно тебе помогал, так что свое он получил, -хрустит костями задира, раздраженно разминая шею, — Скажи спасибо, что он пришел сегодня в школу, я хотел избить его так сильно, чтобы он с кровати встать не мог. — Ты правда очень мерзкий, Чха, -кидаю в него коробку с молоком, это первое, что попалось мне под руку. Тот даже не уворачивается, просто отряхает слегка испачкавшийся пиджак и ухмыляется. Да что с ним такое? — Ты правда думала, что я оставлю все, как есть? -он пару секунд смотрит в мои глаза, а затем пододвигается ко мне и шепчет прямо в ухо, — За свои действия нужно отвечать.

***

Чон Юно вместе с парнями беззаботно шагали в сторону столовой, бурно обсуждая предстоящий баскетбольный сезон и грядущие соревнования. Наконец они позволили себе отложиться все свои проблемы на второй план и просто поговорить о чем-то действительно простом, легком и добром. Но продолжалось это недолго… У входа в столовую скопилось огромное количество зевак, которые толкали друг друга, желая полюбоваться зрелищем и запечатлеть все происходящее на камеру. Кругом гул, крики, разговоры. Юно правда становится от этого плохо. Он чувствует, как начинает гудеть его голова, но чертово любопытство сильнее… Двое парней крепко держали Чеён за руки, блокирую любые ее действие. Девушка пыталась вырваться изо всех сил, и пару раз у нее даже получалось. В эти моменты она тихо скулила от боли, потирая красные запястья, а затем ей снова делали больно… Чха, с фирменной ехидной ухмылкой, приблизился к Пак и, зацепив ее подбородок пальцами, заставил посмотреть на него. Та отводила красные от слез глаза и сжимала губы от боли. Но ЫнУ все еще нужно было ее извинения… Чона разрывало… Он, уважая свои принципы, не мог оставить все это просто так, не мог пройти мимо. Парень почти никогда не предавал себя, не обманывал. Был собой, и часто попадал из-за этого в нешуточные передряги. Как эта, например… — Я знаю твое чувство, -подходит к другу Тэён, замечая, как тот сверлит взглядом задир — Но подумай здраво… Если начнется драка, тебе не выйти оттуда чистым, ублюдок ЫнУ вывернет все так, что виноватым будешь только ты, а простой объяснительной или уборкой в спортзале ты не отделаешься, могут исключить. — Да, этот сукин сын важная шишка в этой школе, директор ему в жопу так и дышит, -кивает головой Доён, вставляя свои пять копеек. — Мне поебать на ЫнУ и на то, что со мной будет, -расстегивает пуговицы на белой рубашке Чон и закатывает рукава по локоть. — Это не твое дело, Юно, -резко хватает его за запястье Ли и пытается повернуть на себя, но тот ни в какую, уперся. — Все, что сейчас нужно, это тихо закончить школу, разве не это ты говорил? -повышает голос Тэён. Это его последняя попытка остановить друга и предотвратить будущие проблемы. Ему тоже хочется разбить Чха нос, лицо, всего его, но не сейчас. Не в школе. — Такому куску дерьма нужно преподать урок, -дергает плечом Чон, освобождаясь от хватки Ли, — Кто-то должен это сделать… Юно резко пинает первый попавшийся стул в сторону парня, на что ЫнУ раздраженно рычит и смотрит на своего обидчика. Чеён же жмуриться от страха и перестает дышать. — Кх, так раздражаешь, -чешет затылок Чон, подходя к парням ближе, — Сегодня я в хорошем настроении, поэтому разрешаю тебе свалить. — Что с тобой, Юно? -юноша явно ошарашен его выходкой, ведь никто никогда не вставал у него на пути. — Со мной все хорошо. Пришел поесть, а не любоваться подобной херней, -как можно спокойнее отвечает Юно и садиться рядом с одноклассницей, на соседний стул. Его выходка, несомненно, привлекает внимание и заставляет всех девушек начать перешептываться, коситься в сторону Пак, которую и так сегодня вниманием не обделили.

Pov Пак Чеён

— Спасибо, -тихо пищу я, не поднимая глаз и тупо пялясь в свой обед, который Чха уже успел испортить. Тело словно леденеет, пошевелиться не получается. Я просто сижу и не двигаюсь. Должно быть, выгляжу со стороны, как пришибленный социальный изгой. — Ты в порядке? -слышу обеспокоенный голос Юно и чувствую его взгляд на себе, — Можешь пообедать этим, -меняет наши подносы парень, отдавая мне свой. Как реагировать на все это? Как я должна себя сейчас вести? — Вовсе не обязательно так обо мне заботится, -мотаю я головой, — Спасибо за беспокойство, но я пожалуй пойду, -стоит мне подняться, как я снова слышу его голос. — Сегодня мне нужна будет твоя помощь. Я напишу тебе.

Ночной клуб «Space»

Юно оказался до жути пунктуальным человеком и ждал меня у черного входа, вальяжно облокотившись о краснокирпичную хлипкую стену и слушая пронизывающую танцевальную музыку. Возле розовой неоновой вывески, которая предсмертно моргала, кружились какие-то мошки и мотыльки, что придавало зрелищности подобному месту. В этих судорожных миганьях розового цвета Чон выглядел еще брутальнее и круче. Свет так ловко подчеркивал его острые скулы. Я даже позволила себе насладиться гармонией его черт лица. Следуя классике, вход располагался в противоположной стороне здания, в узком переулке с критически малым освещением и огромными ржавыми мусорными контейнерами у двери. Здесь чувствовалась абсолютно вся палитра запахов, начиная дорогими духами и заканчивая вонью из помойки. Но меня это не пугало, ведь я была не одна. Поэтому, собрав всю свою смелость и подправив до жути короткое черное платье, я мужественно зашагала в сторону напарника. — Ты долго, -смотрит в экран телефона Юно, фиксирую время и ругая меня за опоздание, на что я лишь опускаю голову и тихо пищу «прости». И в этот миг мой взгляд насмерть приковывается, приклеивается к нему… На юноше был дорогой клетчатый костюм и водолазка с высоким горлом, которая придавала ему особый шарм. В этот же миг я замечаю у него на руке светящийся ультрафиолетовый, явно выжигающий кожу, штамп, одобряющий проход в клуб. — Зачем мы идем через черный вход, если тебя и так пропустили? -все это кажется мне странным и настораживающим, поэтому я не могу скрыть своего явного любопытства. — Потому что, зайдя мы через обычный вход, сразу бы привлекли внимание и стали бы жертвами лишних глаз, -объясняется Чон, открывая старую, противно скрипящую дверь, обклеенную плакатами с полуголыми девицами, и по-джентельменски пропуская меня первой, — Это небезопасное место, поэтому, пожалуйста, всегда думай головой. Принимая во внимание заботу парня, я киваю и захожу внутрь. Не могу поверить, что скоро вступлю на порог взрослой ночной жизни.

Bluecid — Sevdaliza

Внутри в разы жарче. Разнокалиберные звуки разрывают ушные перепонки, неон всей палитры цветов беспощадно слепит, отчего глаза даже немного слезятся. Грязные танцы и полная вседозволенность. Клуб встречает меня громкими танцевальными битами, затуманенными глазами посетителей, запахом денег, дорогих духов и выпивки. Как бы меня не пугал этот мир, но в нем хотелось раствориться… Просто танцевать до потери пульса с одурманенными алкоголем незнакомцами, а потом стоять в безлюдном месте, облокотившись о холодную стену, и слушать льющийся прямо в уши хриплый голос полупьяного Юно, а затем ощутить его горячее дыхание где-нибудь у себя на шее… Кажется, меня одурманивает эта атмосфера. — Аккуратней, -шепчет мне на ухо Чон и, приобнимая за талию, чуть отодвигает меня в сторону, спасая тем самым от теряющего равновесия пьянющего в стельку парня. Его горячие ладони обжигают мою кожу, пробираясь до самых ребер. Тело начинает таять и размякать. Юно сегодня безумно красив, горяч и соблазнителен. Трудно устоять перед его пленяющей харизмой, холодным взглядом и медовым голосом. — Возьми меня за руку, а то потеряешься, -хрипит парень, но затем не дожидается и делает это сам. Я же, пребывая в состоянии полной эйфории, молча следую за ним. Все, что я вижу, так это его огромную мощную спину, за которой он меня прячет, ну, а затем… Бархатный занавес темно-вишневого цвета, приоткрывая который виднеется вип-ложа для самых богатых или самых бесстыжих. В таких местах обычно происходит все самое грязное и стыдливое, что только есть в клубе. И сейчас я окажусь замешанной во всю эту грязь… Прихожу я в себя только тогда, когда Юно отпускает мою руку. Стоит перестать ощущать его тепло, как в миг мне становится так страшно. Очень страшно. — Тебя я еще не видел, -хмыкает, по всей видимости, главарь, сидящий прямо в центре в своем темно-бордовом пиджаке и с шелковой повязкой на шее. На его запястье, как и у еще двух парней, виднеется вип-печать. Видимо, особенные и частые посетитель. Кажется, именно этот парень нам и нужен… Накамато Юта — вот из-за кого мы тут. Этот юноша действительно привлекает внимание. От него веет аурой избалованного и крайне неприятного человека с самыми ужасными скелетами в шкафу. Я знаю только то, что он богатенький сын какого-то председателя, который бросает деньги на ветер… Я молча сажусь с краю и смотрю на Чона, который сейчас здоровается с парой парней, крепко пожимая им руки, заказывает виски у официанта, мило улыбается какой-то блондинке и делает вид, что мы с ним абсолютно не знакомы. Да, Юно говорил мне обо всем этот, заранее предупреждал меня о всех своих действиях, но в сердце почему-то расцветает жуткое беспокойство и чувство предательства… Буйство звуков с танцпола, дурманящий дым от кальяна, большая концентрация незнакомых лиц на один квадратный метр — все это, безусловно, выбивает меня из калии и заставляет нервничать. — Не хочешь подсесть ко мне? -слова Юты бьют током и возвращают в реальность. Японец просто смотрит на меня в упор. Всматривается прямо в душу. Его пристальный взгляд противно лезет под кожу и вызывает мурашки. Он даже не моргает. Смотрит, смотрит, смотрит. В голове сразу появляется паранойя, что Накамато уже давно обо всем знает и просто хочет со мной поиграть. Юно предупреждал меня… Он, черт возьми, предупреждал. Говорил, что все будет именно так. Всюду разврат, алкоголь и никаких правил. Он говорил, что будет страшно. Я молча повинуюсь, подсаживаясь к главарю, и тайком перевожу свой взгляд на своего напарника. На коленях у него сидит прилично подвыпившая и неприлично одетая светловолосая девица, которой он уже с первых секунд знакомства подарил все свое внимание. Девушка кокетливо смеется над каждым его словом. Хорошо, что я не слышу все те пошлости, что Чон шепчет ей на ухо. Юно, счастливо улыбаясь, гладит ее коленку, отчего та ерзает на месте, вызывая у парня все больше новых чувств. В какой-то момент мне становится обидно, что «Соблазнение Накамато Юты» входит в наш с ним план, я бы с радостью пообщалась с этим парнем и без всякой на то необходимости, просто чтобы показать Чону, что я тоже умею веселиться и развлекаться. Я бы тоже могла сидеть у Юты на коленях и всем своим поведением показывать желание быть к нему еще ближе. Играть с людьми — не так уж и сложно, на самом деле. Здесь главное желание. — Фу, блять, идете в отель, он неподалеку, -чуть раздраженно произнес сидящий рядом со мной парень. Не думала, что соглашусь с ним. Именно Юта оплачивает всю эту посиделку, а значит любая его просьба — это негласное правило, которое следует выполнить. — Как тебя зовут? -переключившись на меня, с улыбкой на лице интересуется Накамато, — У тебя на лице написано, что ты здесь впервые. С чего бы это? Расспросы парня заставляют нервничать. Кажется, он знает все мои намерения. — Розэ, -Юно предупредил, чтобы я не говорила никому из клуба свое настоящее имя, ведь это может гарантировать мне небезопасность. Я должна быть очень аккуратна, продумывать каждый шаг наперед и правдоподобно лгать. — Ты отличаешься от других, Розэ, -хмыкает главарь, кладя руку на спинку дивана, тем самым становясь мне ближе. Какое же клише. — Ну если это комплимент, то спасибо, -уже в открытую пялюсь на грязно целующихся Юно и эту девушку. Внутри все сворачивается, и в сердце неприятно щемит. — Может покатаемся по ночной столице, Розэ? -кладет свою руку мне на плечо японец. По телу пробегает неприятная дрожь от его прикосновения. Хочется поскорее смыть всю эту грязь. Чувствую, что стою на краю эмоциональной пропасти и вот-вот упаду в бесконечные переживания вкупе с горьки слезами. Сейчас мне ужасно больно и обидно, я никогда еще не ощущала себя такой грязной и мерзкой, как использованная игрушка. Каждый звук, воспоминание сводит меня с ума, а желание уйти разгорается все больше и больше. Хочется пулей вылететь из душного клуба и оказаться на свежем воздухе. — С удовольствием, -касаюсь пальцами его руки, кокетливо улыбаясь, и следую за Ютой. У выхода замечаю довольный взгляд Чона и одобрительный кивок головой. В этот момент меня одолевает такая ненависть к нему… Хочется крикнуть а-ля «меняй самый дорогой клуб на самый дешевый мотель и хорошенько проведи с ней время, бесчувственный ты ублюдок» и просто красиво уйти по-английски с японцем. Вот это коллаборация. — Люблю недотрог, -пьяно улыбается Накамато, замечая, как сильно меня смущает его рука на моей талии. Никогда мне не хотелось так сильно кого-то ударить, да и самой удариться об стену, например.

Первая часть плана выполнена.

Осталось совсем немного.

Наконец-то мои легкие заполняются свежим вечерним воздухом, которого мне так сильно не хватало. В ушах все ещё слышится гудящая музыка и чувствуется некая глухота. Голова трещит, а в глазах неприятное покалывание. Радует только одно — испытание клубом я прошла. — Нравится такое? -облизывает пересохшие губы юноша, показывая свой гоночный автомобиль. Он выглядит и правда очень дорого и статно. Тело покрывается мурашками, стоит только представить этого зверя в действие. — Очень, -пользуясь моментом, секретно делаю пару фоток машины и ее номера. Выходит очень даже неплохо. Главное, чтобы хозяин иномарки ничего не заметил… Юта садится за руль, а следом и я. Он аккуратно застегивает ремень и смотрит на меня. Во мне снова все цепенеет… — Ты красивая, -заправляет прядку волос мне за ухо Накамато, специально касаясь пальцами моей щеки. Я смущенно закрываю глаза, и открываю их только тогда, когда слышу рык мотора. Мы наконец тронулись с места.

00:39 yoon.0h: Ну что там?

00:41 chae.young: Мышеловка захлопнулась. Операция успешно выполнена.

00:41 yoon.0h: Я рад.

00:42 chae.young: Я тоже, но есть одно но…

00:45 yoon.0h: Какое?

00:46 chae.young: Мне правда очень страшно… — Малышка, я хочу, чтобы ты смотрела на меня, -хрипит водитель, одной рукой держа руль, а другой кладя руку на мою коленку, тем самым призывая оторваться от телефона. Я начинаю дрожать. Сердце сжимается в комочек и в легких заканчивается кислород. Как быть дальше? Проклятый Юно не отвечает на мое сообщение, в котором я ясно намекала на то, что мне необходима помощь. Да как можно быть таким подлым? Он просто меня использовал. — Слушай, мне уже пора, -тихо пищу я, смотря на него. Пытаюсь вложить в свой взгляд все свое огромное желание оказаться дома в надежде, что это сработает. — Что-то не так? -голос парня заметно холодеет, — Возбудим и не дадим- вот, твой девиз, да? — Нет, просто очень сильно устала, -ощущая отвращение самой к себе, кладу руку ему на колено и, нежно поглаживая, поднимаюсь чуть выше. Зайти так далеко у меня смелости не хватит. Да и не очень-то хочется потом всю жизнь ненавидеть саму себя за всю эту безрассудность. Я чувствую себя ужасно, каждое мое прикосновение кажется мне чем-то мерзким и отвратительным. — Играешь со мной? -заметно напрягается юноша, стоит ему почувствовать мое касание. — Нет, просто не все сразу, -наконец убираю руку, — Высади меня здесь, пожалуйста. Искренне надеюсь, что он так и сделает. Зажмуриваюсь и молюсь про себя, чтобы все так и было. — Хорошо, малышка. За тобой должок. В следующий раз просто так не отделаешься, — останавливается парень и смотрит на меня. Рука Юты в этот раз касается моей шеи, большой палец его умело гладит выпирающую на ней венку. — Да, в следующий раз, -натягиваю фальшивую улыбку и закрываю за собой дверцу. Дождавшись, когда парень уедет, судорожно лезу в карман сумочки за телефоном. Ни одного сообщения от Юно. Это бьет под дых. Чувствую себя использованной и выброшенной. Чону от меня нужна только выгода. Сажусь на корточки, обнимая колени, и начинаю плакать. Вечерний холод медленно касается тела, оставляя на нем миллионы мурашек. Но в эту же секунду мои глаза слепят фары мотоцикла, который приближается прямо ко мне. В водителе я узнаю Ли Тэёна. Но что он здесь забыл? — Чего стоишь? -рычит он, -останавливая мотоцикл, — Небось, Юно ждала. Он попросил меня тебя подбросить. Так что не трепли мне нервы, залезай и диктуй адрес. — Хорошо, -шмыгая носом, выполняю все условия Ли. Надеваю черный шлем и прижимаюсь к его спине, не переставая плакать.

Где-то в глубине души я знала…

Что Чон Юно не подлец.

Едем мы в полной тишине. Ли, в силу своей сухости и черствости, не пытается начать разговор и просто слушает мой безостановочный плачь. А я согласна на такой расклад, он меня полностью устраивает. Пусть все останется при нас, тем более до дома мы уже добрались. Осталось только кинуть что-то на прощание и разойтись каждый со своими мыслями… — Насчет Юно…-снимает шлем пепельноволосый и холодно смотрит на меня, — Не строй не него больших планов. Он может улыбаться тебе, может вести себя с тобой открыто, но никогда в тебя не влюбиться. Такова правда.

Чон Юно никогда не влюбиться в меня.

Пора перестать жить мечтами.

— Ох, простите меня за то, что я такой бездушный ублюдок, -как гром посреди ясного неба, неожиданно слышится голос Юно. Мы с Тэёном одновременно оборачиваемся и смотрим на парня. Тот, шатаясь в разные стороны, пытается подойти к нам. Выходит очень коряво. Сейчас Чон выглядит так жалко. И мне правда хочется ему помочь, даже после всего того, что он мне сделал… — Чего замолкли? Пьяных людей никогда не видели? -хмыкает темноволосый, шарясь в карманах штанов в поисках пачки сигарет. Первая затяжка, очень долгая и горькая. Чон откашливается и снова смотрит на нас. — Если так быстро сюда примчался, зачем тогда меня просил? -нелюбезно интересуется Ли, сжимая ручку мотоцикла со всей силы, — Сам мог ее спасти. — А ты, блять, не видишь в каком я состоянии? -юноша показывает на себя и раздраженно втаптывает окурок в серый асфальт. Он правда выглядел не очень трезво. — Ну ведь до сюда ты как-то добрался. Что так хотелось оторваться с той шлюшкой? -холодно чеканит пепельноволосый, желая уколоть друга. Не знаю, что в этот момент почувствовал Юно, но слова Ли ударили меня прямо в грудь и больным эхом отдались в ушах. — Слушай, -раздраженно чешет затылок Юно, сверля друга взглядом, — Тебе уже пора съебываться отсюда. Свою работы ты сделал. — Я как раз собирался, -поудобнее устраивается на мотоцикле Тэён и застегивая шлем, — Чеён, будь аккуратнее, у Чона Зеленый змей в голове. Лучше иди домой, -как обычно холодно и грубо кидает на последок Ли и, нажав на газ, быстро исчез из поля нашего зрения. Ноги отказывались меня держать, так как голова моя имела привычку быть жутко тяжелой, полностью забитой мыслями. Я, бросив на Юно краткий и очень быстрый взгляд, молча села на белый бордюр. Мне не хотелось с ним разговаривать, ведь в процессе нашей беседы с ним могли всплыть не очень приятные моменты с той девушкой и Чоном. Не хочу знать, что между ними было, о чем они разговаривали, из-за чего так громко смеялись. Все же какая я глупая? Если хорошо подумать, этот парень мне никто, но я почему-то продолжаю ощущать обиду и боль, продолжаю терзать себя мыслями о нем, его выходках, поступках. — Я не отрицаю, что я тот еще ублюдок, -иронично улыбается юноша и садится рядом со мной. Он трет свои побледневшие ладони друг об друга, соединяет их в замок и греет своим горячим дыханием. Здесь шумно. Автомобили гудят и, судя по всему, спешат поскорее добраться до дома: в уютную квартирку, к любимым родным людям. Все крутится, образуя бесконечную круговерть событий, случаев, моментов. Здесь движется абсолютно все, даже звезды на темно-синем небе, даже дорога, блики на ней, свет от машинных фар, ветер, черные силуэты прохожих. Только на Юно все замирает. Стоит мне его увидеть, как время, точно зыбучий золотой песок, проскользает сквозь пальцы и растворяется… Растворяется в чем-то или ком-то. Просачивается через серый бетон или стены городского лабиринта. Исчезает так же быстро, как и здравые мысли в моей черепной коробке. Одно только ощущение, что он рядом, проходит волной электрический разрядов по моему телу и пробирает до кончиков пальцев. И хорошо и плохо одновременно. Я закрываю глаза и обнимаю свои колени. Хочется спрятаться, а лучше исчезнуть. — Даже если этот мир подлый и злой, это не значит, что должен быть таким же, -обессиленно шепчу я, прижимая колени к груди, — Ты ведь хороший, Юно. Просто будь самим собой. — Ты такая смешная и наивная, Чеён, -его смех заставляет мое тело испуганно задрожать, — Пойми наконец… Все, что сейчас происходит, не имеет смысла, ничего не значит. В этом мире нет ничего такого, отчего твое сердце может затрепетать. — Есть, -тихо и несмело пищу я, все еще боясь вылезти из своего безопасного кокона. Здесь меня никто не тронет и не увидит. У каждого бывают времена, когда ты устаешь… Устаешь молчать, держать в себе что-то очень важное и трепетное, заглушать боль в сердце, веря в это банальное «время лечит», носить маску и просто являться для всех тем, кем на самом деле не хотел бы быть. Иногда, перед сном ты вдруг понимаешь, что теряешь свое драгоценное время, прожигаешь жизнь, упускаешь людей, шансы и моменты, которые сверкают так ярко, а затем так трагически гаснут… Гаснут по одной простой причине: ты снова побоялся сделать первый шаг, снова струсил, снова забился в угол и снова предал по-истине хорошие мысли в своей голове. В этом весь ты. И я тоже… — И что же? -на его вопрос следует долгое молчание, — Кто это? Как бы страшно не было, но попробовать стоит. Просто сделаю маленький шаг в глубокую и бездонную темноту под названием «Чон Юно». В голове только он, каждый атом выкрикивает его имя, а сердце замирает в ожидании. Оно томится, ждет. — Это ты, -после этих слов я напрочь глохну и слышу лишь бешеный стук своего сердца, — Чон Юно. И пусть сегодня он пьян, пусть я его не вижу, не вижу его красивых шоколадных глаз, пусть сегодня он одет не в мою любимую рубашку, пусть на его лице нет так обожаемых мною милых ямочек и доброй улыбки, мне просто-напросто без разницы. Потому что когда тебе кто-то нравится, все его изъяны кажутся самыми лучшими, прекрасными, а его ужасные поступки превращаются в миг в простые кратковременные ошибки, которые ты точно сможешь пережить. Ты просто влюбляешься в него без остатка и наглухо слепнешь. — Глупость, это самая большая глупость, -спустя достаточно затянувшуюся тишину наконец говорит Юно со вздохом. Но лучше бы он не говорил. Лучше бы то молчание между нами оставалось навсегда. — И почему же? -вынужденно поднимаю голову и смотрю на него. Обратного пути нет. Чон Юно сейчас ближе, чем был когда-то. Жадный, горячий, пьяный и совсем смелый. В его взгляде пьянящий туман вкупе с танцующими дьяволами. Ему откровенно без разницы на все, абсолютно на все. Веки наливаются свинцом, отчего я тяжело выдыхаю и устало закрываю глаза. Стоит моим векам опуститься, как вдруг я чувствую его руку у себя на шее. От одного только прикосновения тело покрывается мурашками. Юно без каких-либо объяснений резким рывком приближает меня к нему, ещё ближе… Во мне все замирает, а затуманенный разум блокирует любые мои действия. Чон смотрит мне на губы, ни разу не встретившись со мной глазами. Его горячее дыхание обжигает кожу и щекочет ресницы. После этой секундной дерзости парню окончательно сносит заслонки и Юно небрежно, грубо впивается в мои губы. Я мгновенно ощущаю запах табака и дорогой выпивки. Поцелуй выходит таким неаккуратным и точно не пределом моих мечтаний, в нем нет ни одного намека на любовь, на хоть какое-то теплое, трепетное чувство. В нем чувствуется только холод и отстраненность парня, делает он это на «отвали», будто я для него очередная девица из клуба, с которой он решил поразвлечься. Поцелуй длиться недолго, еще бы, на последок парень больно оттягивая нижнюю губу и останавливается только тогда, когда я издаю тихий стон. Чон флегматично смотрит в мои испуганные глаза, которые через жалкую считанную секунду заполняются слезами. Очень больно. И я сейчас не только о нашем поцелуе. Парень делает все, чтобы испортить и растоптать цветы в моем сердце, все, чтобы снять эту фату иллюзий, чтобы опалить мои крылья, все, чтобы разрушить мой розовый девичий мир. В это же мгновение меня одолевает ярое желание вырвать лист «поцелуй пьяного и злого Юно» из своего ежедневника событий и, скомкав его, выкинуть куда подальше. Он же провернул этот трюк со мной. Почему мне нельзя? — Потому что глупо верить в магию первого поцелуя. Глупо верить в хороших парней и настоящую любовь. Ты такая глупая… -шепчет прямо в истерзанные его грубым поцелуем губы Юно, обжигая щеки и нос своим горячим дыханием, — Я могу снова тебя поцеловать, но для меня это ничего не будет значить. Понимаешь? Каждое его слово противно и болезненно лезет под кожу. — Добился, чего хотел?! Мне уже пора, -голос дрожит, а слезы усиленно собираются на уголках моих глаз. Они явно не собираются кончаться. — Ну, и как тебе я? Ты, наверное, напридумывала себе, что я хороший и милый ботаник, но ты меня совсем не знаешь… Скажу по секрету, мне было правда плевать. И сейчас мне плевать…-сверлит он меня своим бесстыжим взглядом, — На этот поцелуй и на тебя. — Прошу…приди в себя, -со слезами на глазах шепчу я дрожащим голосом и вырываюсь из его хватки.

Ненавижу ошибаться в людях.

Ненавижу быть глупой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.