ID работы: 5508345

Дорога юности.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.Держись подальше.

Настройки текста
Примечания:
Ленивое уютное утро вкупе с резвящимися солнечными лучами. Молодых людей переполняли максимально теплые ощущения и бодрило осознание скорейшего пробуждения. — Чеён, с тобой невозможно спать, -привлекательным хриплым голосом проговорил Юно. Он морщит лоб и кривит свои черные угольные брови, стоит лучам солнца его коснуться. Тёплый мягкий утренний свет тихо полз по стенам и явно хотел быть замеченным. — Дайте поспать, -мило ворчит себе под нос девушка и поворачивается набок. Теперь же она полностью находится во власти взгляда Чона. Тот смотрит на спящую напротив Пак и позволяет себе на секунду искренне улыбнуться. В душе его зарождается какое-то светлое теплое чувство, но юноша тут же прячет его куда подальше. Больше всего на свете Чон боится своих чувств, потому что только их ему не удаётся контролировать. — Спи, напарница, в школу мы все равно уже опоздали, -хмыкает темноволосый, продолжая всматриваться в профиль девушки. Ее мило запутанные рыжие волосы и пухлые аккуратные губы привлекают внимание и завораживают. Юно прокручивает совместные с ней воспоминания и погружается в мелочи. Вспоминает школьные уроки и робкие разговоры, встречи в библиотеке и стеснительный взгляд, общие секреты и приключения. — Школа?! -резко открывает глаза Пак от удивления. От одной только мысли об этом месте в сердце девушки появляется беспокойство. Она путается в мягком пледе и не может пошевелиться. — Как ты себя чувствуешь? -запускает свои тонкие длинные пальцы в волосы Чон. Он продолжает держать с девушкой зрительный контакт и даже позволяет её увидеть его ямочки на щеках. — Мне намного лучше, спасибо, -с запинкой выдает Чеён, — Но… Не уже ли я правда здесь спала? — У тебя ещё есть время вздремнуть, не беспокойся, -пытается бороться со сном парень, но все же проигрывает. Он снова утыкается носом в подушку и ложится рядом с рыжеволосой девушкой, кладя руку на талию. Пак Чеён продолжает удивленно смотреть на юношу, который лежит так близко к ней, что носы их едва касаются. Взгляды Чеён и Юно мертвой хваткой вцепляются друг в друга. В этой круговерти утренних событий и хлопот время замедляется и течёт предательски медленно, позволяя молодым людям насладиться этим моментом. Спать на одном диване достаточно некомфортно, только если с тобой не человек, о котором ты грезишь и мечтаешь каждую чертову ночь. У Пак Чеён смешанные чувства, она не знает радоваться ей или горевать. Представляя, какой переполох она устроила для своих родных и друзей, ей стало жутко страшно за свою беззаботную жизнь. Нагоняй от матери и брата у нее точно в кармане. Об этом свидетельствует огромное число пропущенных вызовов и сообщений. Но в мыслях один чертов Чон Юно: его улыбка с ямочками, сонные глаза, сексуальный хриплый голос и и горячие руки, которые лезут под футболку. Пак обжигается каждым его касанием. Вон ведёт себя предельно аккуратно и спокойно. Тонкие длинные пальцы юноши рисуют узоры на теле Пак и оставляют после себя горячие следы. Он мягко гладит ладонью ребра и живот, а затем осторожно проводит рукой по резинки спортивных шорт, явно желая попасть внутрь. Но вовремя останавливается. — Знала бы ты, как с тобой тяжело, -шепчет Юно, позволяет себе коснуться губами уха девушки. И, конечно же, этот смелый ход не остается без внимания. — Взаимно, -улыбается Чеён, касаясь своей маленькой ладонью лица юноши и нежно гладя по щеке. Ответный ход Пак заставляет парня удивиться и немного растеряться. Впервые он с крахом теряет свою уверенность и смелость, тая в мягких касаниях девушки. Но вот наконец Чон берет себя в руки и снова проявляет инициативу: он берет Чеён за руку, переплетая их пальцы, и приближается к ней вплотную.

Какой же ты красивый, чертов Чон Юно. На секунду я могу поверить в то, что мы близки, и сердца наши разделяют напополам все прекрасные чувства любви, теплоты и трепета. Глупо верить в какую-либо пленяющую магию взглядов и блеск глаз. И все же я чувствую тоже предвкушение и волнение, что я ощущала в ту самую ночь. В ночь, когда холодный и такой недосягаемый Юно подарил мне первый поцелуй. В ночь, когда позволил мне почувствовать себя живой, окрыленной чувствами, а затем растоптанной и смешанной с общей серой массой девушек, с которыми Чон Юно просто играл и испытывал на прочность. До сих пор держу обиду на него, но в особенности на себя, ведь именно я допустила эту глупость. Я сама гостеприимно открыла ему свое сердце и позволила ранить. Пора придти в себя…

— Остановись, Юно, -перехватывает его руку Чеён, и сильно сжимает в запястье. Дыхание ее неспокойно, да и взгляд напуганный. — Ах да, прости, по привычке, -как ни в чем не бывало отшучивается юноша, и поднимает руку вверх а-ля «я сдаюсь». — Да уж, прикольные привычки, -отодвигается от коварного соблазнителя Пак, и схватившись за голову, говорит, — Боже, что я вообще здесь делаю?! — Да прости, прости, я извиняюсь, -виновато улыбается Юно, замечаю как сейчас некомфортно себя чувствует одноклассница. — Лучше бы этой ночи никогда не было. Надеюсь, ты ничего плохого не делал? -убитым голосом проговаривает рыжеволосая, хмуря брови и стукая себя по лбу. — Разве я мог, ты спала, -с ноткой обиды выдает парень, а затем снова прижимается ближе к Пак, — Но если вдруг ты захочешь чего-нибудь, то я поддержу эту идею. Пак Чеён резко встаёт с дивана и испуганным взглядом начинает осматривать комнату в поисках своих вещей. Ей хочется уйти отсюда как можно быстрее, исчезнуть так же быстро, как исчезла вера в «хорошего Юно». Все происходящее её пугает и вызывает отвращение. Девушке безумно стыдно за все те касания, которые она допустила.

Ты сошла с ума, Пак Чеён? Должно быть да, иначе бы ты смогла объяснить все происходящее сейчас. Какой стыд. Что я наделала? Как я могла уснуть в чертовом логове этого чертова Чон Юно? Я слишком сильно его романтизировала и слишком долго закрывала глаза на все то дерьмо, которое он делал…

— Успокойся, Чеён, -тоже вскакивает с дивана Чон, приближаясь к рыжеволосой девушке. Та делает насколько шагов назад и пятится, пока не уткнется в стену. Она зажмуривает глаза от страха и тихо пищит. — Нет ничего плохого в касаниях, -ставит возле ее лица руку юноша, — Если бы ты не хотела этого, я бы остановился раньше, не успев ничего начать. Ты боишься своих желаний и превращаешь любой мой знак внимания в грязь. В этом твоя проблема. Я ведь чувствовал, что тебе было хорошо, не нужно бояться своих желаний. Ты не делаешь ничего плохого. Так сложно мне поверить? Чон Юно хочется бить стены кулаками до крови и кричать во все горло, сорвать голос. Хочется перевернуть каждую вещь в его доме верх дном и устроить полный беспорядок. Ему так хочется разрушить чертову стену недопонимания и обид между ним и Чеён. Просто остаться наедине с оголенными душами. Делать, что хочется сердцу, и не придумывать очередные преграды между ними. — Закончил? -поднимает на юношу свой заплаканный взгляд Пак, — Дело не в касаниях, а в тебе. Я не хочу, чтобы этим человеком был ты, Чон Юно, потому что тебе нельзя доверять. Для тебя чужды любые человеческие чувства. Я не собираюсь быть твоим очередным развлечением. — Я бы не поступил так с тобой, -тихо приговаривает себе под нос парень, тяжело вздыхая. Кажется, он теряет последнюю надежду вернуть все обратно. — Не могу находиться здесь ни минуты больше, -собирает все свои вещи в портфель девушка и мчится к выходу, но вдруг слышит звонок в дверь… — Затихни, -резко затыкает ей рот рукой парень и пытается прислушаться к голосам за дверью. Чеён удивленно смотрит на парня в ожидании ответа. Она царапает ему руки в яростных попытках выбраться, но Чон не приклонен. Юноша оглядываться по сторонам и как можно крепче прижимает девушку к себе. — Чертов сукин сын, я знаю что ты там! -слышится угрожающий голос и пинки ногами по двери. Чеён становится хуже: на глазах снова выступают слезы. Пак прижимается к однокласснику и от страха зажмуривает глаза. Она слышит как неспокойно бьется его сердце и понимает, что напугана не только она. — Так, слушай, -тихо шепчет девушке в ухо юноша, схватив её за плечи, — Срочно беги в спальню. — Юно, -дрожащим голосом проговаривает рыжеволосая, снова утыкаясь в грудь парня. Он понимает, что его подруга сейчас не в том состояние, чтобы воспринимать его слова и просьбы. Поэтому Юно берет ситуацию в свои руки. — Ты такая трусиха, -резко поднимает девушку на руки Чон и несёт в спальню. Время поджимает, но деваться некуда. Голоса становятся все злее, а звуки за дверью все громче. — Кто это? Что им нужно? -так невовремя интересуется Чеён и берет за руку парня. Юно, все это время пытающийся сохранять холоднокровие и спокойствие, на секунду замирает. Руки Пак выглядят такими крохотными и хрупкими, что появляется сильное желание их защитить. Она не должна все это сейчас переживать. Она не заслуживает всех тех проблем и опасностей, которые Чон может для нее создать. — Спрячься в шкафу и сиди тихо, представь, что мы играем в прятки, -пытается улыбаться юноша, но на деле выглядит очень обеспокоенным. Он кладёт ей в руки раскладной нож в черном потертом чехольчике и на прощание треплет волосы на макушке. — Не оставляй меня, -рыдает навзрыд девушка и закрывает лицо руками. — Прости, это все моя вина, -бросает напоследок свой испуганный обеспокоенный взгляд Юно и бежит ко входу.

POV Чон Юно

grandson — Blood // Water

Таких незваных гостей я еще не встречал. На пороге стояла небольшая банда в количестве пяти человек. Парни сзади держали в руках бейсбольные деревянные биты и с хрустом разминали крепкие шеи. На их одежде даже не успела высохнуть кровь с прошлых разборок. Видок у них, действительно, был пугающий, но смысла показывать свой страх я не видел. Ведь только чувством страха и душераздирающими криками о помощи и питались эти головорезы. Они жаждут только крови и денег, которые им платят за это непростое дело. Судя по их серьезным и решительным взглядам, парни опытные. А опыт они в прямом смысле выбивали кулаками. — Чем могу помочь? -хмыкаю я, закрывая за собой дверь, и опираясь об нее спиной. Я ни в коем случае не мог запустить их внутрь. Мысль о испуганной хрупкой девушке, прячущейся в шкафу, заставляла меня серьезно нервничать. Внутри все билось в агонии, а ладони мои предательски потели от страха. — Вау, а ты смелый, сопляк, -ехидно улыбается главарь, сверля меня недобрым взглядом. На оголенном теле его красуются татуировки в виде драконов и многочисленные шрамы от ударов ножом. Шрамы его рубцевались, и постепенно превращались в белые линии. Его так много раз пытались смертельно ранить, но этого отморозка, похоже, ничего не остановит в достижение своих целей. Смогу ли я стать для него преградой? — Всего лишь хотим предупредить, чтобы ты не лез в чужие длеа, -хрипит юноша помоложе, что стоит рядом с главным. Он нервно дергает головой и закатывает рукава старой серой рубашки. — В какие? -не успеваю я договорить, как получаю кулаком в живот. Главарь банды наносит удар первым, силы у него хоть отбавляй. Дыхание становится тяжелым, а мышцы сворачиваются в узел. Как бы больно мне сейчас не было, я должен выстоять. Я буду стоять до последнего, чего бы мне это не стоило. — Валяйте, -машу я им обеими руками, приглашая к себе, — Вы же ради этого сюда пришли. Я успеваю только оттолкнуть одного и прописать ему в лицу, как тут же получаю от другого битой по ребрам. Жуткая боль заставляет меня согнуться напополам и выплюнуть сгусток крови изо рта. Главарь пользуется моим положением и пинает дверь ногой, тем самым ее открывая. Раскореженный я ковыляю ко входу и встаю напротив обидчиков, блокируя проход внутрь. — Сукин сын, когда ты уже упадешь, -кричит один из них и бьет битой по ногам. Затем прилетает удар с другой стороны. Теперь же я лишен возможности стоять на ногах, и мне остается только ползти за ними, захлебываясь в собственной крови. Перед глазами все мутнеет и превращается в одно белое пятно. Я на ощупь хватаю чью-то ногу и тяну на себя, пытаясь остановить. — Чон Юно, -слышу до дрожи знакомый голос поблизости и чувствую прожигающие плоть обьятья со спины. Сердце окутывает колючий обруч и пронзает насквозь. И снова это парализующее чувство страха. Я отталкиваю ее от себя и кричу, что есть силы. Но в ответ слышу только свист ветра, с которым обидчик замахивается битой и ударяет Пак Чеён по спине.

Как она могла взять этот удар на себя? Как она могла пожертвовать собой?

Пункт скорой помощи.

Жуткая боль расплывается по всему телу. Болезненный скрип легких слышится при каждой моей попытке вздохнуть полной грудью. У меня с трудом получается открыть глаза, но все тщетно, ведь я вижу только пугающую мутную картинку. Кое-как получается разглядеть в ней силуэт брата.

— Боже, Чеён, ты так меня напугала, -берет за руку свою сестру Енхо. Он обеспокоенным взглядом всматривается в ее лицо и тело, в страхе боясь найти хоть еще одну ссадину. — Что с Юно? -первое, что срывается с губ девушки. Она начинает подниматься, но боль в спине все еще не утихла и дает о себе знать. — С ума сошла? Как ты можешь переживать о нем сейчас? -Со резко меняется в лице, а голос его грубеет, — Из-за этого придурка ты сейчас здесь. Пусть только осмелится попасться мне на глаза. — Где он? -Чеён не теряет надежду узнать хоть что-то о нем у своего брата. Но вместо ответа слышит только раздраженные вздохи и крики старшего. — С ним все в порядке. При первой же возможности слинял, -устало трет переносицу полицейский и вздыхает, — Ты думаешь он волнуется о тебе так же, как ты о нем? Как глупо… Слова Енхо ранят девушку, и теперь ей кажется, что боль физическая не такая уж сильная, по сравнению с терзаниями ее хрупкой души. Как бы сильно не хотелось этого признавать, но в словах брата была истина. Горькая правда всегда была такой коварной, ведь только она могла ранить так сильно. Сердце Чеён не может найти покой с самой первой ее встречи с этим парнем. — Спасибо, что спас меня, оппа, -Пак все же находит в себе силы продолжить диалог. Она максимально искренне сейчас, и благодарность своему брату невозможно выразить словами. — Знаешь, пока ты была без сознания, у меня в голове было столько дурных мыслей. Если бы я не ответил на твой звонок? Что если бы я не успел? Что бы я сказал маме? Со сжимает руку сестры ещё сильнее и опускает голову, пряча свое лицо. Несмотря на его сильный характер и серьёзность, он сейчас выглядит максимально мягким и уязвимым. Сестра для Енхо- больное место. И если бы что-то случилось, то он бы никогда не простил себе этого. Отголоски своей опасной профессии и горький опыт увиденных случаев, всегда держали полицейского в напряжение. Он знал, что плохое может случится с кем угодно и когда угодно. Поэтому Со всячески старался огородить свою младшую сестру от всего того кошмара, который он видел на работе. Но что делать, если сейчас Чеён вечно бунтующий подросток, отрицающий любые наказы и просьбы? А про запреты и речи идти не может… Нотки максимализма, недоверие, ложь, непослушание — вот, с чем сейчас приходится сталкиваться Енхо в процессе воспитания своей младшей. «Когда-нибудь она меня поймёт и простит» — постоянно думает про себя юноша и делает такие вещи, которые так ранят его сестру сейчас. — Прости, оппа, я в порядке правда. Все хорошо, -голос Чеён дрожит от накатившего желание расплакаться. — Надеюсь, ты понимаешь, что я не смогу скрыть это от матери? — Ну, оппа, пожалуйста, нет, -хватается теперь уже двумя руками Пак за парня. — Пора уже почувствовать ответственность за свои проступки, Чеён. Ты же стала такой взрослой: шатаешься допоздна на улице, ночуешь у парней. Я не понимаю, что с тобой происходит? Зачем заставляешь о себе беспокоиться? — Ну, оппа, я случайно уснула, прости, -трясёт его огромную руку девушка. — Помнишь, я говорил тебе держаться от этого парня подальше? -начинает свое непростое повествование полицейский, — Год назад я расследовал дело о той страшной аварии… Ты должна помнить своего одноклассника, его звали Мун Тэиль. В ту ночь, приехав на место происшествия, я был уверен, что это убийство, а не суицид. Я видел следы шинных камер не только от автомобиля твоего покойного друга, но и ещё чьи-то. Знаешь, в тот момент… У меня сложилось ощущение, что кому-то была выгодна его смерть. И теперь отгадай, у кого из всего окружения Тэиля не было алиби? — Нет, остановись, -дрожащим голосом проговорила Пак, мотая головой и закрывая уши руками. — Если бы не прощальное письмо в салоне разбившегося автомобиля, я бы посадил чертова Чон Юно за решетку. Все свидетели в один голос твердили, что он вёл себя странно и говорил, что готовится к чему-то. Его видели неподалеку от места происшествия. Я должен был продолжить копать под него, и, несомненно, нашёл бы что-нибудь ещё. — Они были лучшими друзьями, Чон Юно бы так не поступил. — Знаешь, в жизни случается всякое. Слишком много совпадений и фактов, касаемого этого придурка. Срок действия этого дела ещё не истёк, поэтому я собираюсь возобновить расследование. Я должен разобраться с этой странной историей, ведь, чувствую, все в ней не так просто, как кажется. — Хорошо, делай, что хочешь. Сможешь сам убедиться в его невиновности. — К хорошим парням головорезы с битами домой не ходят. Просто держись от него подальше, ясно? Теперь тебя всегда будет сопровождать Юкхей, буду ждать от него отчета каждый день. — Ты совсем уже рехнулся? -пытается держать себя в руках девушка, — Теперь понятно, почему этот придурок так мне докучал в последнее время. Я смотрю, вы друг друга стоите. — Хватит, успокойся уже, -хмурит брови брат, поправляя висящую на поясе рацию, — Мне плевать на твои капризы, Пак Чеён. Ты должна слушаться старшего брата. — Да что ты знаешь…-до крови закусывает губы девушка, — Где мой старший брат был раньше? Почему ты начал беспокоиться обо мне только сейчас? Я сама могу за себя постоять. — Ах, да? -резко хватает за запястье сестру Енхо и рывком вытаскивает из кровати, — Говоришь, сама можешь за себя постоять?! — Куда ты меня тащишь? Отпусти, -кричит Пак, дергаясь от боли. — Идём в участок, поговоришь с теми головорезами лицом к лицу. Ты же такая бесстрашная, Чеён. Уверена, что сможешь противостоять им одна? — Ну, оппа… — Хён, стойте, -неподалеку виднеется Вон Юкхей, который сразу же реагирует на ссору подруги с ее братом. Чеён стыдно представить, как они выглядят сейчас со стороны. — А, Юкхей, ты как раз вовремя! Позаботься об этом недоразумении, а то я уже не справляюсь, -полицейский толкает Пак в сторону Вона. И она тут же оказывается в объятьях друга. Только этого сейчас не хватало… — Обязательно, Енхо-хён. Но что вы опять не поделили? -кривит брови от любопытства парень. Он хлопает по спине плачущую у него на груди девушку и смотрит на полицейского. — Пак Чеён, похоже, сошла с ума, раз защищает этого урода, -Со Енхо вздыхает и устало трет переносицу, — Просто позаботься о ней, хорошо? Мне нужно ехать в участок.

POV Пак Чеён

sunset lover — petit biscuit

— Чеён, ты цела? Ну-ка быстро осмотрись, вдруг твои органы уже вырезали на продажу, -так невовремя пытается острить Лукас. Я же сгорая от злости, ведь этот парень снова стал ненужным свидетелем моей семейной драмы. Почему он вечно вмешивается в мои разборки с братом? — Свихнулся! Все в порядке, пару ссадин, если бы не истерики моего братца, то вообще бы была сейчас дома. — Не принимаю близко к сердцу его слова, он просто беспокоится за тебя и переживает. В конце концов, никто не будет любить тебя так же, как Енхо. — Спасибо, что в очередной раз напомнил мне о том, что я никому не нужна и никем не любима, -поднимаю большой палец вверх и грустно улыбаюсь. — Хах, всегда пожалуйста. — Да иди ты, Юкхей, проваливай копать шахты в носу, -я поворачиваюсь к другу боком, не желая его больше видеть. — Йащ, хватит говорить это. Меня это так раздражает, -Вон щипает меня за плечо, заставляя обратить на него внимание. — И все же, зачем пришёл? -бросаю в его сторону недоверительный высокомерный взгляд. — Переживал… — Вау, правда? Серьёзно? -мне безумно интересно, насколько далеко Лукас зайдет в своем вранье. — Конечно, я всегда переживаю за инвесторов, которые покупают мне еду и продлевают часы в компьютерном клубе, -железный аргумент от моего приятеля. — Жить надоело? То есть, если я стану банкротом, то буду тебе не нужна? -мое лицо сейчас максимально скручено от возмущения. — Нууу, вариант с продажей органов никто не отменял.

И все же… Я так благодарна ему за поддержку. Именно он смог расцепить меня с братом и успокоить. Именно Вон Юкхей сейчас со мной.

JiSoOS911: Моя родная сестренка, ты как? JiSoOS911: Черт, я до сих пор на подработке, остался 1 час, 39 минут и 56 секунд, прости что меня до сих пор нет рядом RoseinPark: Айгу, успокойся, я жив здоров, скоро поеду домой JiSoOS911: О боже… Не нужно называть рай домом. Если увидишь свет в конце тоннеля, то стой на месте и жди меня, подруга RoseinPark: Вы что все тут с ума посходили? Я не собираюсь умирать JiSoOS911: Да, вот это правильный настрой. Вцепись мёртвой хваткой в эту чертову жизнь. Не покидай меня, Пак RoseinPark: Просто успокойся и перестань преувеличивать JiSoOS911: Хорошо, хорошо, но скажи на всякий случай какие твои любимые цветы? RoseinPark: *фейспалм* JiSoOS911: В любом случае, мы должны встретится, иначе я умру от переизбытка нерассказанных сплетней. Сегодня в школе был полный пздц. Боже, тебя и Юно искал директор, уж не знаю чего вы там натворили… Омо, еще и староста-милаш Кун…

Flashback-начало

Во время школьной перемены Тэён и Доён вышли на крышу, чтобы покурить и побеседовать без лишних глаз. Это было их любимое проверенное место, ведь только здесь воздух был так чист и свеж, а открывающиеся перед ними виды завораживали. — Почему его сегодня не было в школе? -интересуется Ким у приятеля, выдавая ему сигарету из их общей братской пачки. — Потому что это Чон Юно, -хмыкает Ли, делая первую горькую затяжку. Юноша щурит глаза от яркого солнечного света, пытаясь вглядеться в горизонт. И, кажется, он замечает там чей-то силуэт… — Цань Кун тут какими судьбами? -бубнит себе под нос Доён, а потом охает от осознания происходящего. Староста стоит так близко к краю, что кончики его обуви находятся в воздухе. Издалека слышится как он плачет, всхлипывает и давится собственными слезами. Парень мнет края пиджака дрожащими руками пытается сделать шаг вперед… Но Ли Тэён реагируют молниеносно и бежит к однокласснику, что есть сил. Он действует так быстро, что Кун не успевает его заметить. — Какой ты жалкий! -прорычал пепельноволосый, столкнув старосту на бетонную поверхность крыши, подальше от края, — Ничего другого не мог придумать? — Я просто хочу умереть, -рыдает Цань, прикрывая рот ладонью и смотря в небо. Никогда он еще не был таким разбитым. — Приди в себя, сукин сын, -подбегает к лежащему парню Ли и, схватив за грудки, начинает трясти, — Как бы хуево тебе не было сейчас, потом все наладится и станет лучше. Почему бы тебе просто не поверить мне и не подождать?! Тэён отходит от старосты на пару метров и падает без сил. Он кричит во все горло и рвет волосы на голове. Кажется, сегодня у Ли не получится справится с панической атакой… — Ли, что случилось? Что с тобой? -подбегает к другу Доён и стоит в ступоре, не зная как ему помочь. Пепельноволосый дрожащими руками снимает галстук и расстегивает верхние пуговицы, оголяя грудь и пытаясь вздохнуть. Он, пребывая в приступе тяжелой тревоги, царапает до красна шею и глотает воздух ртом. Костяшки его пальцев заметно белеют, в то время как по рукам вьются синие вены. Каждая частичка его тела напряжена до предела. — Тэён, все хорошо, -Ким в растроганных чувствах крепко обнимает приятеля и хлопает того по спине, — Слышишь? Все хорошо, все обошлось. — Только никому не говори, не говори -обессиленно хрипит Ли, начиная немного приходить в норму.

Flashback-конец

— Кажется, я тут просто так свое время трачу, -громко покашливает Вон, привлекая внимание и пытаясь вытащить меня из переписки с подругой. — Ха, я тоже не знаю, что ты здесь забыл. Мой брат ушёл, поэтому можешь прекратить разыгрывать этот спектакль, -указываю в сторону выхода пальцем и снова смотрю в экран телефона. — О чем ты? -кривит свои кофейные брови приятель, изображая удивление. Он морщит лоб и приоткрывает рот. — Ты с самого начала изображал беспокойство и строил из себя заботливого друга. В итоге, все это из-за просьбы Енхо? — Уф, тебя что по голове били? -интересуется Юкхей, хватая мою голову обеими руками и осматривая со всех сторон. — Просто… Все встало на свои места, -грустно улыбнулась я, убирая его руки, — Теперь я понимаю, почему ты себя так странно вёл. Все эти выступления в школе, поцелуй в эфире, предложение встречаться, излишнее внимание и опека… — Все не так, -запинается в словах Юкхей, отводя взгляд, — Может я сам хотел этого?! И ни о чем не жалею… — Может? -цепляюсь я к словах приятеля. Чувствую себя такой опустошенной. — Какая же ты глупая… Не уже ли ничего не замечаешь? -цокает парень, прикрывая лицо рукой. — Конечно замечаю… Я всегда выгляжу как последняя дура в твоих глазах. Прости, но можешь, пожалуйста, оставить меня одну?

***

Выйдя в коридор, Вон буквально лоб в лоб сталкивается с причиной всех проблем и душевных терзаний Чеён. Чон Юно собственной персоной. Выглядит он, мягко говоря, не очень: разбитая кровоточащая губа, ссадины на правой щеке и забинтованные руки в области костяшек пальцев. Он хромает и корчится от боли при каждом лишнем движении. Юкхей сразу же дарит однокласснику свой недобрый взгляд и всем своим видом пытается показать, что ему тут не рады. Чон игнорирует это и пытается обойти юношу справа. Но Вон уже тут как тут и преграждает проход. Юно снова предпринимает попытку пройти через парня, но уже слева. Но тот сразу же делает шаг в эту сторону, блокируя проход. — Нужно поговорить, пошли, -косится в сторону темноволосого Юкхей и выходит во двор больницы. Следом за ним идёт и Чон. — С Чеён все в порядке? -интересуется юноша, так и не сумев побеседовать с ней лично. Сейчас он выглядит таким потерянным и напуганным. — Да, но не думаю, что в следующий раз все обойдётся, -Юкхей проводит по слегка влажным русым волосам рукой, — От тебя одни проблемы, будь добр огородить себя от Пак Чеён. — Ха, не знал, что друзья так сильно переживают друг за друга, -хмыкает Юно. Он поджигает сигарету и тонкими длинными пальцами подносит её ко рту. — Это тебя не касается, -чуть поднимает свои густые брови Вон, когда встречается взглядом с одноклассником. — Почему же?! -снова ехидно улыбается Чон, делая последнюю затяжку, — Она провела со мной ночь, какие тебе еще нужны доказательства? Юноша напротив теряется и не может подобрать ни одного слова в свою защиту. Тяжело играть в войну, которую заранее проиграл. И все же, беспомощность и полное непонимание происходящего настолько злит Вона, что он хватает за грудки собеседника и замахивается на того кулаком. — Прости, кажется ты не знал, где она была… Как жаль, а ведь вы лучшие друзья. Думал, ты в курсе, -взгляд Юно сейчас кажется таким безумным. Он с издевкой смотрит на парня напротив и не может остановить свой смех. — Заткнись, блять, -резко отталкивает от себя одноклассника Лукас, словно не желая марать свои руки, — Сволочь, я знаю о твоих темных делишках в прошлом и не допущу, чтобы Чеён была к этому причастна. Просто исчезни, иначе… — Иначе что? -резко перебивает его темноволосый. — Это было последнее предупреждение. Не усложняй ей жизнь, -грубо режет Юкхей и перед уходом задевает юношу плечом. Вон не намерен вести долгие беседы с человеком, который в последнее время так сильно его бесит. И похоже, это взаимно. — Я понимаю, что мы ненавидим друг друга, однако оставь выбор за ней, -кричит ему в догонку Юно. — Ты не стоишь того, чтобы Пак Чеён делала выбор в пользу тебя… Знаешь ведь, что всегда будешь ей небезразличен, поэтому и не пересекаешь черту. Боишься, что иначе однажды вы разбежитесь, и она оставит тебя одного, -поворачивается в его сторону Вон и снова пронзает взглядом. — Закончил? -смотрит ему прямо в глаза Юно. — Твое молчание позволит всегда быть рядом с ней, неважно нравится она тебе или нет, ты просто не позволишь более надежному парню забрать ее у тебя. Чон Юно, ты такой эгоист. — Я хотя бы не веду себя как трус и не маскирую свои чувства в дружеские жесты.

Автомастерская «Flash».

Чон Юно, наконец оказавшись один, закрывает лицо дрожащими руками и, опираясь о стену, скатывается вниз. Перед глазами его проскальзывают пугающие картинки недавних событий. Парень слышит ее обеспокоенный крик и душераздирающий плачь. В голову, подобно острым спицам, вонзаются дурные мысли. Юно пытается найти хоть одну жалкую причину оправдаться, но не находит. От подобных самокопаний становится тяжело дышать и начинаются проблемы с восприятием окружающего. Чон бьется истерике, пытаясь найти то, что сможет притупить его душевную боль. Однако он понимает, что эта боль заслужена. —Тебе не идет самобичевание, Юно, -хриплый мужской голос возвращает Чона в реальность. Парень поднимает голову и смотрит по сторонам, выискивая источник звука. — Что с тобой? -с ужасом в глазах смотрит на Тэёна юноша. Пепельноволосый обессиленно валится на диван и жмурится от боли. Ли снимает испачканную в крови и пыли школьную рубашку и осматривает оголенные бока, на которых красуются темно-бордовые синями. Тэён, стиснув зубы от боли, проводит рукой по ребрам и пытается нащупать жизненно важные органы. На нем не было ни одного живого места. — Аналогичный вопрос, -быстро пробегается глазами по другу Ли и хмыкает. — Похоже, не только мне сегодня надрали задницу, -Юно садится рядом с одноклассником на диван, — А тебя кто так? — Эти ублюдки… Они любезно предупредили нас, чтобы мы под них не копали. — Кто? -в голове Чона был только один вопрос. Его терзало любопытство и переполняла злость. — Я не знаю, честно… -тяжело вздохнув, Тэён опустил голову вниз, — Они заказные. Скорее всего тот, кто подослал ребят, просто подобрал их с улицы и хорошо заплатил. — Я разберусь с этим, -быстро достав из недалеко стоящего автомобиля аптечку, подбежал к приятелю Юно. Ли тихо постанывал и шипел, стоило его другу начать обработку ран и ссадин. — Не скули, Тэён. Не из такого дерьма еще выбирались, -пытается шутить Чон, но очень неумело и коряво. — И что мы будем делать сейчас? В этот паршивый вечер…-от безысходности улыбается пепельноволосый и смотрит вдаль пустыми глазами. — Давайте напьемся. Другого выхода я не вижу, блять, -вздыхает Юно, запаковывая аптечку и швыряя её куда подальше в надежде, что в ближайшее время она точно не пригодится. — Я предлагаю устроить Netflix and chill, -вставляет свои пять копеек Ким Доён, неожиданно выкатившийся из-под автомобиля. Должно быть, он все это время был здесь и возился с починкой. — Chill-хуил откладывается на другой раз, сегодня у нас более серьёзное и мужественно мероприятие, -искренне улыбается Ли и кладет руку на плечо Юно, ободряюще хлопая.

***

Парни вынесли на улицу маленький журнальный столик, поставили маленькие раскладные стульчики, которые чаще всего можно встретить у любителей рыбалки. Доен на скорую руку приготовил закуски. — Где этот придурь снова шляется? -включая электрическую плитку, обращается Юно к Киму. — Эй, не заставляй себя жалеть о том, что сказал, -слышится хриплый голос Ли за спиной. Он поднимает пакет с выпивкой повыше и трясет им, заставляя парней услышать стук бутылок друг о друга. Один из любимых звуков Чона, кстати. — Король доставки соджу наконец прибыл, -подбегает к нему Доён и, выхватив пакет из рук Тэёна, бежит к столу. Парень топчется на месте, нервничает и торопится, собираясь как можно скорее завершить все эти кулинарные баталии. — Пошли жарить мясо, братишка, -закидывает свою руку Юно на плечо пепельноволосого. — Братишка? О, как заговорил! Вот что алкоголь с людьми делает, -смеется Ли, приобнимая друга в ответ. — Что насчёт тех уебков? Есть предположение, кто их нанял? -как бы невзначай интересуется Тэён, запихивая в бездонный рот Доёна кусок говядины, обернутый листом салата. — Видать, тот, у кого много денег на организацию подобной хуйни, -Юно злится от одной только мысли о произошедшем, — Уж точно не Юта. Предлагаю вообще вычеркнуть его из списка подозреваемых. — Это было очевидно… Только время на него потратили, -хрипит Ли, выпивая еще одну стопку, — И Пак Чеён зря запрягли. Об одном только упоминание о ней, Чон Юно меняется в лице. Он резко замолкает и смотрит в одну точку. — Опачки, и что же между вами произошло? -замечает это Ким. Все же он был очень чутким и внимательным в подобных вещах. — Ну, сегодня мы ночевали вместе, -вынужденно откровенничает Чон, нервно сжимая в руке уголок своей ветровки. — Бля, только не говори, что пытался залезть к ней в трусики, -разочарованно закатывает глаза Тэён, теряя аппетит. От подобных высказываний Ким давится куском мяса и краснеет от стеснения. — Ничего не было, -отмахивается от вопросов и косых взглядов Юно, — Произошло кое-что похуже… Эта глупая девчонка попала под удар, когда пыталась защитить меня сегодня… Говорить об этом Чон Юно ужасно тяжело. Он заметно нервничает, кусает губы до крови и виновато отводит взгляд. — А я говорил, что она очень смелая, -громко ставит рюмку на стол Доён, — Где Чеён сейчас? — В больнице. — Тогда почему ты здесь? -искренне удивляется шатен. — Ты думаешь, мне там рады? Ее брат полицейский не позволит мне и шаг в ее сторону сделать. Да и сам я боюсь встречи с ней… — Хуевый из тебя друг, уж прости. Мун Тэиль просил тебя беречь ее, а ты все сделал наоборот, -хрипит Тэён, грустно улыбаясь. — Больше я не допущу этого… — Хорошо, давайте вернемся в начало, -обращается к друзьям Ли, — Я думаю, что сегодняшние предупреждения дело рук Дун Сычена. — Похоже на то, -соглашается Чон, кивая головой. — Вот, сука, -резко вскакивает с места Ким, — Извините, парни, -поднимает руки вверх юноша в жесте " я сдаюсь». — Ну продолжай…-закатывает глаза пепельноволосый юноша, скрещивая руки на груди. — Я и подумать не мог, черт возьми, -Ким хватается за голову, — Совсем недавно была в прачечной у Санхи. Ну и поспрашивал про Сычена, мол чем живёт. Да не, это бред, не может быть того, чтобы я спровоцировал это… — Ебал я в рот этого чертова Ким Доёна, -Тэён хватается за бутылку и пьет прямо из горла. — Значит, Дун Сычен…

***

Вечер достаточно быстро достигает кульминации, ведь парни пьют слишком много и слишком быстро. Дружеская посиделка на свежем воздухе вдруг превращается в пьяные бредни, сопровождающиеся бессмысленными разговорами, теплыми объятьями и горячими спорами. Парни беззаботно проводят время, играя в щелбаны и выпивая на спор. И каждый из них думает о своем и погружается в собственные мысли. Ведь именно выпивка служит инициатором в восприятие своих проблем и в осознание пугающей действительности. Чон Юно выпивает еще одну стопку и яростно трет глаза, пытаясь развидеть до дрожи знакомый приближающийся силуэт девушки. Он категорически не хочет в это верить… — С тобой все хорошо? -Пак Чеён собственной персоной подходит к сидящему на стульчике парню и берет за руку. Она выглядит крайне обеспокоенной и напуганной. Девушке не привыкать быть жертвой любопытных взглядов, в числе которых сейчас Тэён и Доён. Парни, разинув рты от удивления, молча наблюдают над развернувшейся ситуацией. Смелый поступок девушки заставляет всех оцепенеть. — Хочешь умереть?! Никогда меня не трогай, -дёргает парень рукой и раздраженно отводит взгляд. У Юно кишка тонка посмотреть на девушку хотя бы одним глазком. Он до ужаса боится увидеть её ссадины и заплаканные глаза, а еще больше он не хочет снова почувствовать эту тяжелую боль в сердце. Чон ощущает вину перед ней, но что он может?.. Вот именно, что ничего. — Похоже тебе уже лучше, -топчися на месте Пак, не зная куда себя деть, — Зря я беспокоилась. Конечно, Чеён ожидала более теплой и гостеприимной встречи от одноклассника, она по-глупому верила, что сегодняшнее совместное утро их сплотило и сблизило. Но как же она ошибалась… Пак стоит как вкопанная уже минут десять и ощущает собственную ничтожность. Девушка оказалась не в том месте и не в то время по одной простой причине — неравнодушие к Чон Юно. Она должна была лично увидеть и убедиться в том, что с ним все в порядке. — Ты? От твоего беспокойства только проблемы. Или ты переживаешь о том, что мы были вместе всю ночь? -Юно начинает смеяться, — С твоим положением в школе… Лучше держись от меня подальше, не хочу быть замешанным в грязные слухами о тебе. — Заткнись, Юно, -встревает в диалог Тэён, осознавая, что его друг сейчас переходит все границы. — Прости его, Чеён, он пьяный такую чушь несёт, -как обычно отшучивается Доён. — Он прав, мне стоит держаться подальше, -с грустной улыбкой смотря на Юно, проговаривает девушка и уходит. — Куда ты? Поздно же? -беспокоится Ким, на что сразу получает отказ от помощи. Вслед за ней, накинув ветровку, выходит и Чон. Взгляд его решительный и смелый. — Куда собрался? -останавливает его Ли, хватая за плечо. — Покурить, отъебись, -холодно чеканит темноволосый, игнорирую все попытки его остановить. Пак Чеён, покинув территорию автосалона, наконец садится на корточки и дает волю эмоциям. От накатившего чувства обиды начинают идти слезы. — Какая жалкая картина! -хмыкает темноволосый, подойдя к ней. Он смотрит на нее сверху вниз и зажигает сигарету. — Может прекратишь вести себя как кусок дерьма? -обращает на него внимание Пак, — Всё же должна тебя поблагодарить. Спасибо, что показал свое истинное лицо. Теперь я окончательно могу разлюбить тебя и ни капли не буду жалеть об этом. — Вот и отлично, давай больше никогда не пересекаться, -делает затяжку юноша, — И что касается тех чертовых писем, то забудь про них… Отныне это не твое дело, ведь для Мун Тэиля ты была никем.

Ты была никем…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.